Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2875335 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
А ты не приставай на улицах к пожилым женщинам!  :)
Ё? А у вас в Беларуси все еще КГБ ёсц?  :o 8)
Ничего себе, веселый городишко?!  ::) :P

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Nomitus,не так давно мне было предъявлено обвинение в разжигании межконфессиональной розни, чего я делать вообще-то никак не хотел.Хорошо что, в отвечающих за данную степень развития общества, органах работают вполне адекватные люди которые в моих постах сего действа не усмотрели. Да и смешно когда священник призывающий к терпению выходя из недостроенного храма садится в Х-5... Вам фотографии предоставить?

Юра, а зачем фотки? Мне приходится иногда общаться с одним священником, МОНАХОМ, из Афанасьевского монастыря... Человек всю жизнь монашествует, бабки не заколпачивает, живет в монастыре... Но ездит на довольно крутой машине.. Раньше гонял на жигулях... Народ сетует: "А как это так то?" А он в свое время и рассказал... что крестил как-то трех мальчиков, был у них еще и крестным отцом.. в Бресте.. но мальчики не затупили, а уехали жить в Москву.. там раскрутились.. и уже будучи серьезными мужчинами приехали в Брест, навестить своего крестного.. Он их и встретил на вокзале, зимой, на своих жигулях.. которые благополучно в области перехода Варшавского (по дороге на монастырь) и встали... Ну, они и решили купить ему НОРМАЛЬНУЮ машину.. в подарок.. Он на ней и ездит.. кого крестить, кого отпевать.. а молва по городу разносится.. Но надо отдать батюшке должное.. креативный он.. и не парится.. а ко всему с юмором относится... Вот такая история... Я конечно не выгораживаю всяких нерадивых.. их, как грязи... Но в каждом отдельном случае - надо разобраться, прежде, чем комментировать.. Согласен?
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Nomitus,не так давно мне было предъявлено обвинение в разжигании межконфессиональной розни, чего я делать вообще-то никак не хотел.Хорошо что, в отвечающих за данную степень развития общества, органах работают вполне адекватные люди которые в моих постах сего действа не усмотрели. Да и смешно когда священник призывающий к терпению выходя из недостроенного храма садится в Х-5... Вам фотографии предоставить?

Юра, а зачем фотки? Мне приходится иногда общаться с одним священником, МОНАХОМ, из Афанасьевского монастыря... Человек всю жизнь монашествует, бабки не заколпачивает, живет в монастыре... Но ездит на довольно крутой машине.. Раньше гонял на жигулях... Народ сетует: "А как это так то?" А он в свое время и рассказал... что крестил как-то трех мальчиков, был у них еще и крестным отцом.. в Бресте.. но мальчики не затупили, а уехали жить в Москву.. там раскрутились.. и уже будучи серьезными мужчинами приехали в Брест, навестить своего крестного.. Он их и встретил на вокзале, зимой, на своих жигулях.. которые благополучно в области перехода Варшавского (по дороге на монастырь) и встали... Ну, они и решили купить ему НОРМАЛЬНУЮ машину.. в подарок.. Он на ней и ездит.. кого крестить, кого отпевать.. а молва по городу разносится.. Но надо отдать батюшке должное.. креативный он.. и не парится.. а ко всему с юмором относится... Вот такая история... Я конечно не выгораживаю всяких нерадивых.. их, как грязи... Но в каждом отдельном случае - надо разобраться, прежде, чем комментировать.. Согласен?
Против исины не попрёшь - согласен....Но только конкретно в этом эпизоде...

Не, Юр, есть у меня и другие знакомые священники, кому всякие меценаты за какие-то "исповеди" машины дарили... Даже один игумен из Почаевской лавры... я же говорю, надо разбираться... а с другой стороны - на хрена? Я вот не понимаю, зачем наш "первосвященник" гоняет с дикой охраной, на крутой тачке, да с мигалками.. плюс к этому и живет в таких хоромах.. Я - Православный... но вот такие "чудеса" сам не люблю... Образец смирения, блин!
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Andrey70

А ты не приставай на улицах к пожилым женщинам!  :)
Ё? А у вас в Беларуси все еще КГБ ёсц?  :o 8)
Ничего себе, вес
елый городишко?!  ::) :P
В отличие от вас у нас КГБ в ФСБ не переименовывали,так же как и милицию в полицию.
От перемены мест слогаемых сумма чисел не изменяется.... :P
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 05:15 от Andrey70 »

Оффлайн Егорыч

Штурмовики-реконструкторы на легковушке совсем уж какие-то левые (уж не польские ли у фрица погоны?)

«Метаморфозы власти»

Перемена слагаемых сумму не меняет, так же как и многочисленные войны, унесшие миллионы жизней в принципе не изменили границы государств в той же Европе или Азии. Однако существует такой термин - метаморфозы. На планете постоянно случаются метаморфозы. Исторические и политические хитромудрые сплетения. Правда, в народе давно уже отметили - На всякого мудреца, довольно простоты...
Вчера попалась на глаза фотография Гиммлера со свитой в Минском музее в 1941 году. Тут же вспомнилась картина "Кукрыниксов". Найти фото мертвого рейхминистра в Инете, дело плевое, в результате родился коллаж - "Метаморфозы власти". Нет партии большевиков, нет СССР, нет гитлеровской Германии, нет хитромудрых властителей, а КГБ в Брэсте есть.  Если до сих пор еще есть, значит это кому-нибудь нужно!   ;)

« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 06:45 от Егорыч »

Оффлайн Nomitus

• С техникой проще... она не просит есть!
Gurock, могу высказать моё глубокое убеждение по части "адекватных людей": 1) Надо иметь весьма специфическую мораль и воспитание(!?) чтобы подглядывать, подслушивать,читать чужие письма...2) Когда Вы попали в эту "струю" видимо план по званиям и наградам уже был выполнен.3) Ничто не делается просто так "адекватными людьми"-это принцип их работы.Многие из них моё отношение и характеристики знают, но... возразить нечем,такой вот я Сукин сын.Принцип "Вилки с одним зубом" знаете? Если нет, то поинтересуйтесь зачем она нужна.
Я знаю, что ничего не знаю...

Оффлайн Коломыч

не могу найти где написанно о том как найдена надпись в первом капонире
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн иван

• Global Moderator
не могу найти где написанно о том как найдена надпись в первом капонире
Тема "Известные и неизвестные".стр.84.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн иван

• Global Moderator
Дела давно минувших дней.
Журналіст выйграў дуэль у камунальнікаў. Гісторыя пра тое, як стаць супермэнам
http://www.bk-brest.by/ru/172/society/5367/
Прэтэнзія была прад’яўлена ажно тром інстанцыям: гарвыканкаму, КУП “ЖРЭУ” і брэсцкаму “Водаканалу”.

Пасля таго, як у Брэсцкім агенцтве па дзяржаўнай рэгістрацыі і зямельным кадастры засведчылі, што тэрыторыя – нічыйная, журналіст заявіў адказчыкаў на свае ўгледзіны.

Прыцягвае тут увагу хіба нятанны судовы эксперымент, з выездам поўнай брыгады МНС на месца здарэння, каб устанавіць, ці верагодна вылезці з калодзежа самастойна.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Adv1seR

Брестчане, а как у вас с погодой? Минск накрыло по полной программе, на завтра прогнозы те же. Интересно как обстановка в городе и в крепости ?

http://news.tut.by/society/339184.html?utm_source=main_page&utm_medium=page_A&utm_campaign=abtest