Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2913607 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Почеу-то всегда хочется за свою работу получать побольше, а за чужую платить поменьше.  :(
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Rostal

Думаешь если по 10 долл то разобрали бы в давке? Уверен, что нет.
...Вообще меня пугают пустые книжные магазины. Дело не в ценах. Рождается совершенно новый мир.Книги ему не нужны.
С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Дело не в ценах. Рождается совершенно новый мир.Книги ему не нужны.
К сожалению, согласен. "Новому миру" не только книги, ему и знания не нужны, только "хлеба и зрелищ".
Но по $10 разошлось бы больше. Впрочем, многое зависит от содержания. Я за телефон с Ходцевой выложил гораздо больше только за то, чтобы понять, что в Музее искать нечего.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Вопрос к Росталу,(хотя,конечно-зависит больше от издателей):
можно ли будет как-либо заказать с автографом Автора?
С нетерпением жду новой,очень ожидаемой книги!!!
И,судя по всему,это будет нечто!!!
Если можно,Ростислав,ответь также и участникам группы на ВКонтакте -
они также очень ждут...
Заранее - огромное спасибо за Труд!
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн sam43

Килограмм хорошей сырокопченой колбасы в гипере в Бресте стоит около $20, даже более. Не думаю, что в России ценники ниже. Книга, о которой тут говорят, весит примерно 1,85 кг.  Сравнимые товары? Надеюсь, автор извинит за такой пример.

Оффлайн Adv1seR

Килограмм хорошей сырокопченой колбасы в гипере в Бресте стоит около $20, даже более. Не думаю, что в России ценники ниже. Книга, о которой тут говорят, весит примерно 1,85 кг.  Сравнимые товары? Надеюсь, автор извинит за такой пример.
;D
Не-а, хорошая колбаса должна стоить не более 10$ иначе никто такую колбасу не купит, мясокомбинат обанкротится ну и т.д. по тексту :)
И вообще, зачем крестьянам колбаса, они сами сделать могут если что )))

Оффлайн Andrey70

Rostal, а через интернет магазины, книга будет продаваться? Если, да где заказывать?

Оффлайн Rostal

У книги два соавтора - Ростислав Алиев и Илья Рыжов. Насчет автографов - я то в Сибири, здесь тиража нет, автограф-сессия возможна только на некоей презентации или т.п. Можно конечно подписать книг эдак пятьсот...

Все по продаже книги будет подробно расписано. Уверен что до всех желающих она дойдет. Основная продажа планируется именно через Интернет магазины и т.п.

О книге напишу подробнее когда уже она ТОЧНО:) покинет пределы типографии. Эффект бомбы? Возможно и будет. Но я еще раз хотел бы подчеркнуть другое: мне бы очень хотелось чтобы вы оценили именно дизайн и оформление. Надо ли делать подобные книги или можно ограничиться газетной бумагой или фото в стиле "чтобы были"? Эта книга - замышлялась как некий эталон (прежде всего в оформлении) ВИ-книг. Вот продажи и покажут - как и чо. Делать ли подобное в дальнейшем? Как минимум на очереди - второй том. В какой то степени его судьба зависит от продажи первого.

С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
В какой то степени его судьба зависит от продажи первого.
Глянцевый первый том и газетный второй? Фе...

Оффлайн Rostal

Но я уверен что и второй том будет глянцевым.

те кто не сможет купить (дорого или еще что) думаю скачают электронный вариант - он несомненно будет:)
С таежным  приветом
Ростислав