Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2904673 раз)

Оффлайн СДА (Дмитрий)

• Постоянный участник проекта
;) "Когда парни-маскали плачут, девушки-брестчанки потирают руки!"  ;D
Егорыч! Не утрируй! То ж нашему соотечественнику соринка в глаз попала! А мы с Мирой и Урсой консилиум собрали, с целью помочь москалю... ;) ;D

Не надо нас "москалями" называть ... ;) Я хотя и очень давно в Москве живу, но москвичом себя всё равно не ощущаю. Байконурец я ... :P И очень мне не нравится, когда нас называют "россиянами" ... :-\ Я в ответ людям говорю: "Русские мы!" :P

P.S.: Только, друзья, не подумайте, что я обиделся ... Уж я-то знаю, что вы у меня - беззлобные шутники с большим чувством юмора! У некоторых оно очень большое - как они сами ... ;D

« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 22:50 от СДА (Дмитрий) »
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Коломыч

и в Израиле есть патриоты!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

От своей истории не уйдешь
http://iremember.ru/artilleristi/akivis-maks-ayzikovich.html
...С 1994 года мы живем в Израиле. В Израиле я в должности профессора три года проработал в Беер-Шевском Университете и еще 8 лет в Высшем Технологическом колледже в Иерусалиме. Теперь я по возрасту уже на пенсии, как и моя жена, Людмила Гольдштейн. В Израиле я встретил несколько своих однополчан по 664-му стрелковому полку и 130-ой стрелковой дивизии. Это Наум Пекер, в армии он был комсоргом полка (умер в 2004 году). Френкель Соломон , он был радистом, ( умер в 2008 году). Стоцкий Илья был врачом 528 СП и Наум Клинг, который воевал минометчиком. Все эти люди прошли боевой путь дивизии от калмыцких степей до Праги. Много лет мы встречались, и нам было что вспомнить и о чем поговорить. Но годы берут свое, и сейчас в живых нас осталось только трое. Мы теперь в основном общаемся по телефону и встречаемся 9-го мая в День Победы в Иерусалиме, благо Израиль признал этот день своим Государственным праздником.

Оффлайн Argent

• Участник проекта
и в Израиле есть патриоты!

А вот и сайтик клуба.
http://www.rkka-israel.com/
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 04:06 от КАЮР »
Подняв ТТ в атаку первыми -
 Бросали юные тела
 А сколь под звёздами фанерными
 Лежит нас с Буга до Днепра...(с)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Ой-ли? Десятилетиями удавалось... ИМХО, мы как раз уход от истории в основном и имеем.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Егорыч

Некоторым десятилетиями удается голову как страусам в песок прятать, только вот, досада, задница то при этом все-равно наружи торчит ))))))

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
Ой-ли? Десятилетиями удавалось... ИМХО, мы как раз уход от истории в основном и имеем.
И что, посочувствовать... вам?  ;D

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Ох и задал я сегодня работы модерторам своими "баянами". Скучно... :-\
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн 75

Ну и для развлечения не стоит. Снести то не проблема, а вот мнение создается, что у некоторых, не дай Бог, начинается болезнь Альцгеймера  ;)

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Кстати,нахождение фотографий в личных компьютерах совсем не значит нахождения их на форуме.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"