Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2879718 раз)

Оффлайн Argent

• Участник проекта
Модераторы - если было - удалите ссылку.
Вот тут идёт локализация и сбор фотографий по технике.
http://rkka.pskov.ru/Brest/brest.htm
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 19:18 от Argent »
Подняв ТТ в атаку первыми -
 Бросали юные тела
 А сколь под звёздами фанерными
 Лежит нас с Буга до Днепра...(с)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
потерян при бегстве............... бабушка на Смоленщине кур кормила в нём, ребята подшайтанили.  и он у меня
Обломанная радость "Коломыча"...  :P
Нет, Щурец видимо бабуля не только кур из него кормила!  ;D

Оффлайн Егорыч

Модераторы - если было - удалите ссылку.
Вот тут идёт локализация и сбор фотографий по технике.
http://rkka.pskov.ru/Brest/brest.htm
Было было и не раз. И очень хорошая фотографическая страничка!

Оффлайн Коломыч

потерян при бегстве............... бабушка на Смоленщине кур кормила в нём, ребята подшайтанили.  и он у меня
Обломанная радость "Коломыча"...  :P
Нет, Щурец видимо бабуля не только кур из него кормила!  ;D

не, он пустой, без шпика был.  ниче вот возьму с собой в дорогу. Так чисто похомячить
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Argent

• Участник проекта
не, он пустой, без шпика был.  ниче вот возьму с собой в дорогу. Так чисто похомячить
[/quote]

Один будет хомячить , а ведь кто-то слюной изойдётся))
Подняв ТТ в атаку первыми -
 Бросали юные тела
 А сколь под звёздами фанерными
 Лежит нас с Буга до Днепра...(с)

Оффлайн Коломыч

Андрей, да я    я чай в руках для тебя греть буду. Хлеб горчичкой помажу, сальца настругаю.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Adv1seR

Сегодня общался в одноккасниках (пару часов) с парнем из Чечни. Он был рад и удивлён, что ребята нашли надпись его земляка. Ещё он сказал как так можно. Чеченцы были в крепости, но здесь спорят что их небыло. Предложил емт зарегится на форуме и создать тему чеченцы в Б.К.  Но у него основной источник ,, список - 300,,  думаю свежий человек не помешал бы. Да и через него узнать у родственникв можно было бы что то
Приятно, что есть интерес к теме. Пусть регистрируется и пишет в темах по подразделениям. Список Ошаева пока полностью не проверен, ничего нового он нам не откроет. А вот если у этого человека есть другие источники - фото, статьи из местных газет и т.п. - это было бы отлично. В общем лучше начать с раздела "1941", там разных тем хватает, а потом посмотрим. Когда список будет полностью обработан, тогда будет понятно, есть ли смысл в отдельной теме. 

Оффлайн иван

• Global Moderator
Шурец, здесь не спорят, что их не было, здесь, скажем так, сомневаются и не уверены, что все 300 были в крепости.
Кстати, а ведь был у нас уже один парень из Чечни. Что-то писал, обещал проинформировать нас о землке или земляках и что-то не слышно? Вспомнить бы в какой теме?
Если не ошибаюсь,то он из Грузии был. Ник-gocha.Тема-"Известные и неизвестные".
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Егорыч

Вот уж не предполагал, что встречу это фото с такой подисью
Szturm na cytadelę twierdzy Brześć Litewski wrzesień 1939r.  :P

Оффлайн Егорыч

Юра, а я вот почемуто уверен, пойди ты по стопам своих дедов и выбери стязу служения Богу, на старых "жигулях" также не ездил бы, уверен! Тем более, что твоя комплекция предполагет просторный современный салон. К тому же автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Далее, в православии, как и  в других широко распространенных религиях никто никого за руку в храм не тянет, никто не стучится в дверь, - Пожертвуйте на храм и т.п.   Так, что твои сетования, и неожиданный реверанс в сторону критики "стяжателей церкви", всего лишь частное мнение в отдельно взятом случае. Не хочешь, не молись, не хочешь, чтобы бабушка несла копеечку в церковь, останови ее, попробуй отговорить. С массами ты умееешь общаться. Достаточно вспомнить как ты пытаешься "открывать глаза" посетителям Мемориала на неизвестные страницы крепости. Правда, некоторые при этом от тебя шарахаются в недоумении. Боюсь, что и бабуля выслушает тебя милок, но в храм все-таки пойдет к стяжателям и проповедникам "опиума для народа"...       
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 19:06 от Егорыч »