Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888613 раз)

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Есть задумка - если не затруднит наше форумное сообщество: скиньте мне в "личку" фотографии защитников Брестской крепости с подписями кто  на фото.

Юр,у меня ж в группе давно создана фотокартотека,с разбивкой на подразделения...
Которая,кстати - постоянно пополняется.
З.Ы.особое спасибо - Юрию32,а также Евротатарину - за его портреты бойцов 132го ОБКВ.
Да,фотографии я подчас банально стыриваю...
Что делать,если музейные от просьб разместить в группе фото-книгу Памяти Гарнизона,
с присутствющими на портретах копирайтах Музея БК - были лишь молчаливые отмахивания
от моей назойливости...
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 23:17 от кукуш78 »
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн ЕвроТатарин

• Постоянный участник проекта
Иосиф Бродский в свое время говорил на эту тему: тырят все, главное - у кого тырить ;D
Истина - это правильный порядок слов (цитата из Каббалы)

Оффлайн DimDimich

• Участник проекта
  • Гиды по Брестской крепости: www.vk.com/fortbrest
    • Экскурсии по Брестской крепости

Оффлайн Егорыч

Значит, Димон с велика на "Ниву" пересел?! Подумаешь, "Нива", подумаешь - Коркотадзе на заднем сидении  :P
Да, меня может сам "Гурок" по Южному на "Мерсе" возил! :) Да меня может сам А.М. из крепости на (ой, фирму не помню  ::)), вобщем тоже на иномарке! Эх, вот чего не находил так это редких надписей  :-\  :D

Оффлайн Егорыч

Сегодня, за подарком ездил для одной девушки на 8 марта. Заказ по Инету. Ну, совпадение за совпадением - офис где заказ получал совсем рядом со старым дореволюционным зданием, глядя на которое думаю можно догадаться в какой город подарок уйдет!  ;)

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Да меня может сам А.М. из крепости на (ой, фирму не помню  ::)), вобщем тоже на иномарке!
Егорыч! Думаешь, тебя одного? ;) Нас с Иришкой он тоже из Крепости 21-го июня подвозил. :P
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн иван

• Global Moderator
Музей МК БК.Креативно подошли к "сбору средств".
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
А почему авторские до си пор не перечислил???  :D
Егорыч,тебе какими купюрами,этими:
?

Хотя,нет...Лучше наверное этими:

Тоже не прокатит - в РБ не имеют права платить в другой валюте,только в национальной.Так что,Егорыч,получишь в национальной:

"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

А от таких Егорыч наверняка не откажется:

"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Егорыч

"Спасибо!" даже большое в карман не положишь!  :P
Ладно, я с автора полузаконной публикации койко-местом возьму, согласен даже на надувной матрас  ;)
А то я в прошлый приезд с узкой и маленькой тахты два раза чуть не упал, в то время как другой квартирант в ту ночь на 2-х спальном матраце как по Нарачи вширь заплывал под мелодичный храп хозяина   ;D   
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 09:39 от Егорыч »