Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2909526 раз)

Оффлайн Adv1seR

• Постоянный участник проекта
На дальнем плане как раз изучают... Долго стояли, я уже устал ждать чтобы вид без посетителей сделать. 24 июня...

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Национал-п..рилы вновь отличились...
Белоруссия и Ленинградская область их точно помнят...
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-bauske-otkryt-pamyatnik-borcam-so-vtoroj-sovetskoj-okkupaciej.d?id=42675394
Только вот о 130м Латышском Корпусе - забыли...
Подорвать....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
Вышел в свет сборник документов и материалов "Польша-Беларусь: 1921-1953"

В Издательском доме "Беларуская навука" вышел в свет сборник документов и материалов "Польша-Беларусь: 1921-1953". Издание является совместным трудом Института истории Национальной академии наук Беларуси, Национального архива Республики Беларусь, фонда "Историческая память" (Москва). Сборник включает более 140 оригинальных архивных документов, которые отражают различные аспекты польско-белорусских отношений в 1921-1953 гг. Документы, большинство из которых публикуется полностью, снабжены необходимыми примечаниями и коментариями. Издание рассчитано на профессиональных историков и всех, кто интересуется историей Беларуси. В Минске приобрести его можно в магазине "Академическая книга".

Если кому доведется полистать - отпишитесь, пожалуйста!

Оффлайн AlexeyTuzh

А как её можно купить?

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
А как её можно купить?

В новости указан магазин "Академическая книга", и я надеюсь - в качестве примера, а не единственного места, где ее можно приобрести. В крайнем случае, он высылает книги по Беларуси (увы, по России доставки нет).

Может, в брестских магазинах книга тоже появится... сама буду мониторить их периодически.

И всегда можно договориться с кем-нибудь из форумчан :) Выслать, передать, привезти лично...

Оффлайн Коломыч

вчера поисковый отряд в составе которого наша Лиза, произвёл первое захоронение найденных останков погибших воинов. Присутствовали три семьи родственников солдат, которых смогли опознать по найденным медальонам................ пусть земля им будет пухом!!!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Strannnnik

• Гость
Коломыч, За ТАКУЮ службу твоей Елизавете надо "автоматом"пятёрку по истории за год ставить!!!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
И тишина
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
И тишина
Движение всё равно есть,просто чего зря флудить?
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Юра! Движение есть, но оно такое слабенькое. Я понимаю что и тем таких типа Воронки нет, но вот стоило вдохновителю и движителю разных тем заявить о бронзовелости и замолчать как наступила та тишина о которой я и сказал. Егорыч это я про тебя. АУ. Ты хоть смайлик выложи какой.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.