Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2889641 раз)

Оффлайн Adv1seR

• Постоянный участник проекта
Начнем с того, что это фото с презентации группы Кочуркина. Вот уж недоступные люди, не правда ли?

Кто-то за кого-то должен был что-то сделать. Дадада.
Про доступность и кто чего должен был делать что-то вообще ничего не понял.

Проблема в том, что если человек находясь в Брестской крепости пишет такое, то он просто не понимает, ГДЕ он находится. А это фундаментальная проблема.
В следующий студенческий форум нужно включить 2 предмета - русский язык и историю  ;D

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
Раз не понял, объясняю. Как и во все прошлые разы, представители форума fortification.ru были приглашены на слушания по проекту "Брест 2019". Они проходят сегодня, завтра и послезавтра.

Юра сегодня не был, ты не был, никто не был. Мы не рассматриваем причины отсутствия представителей форума, мы рассматриваем подход к делу. Стенды отщелкал Леша Садовский в пустом холле горисполкома. Юра (судя по всему) дома посмотрел отщелканное, зацепился за эти строчки в презентации Антона (кажется, они были и в мартовской презентации) и многозначительно выложил картинку на форум.

А сейчас мы будем в уютном(с) виртуальном пространстве поучать автора сопроводительного текста к презентации, настораживаться и задавать кучу риторических вопросов, которые никто из них не прочитает, как бы ненавязчиво игнорируя тот факт, что все эти люди находятся в данный момент в Бресте, слушания открытые и доступ к телам абсолютно открыт
Но, по ходу, никто из вас не собирается объяснять им в РЕАЛЬНОСТИ про все важные для вас вещи, делать им замечания в глаза и высказывать пожелания.

"Предполагал, что никто им не расскажет о боях в крепости". Прости, а КТО должен был им это рассказать? Разве не ты, Андрей? Не ты, Юра? Не другие брестчане? Какой-то загадочный НИКТО виноват в том, что не учтут ваши интересы.

« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 00:22 от Ursa »

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
Ладно, оставим в покое Антона Кочуркина - не его слово решающее, и вообще презентаций и фантазий архитекторов может быть хоть еще тысяча, это все мало что значит. Просто показательно, как начались опять дебаты.

Решают сейчас Гайдукович с Божко - с одной стороны и Богнер с Микуликом - с другой.
Первые милашки, кажется, всех устраивают. Ни одного плохого слова о них я на форуме не слышала - только опять о тех загадочных посторонних людях, которые позволяют этим двум творить безобразия.

На Богнера сейчас стараются влиять все, кто может - тем более, что он сам этого просит. Но о боях 41 года и о том, что есть люди, которые относятся к памяти о войне серьезно, Богнеру НЕКОМУ рассказать. Без пафоса, с конкретикой и пожеланиями, как это должно быть отражено в концепции.

Через полгода готовимся к проклятиям в адрес НИКТО.

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
А то, что не было понятно, что это вовсе не с форума Archevolution картинка (у "детей" еще никаких презентаций не было) - так то следствие того, что картинку вырвали из контекста. Хороший пример.

Оффлайн Adv1seR

А то, что не было понятно, что это вовсе не с форума Archevolution картинка (у "детей" еще никаких презентаций не было) - так то следствие того, что картинку вырвали из контекста. Хороший пример.
Я решил что уже студенты до такого додумались. Это с мартовской конференции? 

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
Я помню, что у меня уже цеплялся взгляд за что-то подобное. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=309085272551235&set=a.309076879218741.1073741830.276895622436867&type=1&theater

Если бы что-то новенькое, можно было бы насторожиться. Но это студия Антона, и все, кто слушал его и видел предыдущие презентации, знают, что он не отрицает 22 июня. Но если, конечно, самоустраняться и  слушать Карузо в перепевке Рабиновича, то тут можно накрутить себя и других.

В горисполкоме была сегодня небольшая мясорубка по поводу мастер-планов. Все были совсем не так добродушно настроены, как в марте, поскольку дело дошло до деталей.

Я как-то свои нервы от всего этого поберегла  ::)

Потом было веселье в Цитадели и музее Мемориала. Я тоже практически не участвовала, поскольку сыграла свою роль большая предварительная работа - все, что мне нужно, сказали другие. Я и так неделю со студентами сидела, завтра и послезавтра потребуется максимальная концентрация, и нужно просто распределять силы.

Еще Гайдукович жег. Даже на бис. Правда, в первом выступлении он наехал на Володю Орлова, и это была жесткая посадка  ;D

« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 01:24 от Ursa »

Оффлайн and

• Участник проекта
Товарищи воронежцы, Сан Саныч, Лок и другие заинтересованные лица!

С 1 по 3 мая в центральном городском парке "ДИНАМО" г.Воронеж будет проходить Второй Областной Военно-Исторический Фестиваль "ПОБЕДА"
- 1 мая Заезд участников, репетиция, вечеринка в стиле 40-х
-2 мая Военно-историческая реконструкция "Ни шагу назад"", май 1942 года......

План проведения мероприятия...
1 мая.
- Заезд участников, размещение их в палаточном городке.
- 16 00 Репетиция и прогон
- 19 00 Ужин
- 20 00 Вечеринка в стиле 40-х, ответственный Хайров Кирилл http://vk.com/kkhayrov
2 мая.
- 10 00 Сбор командиров, краткий инструктаж
-11 00 Построение личного состава, осмотр внешнего вида, инструктаж по ТБ
-13 00 Обед
- 14 30 Общее построение
-16 00 Реконструкция

участвует нижегородский клуб ВИР НОВИК

Оффлайн Егорыч

А это мероприятие намечено на более поздний строк...  ;) :)

Оффлайн СДА (Дмитрий)

В Каменецком районе Брестской области Белоруссии бобр загрыз человека - пострадавший рыбак скончался от обильного кровотечения.

Читать полностью: http://www.mk.ru/incident/article/2013/04/11/839967-beshenyiy-bober-nasmert-zagryiz-fotografaryibaka.html
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн hanurik

• Посетитель
народ )) а кто что думает про книгу Бешанова- Брестская крепость