Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2894111 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
"Ахринеть", сколь безграмотно составленный и написанный текст этой "отмазки" из "Управления МО РФ по..."
Когда "подымали" воронку ответы были куда лаконичней и толковее... По ходу - это очередная "отписка",по скольку Шумский никакого отношения к сохранению исторических объектов не имеет.Он командует "поисковиками"...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Adv1seR

"Ахринеть", сколь безграмотно составленный и написанный текст этой "отмазки" из "Управления МО РФ по..."
Когда "подымали" воронку ответы были куда лаконичней и толковее... По ходу - это очередная "отписка",по скольку Шумский никакого отношения к сохранению исторических объектов не имеет.Он командует "поисковиками"...
Ну вот и я хотел спросить каким боком туда Шумский относится. Бред полный.

Оффлайн иван

• Global Moderator

Прошу сообщить свой почтовый адрес, для отправки Вам оригинала ответа из Беларуссии.
Еще бы написали "для отправки Вам оригинала ответа из БССР".
Республика Беларусь.

Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн DimDimich

• Участник проекта
  • Гиды по Брестской крепости: www.vk.com/fortbrest
    • Экскурсии по Брестской крепости
Вообще-то журналистов надо "кормить" и желательно не одними намеками. Им нужны факты, интервью от первых лиц, документы и т. д.

А то, помню, Маша мечется между свидетелями и фигурантами дела, а никто ей интервью в камеру давать не хочет. У всех свои очень важные причины "не светиться".

А ведь у журналистов уровень ответственности за "базар" повыше  нашего будет. И если свои опасения преодолеть и в камеру заявить о том, что имеет место преступление - то ДЛЯ САМИХ СЕБЯ это важно. Если вы сегодня так сделали - молодцы в любом случае! Даже если порежут для сюжета ваши интервью.

Я извиняюсь перед модераторами, что отвечаю на  сообщение  в этой теме. Просьба оба сообщения перенести куда-нибудь.

Все логично, среди присутствующих, ты лучше всех умела говорить, поэтому никто и не полез позавчера под камеры.
Ты позиционируешь себя представителем сообщества fortification.ru. Вот и говори... Сказала хорошо, донесла позицию форума, а теперь укоряешь, присутствовавших там форумчан в бездействии?
....И только Лена грудью легла под бульдозер.... А все форумчане- малохольные слизняки...

Вообще, каждый должен заниматься своим делом. Кто-то возит бытовую технику, кто-то чинит компы, кто-то продает одежду,  кто-то служит, делают газовые плиты, разрабатывают автоматику, работают в банке, пишут музыку, пишут книги.... На форуме люди из абсолютно разных сфер общества....
Параллельно эти люди коллекционирует фотографии, фамилии, кирпичи, пуговицы, рисуют стрелочки, сидят в архивах, шарятся на местности, ищут гильзы и останки в "песочнице" .....

Говорить умеешь хорошо? Так вот и представляй публично идеи, мысли и желания водителей, слесарей, инженеров, ст. прапорщиков, сисадминов, ипэшников, инженеров, конструкторов, сторожей, грузчиков и дворников.

Изначально неправильно ты, девочка, подошла к делу. Не считай себя умнее других, уважай чужое мнение, прислушивайся и записывай.

Вот тебе, для начала, несколько идей от сообщества fortification.ru: частичка польской темы в Северо-Западной части Кобринского укрепления, круглый туалет, голубятня. Что от нас нужно, чтобы тебе было проще продвинуть наши идеи?

« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 00:26 от DimDimich »

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
Все логично, среди присутствующих, ты лучше всех умела говорить, поэтому никто и не полез позавчера под камеры.
Ты позиционируешь себя представителем сообщества fortification.ru. Вот и говори... Сказала хорошо, донесла позицию форума, а теперь укоряешь, присутствовавших там форумчан в бездействии?
....И только Лена грудью легла под бульдозер.... А все форумчане- малохольные слизняки...
Отучайся говорить за всех. Конкретно к тебе подошла журналист, попросила что-то сказать, и конкретно ты отказался, после чего показал на меня пальцем.

Несложно заметить, что я избегаю всякой публичности, но в той ситуации, когда каждый нашел причины отмолчаться, отступать было некуда - иначе был бы просто позор.

А вот сегодня ты уже давал интервью - ну, можешь же, когда захочешь  ;D

Вот тебе, для начала, несколько идей от сообщества fortification.ru: частичка польской темы в Северо-Западной части Кобринского укрепления, круглый туалет, голубятня. Что от нас нужно, чтобы тебе было проще продвинуть наши идеи?

Во-первых, поезд уже ушел с подачей идей. Бесконечно их собирать невозможно.  Двери закрылись 28 апреля. Официально следующий этап -  презентация концепции Богнера в сентябре.

Но Богнер будет приезжать и до сентября (без шумихи), и с ним можно будет организовать встречу. "Так мол, и так, господин Богнер, самым важным с точки зрения форума для Брестской Крепости мы видим восстановление польской темы, круглого туалета и голубятни".
Он выслушает с интересом.
Но будьте готовы к тому, что он умеет встречные вопросы задавать.

Оффлайн иван

• Global Moderator

Наверное в данном случае лучше отдельную. В одной теме где 100500 страниц ничего потом не найдешь.
А так - "Захоронение на валах 3-го равелина", просто и понятно. Все что там будет найдено можно будет публиковать в отдельной теме. А учитывая ещё и мост, тема думаю разрастется очень быстро.

Тема называется "Захоронение на валу 3-го равелина",если уважаемые форумчане пожелают объеденить новую тему с темой "Захоронения воинов Красной Армии на территории Брестской крепости в 1941 году",то это тоже можно сделать.    

Оффлайн DimDimich

• Участник проекта
А кто догадается где это  ;) ?

На Южных цветут тюльпаны? ???:D
Правильно!!!! С меня приз ;)

Оффлайн DimDimich

• Участник проекта

А вот сегодня ты уже давал интервью - ну, можешь же, когда захочешь  ;D

Сегодня интервью давал Юра. А я да - прячу голову в песок  ;D .

Оффлайн иван

• Global Moderator
Несложно заметить, что я избегаю всякой публичности, но в той ситуации, когда каждый нашел причины отмолчаться, отступать было некуда - иначе был бы просто позор.
Не могу не ответить на данное сообщение,т.к. оно и меня касается поскольку и я там присутствовал в момент прибытия журналистов. К своему сожалению не умею красиво и грамотно излагать свои мысли при включенной записывающей аппаратуре,проверено на личном опыте (свадебные мероприятия не в счет,мне там обычно в конце уже вообще все пофиг),и стыдно признаться но иногда могу и" крепкое слово" употребить. Но тем не менее вину с себя не снимаю и премного благодарен тем кто все таки дал интервью пищущей и снимающей братии!

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
  • Прадед погиб, дедуля партизанил ради нас
    • Памяти военнослужащих группировки войск "Север"
http://news.tut.by/society/346994.html
В Брестской крепости вблизи строительства западного обхода обнаружен человеческий череп
Скажите,а по телевидению уже был репортаж или нет?

И еще вопрос на ту же тему - а с какого канала приезжали снимать репортаж?

Вчера ОНТ показывало в новостях, Гурок был даже