Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2898212 раз)

Оффлайн AlexeyTuzh

• Постоянный участник проекта
Это конечно же хорошо, что в ЦАР помнят о Брестской крепости, но вид у этого блока странный, как и подбор людей и "флагов" для этого блока!
Напомнило первую серию почтовых марок, которую я купил в своей жизни - это были кубинские марки, посвящённые знаменитым судам. Красивые, цветастые (как всегда у Кубы и у Монгол Шуудана), но только на марке с атомоходом "Ленин" рядом был берег с пингвинами! Ну невдомёк жарким кубинцам, что на Северном полюсе живут белые медведи, а пингвины - в Антарктиде!

Оффлайн ЕвроТатарин

В этой серии еще есть Сталинградская битва и несколько других. Интересно, а что за немец изображен?
Истина - это правильный порядок слов (цитата из Каббалы)

Оффлайн Adv1seR

В этой серии еще есть Сталинградская битва и несколько других. Интересно, а что за немец изображен?
С логикой у авторов как раз нормально - немец это Фриц Шлипер, к-р 45пд, против майора Гаврилова )
В коллекции марок может такое и нормально бы смотрелось, но представляю если отправить по почте кому-нибудь письмецо с крайней слева маркой ))

Оффлайн Коломыч

Я не могу умалчивать:  ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО УВАЖАЕМОГО ФОРУМЧАНИНА ОЛЕГА (Олег 75)  С ЗАКОННЫМ БРАКОСОЧЕТАНИЕМ! ОЛЕГ! СЧАСТЬЯ ВАМ С ОЛЕНЬКОЙ! ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ! КРЕПКОГО 3ДОРОВЬЯ! ЛАДА В СЕМЬЕ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ! УРА! УРА! УРРАААААА!  P.S (первых 12 детей назвать в честь Коломычей) :)       
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн AlexeyTuzh

Да не очень-то нормально у них с логикой, по которой получилось то, что Вы и написали - есть отдельная марка 2011 года, которая целиком посвящена Фрицу Шлиперу - 650 франков и... письмо с куском нацистского флага дойдёт по назначению!
Да и майор Гаврилов - только один из героев обороны Брестской крепости, и не самый старший из них по званию (звание полкового комиссара Фомина соответствует полковнику). Я вообще думаю, что авторы блока на эту тему не сильно задумывались. Интересно кого они изобразили на блоке, посвящённом Сталинграду! Неужели Паулюса и Чуйкова?

Оффлайн ЕвроТатарин

Истина - это правильный порядок слов (цитата из Каббалы)

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Я не могу умалчивать:  ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО УВАЖАЕМОГО ФОРУМЧАНИНА ОЛЕГА (Олег 75)  С ЗАКОННЫМ БРАКОСОЧЕТАНИЕМ! ОЛЕГ! СЧАСТЬЯ ВАМ С ОЛЕНЬКОЙ! ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ! КРЕПКОГО 3ДОРОВЬЯ! ЛАДА В СЕМЬЕ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ! УРА! УРА! УРРАААААА!  P.S (первых 12 детей назвать в честь Коломычей) :)     

"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
OLEG 75
c Праздником!
Светлых и счастливых дней Вам и много-много Олежиков. :)
Поздравляю.   

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
Сегодня в Воронеже ярмарка белорусских предприятий Полесья.
Брест представлен Брестским мясокомбинатом.
Купили минских шоколадок, конфеты "Дары Полесья" и разных колбасок, грудинок копчёных и пр. мясной вкуснятины (только фермерских хозяйств). Продукция предприятий почти идентична нашей, впрочем как и кондитерская.
Были, конечно же, белорусский трикотаж и Миловица...
p.s. и какой козёл с отметиной на плеше разделил народа - урод....

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Поздравляю Олюшку и Олежека! Наилучшие пожелания в этот день! Наконец-то мы дождались!   ;) ;D Я за Олюшек!!!   ;D ;D ;D