Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2872034 раз)

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
  • Прадед погиб, дедуля партизанил ради нас
    • Памяти военнослужащих группировки войск "Север"
У разбирательств в строительной сфере совершенно другие цели, думаю это объяснять не нужно. Госконтроль без соответствующей команды сверху только спускает письма по вертикали, как и любое другое ведомство. Не удивлюсь если будет как в Минске с одним памятником архитектуры - жаловались люди чуть ли не в Администрацию, а спустили до участкового ;D

Сие понятно, но бывают такие радужные моменты, когда метла своё метт, да другое подметает. вдруг сейчас так выйдет (верится с трудом, но попробовать стоит)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
ДимДимыч,ты как в 22 июня 1941 года под Августовом оказался,да и форма у тебя "ненаша"... ;D ;D ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн 75

Сегодня стало известно, что в Белоруссии вступил в силу закон, который был принят Советом министров страны!!! Этот закон предусматривает запрет на установку кондиционеров, спутниковых тарелок и антенн на фасадах жилых домов. Это одно!
Но вот дальше, больше  ;D Совет Министров отжигает!
Новый закон также запрещает размещение на фасадах бельевых веревок и других несанкционированных изменений облика зданий.
Т.е. теперь люди не смогут без разрешения повесить даже цветы на балконе....ибо по закону, это уродует фасад!

http://news.vipadvert.net/news-56477.html

За нарушение предусмотрен штраф в размере 170 дол.... :o
Но!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в данный момент занимаюсь сбором бумаг для разрешения установки кондиционера в квартире и такое разрешение стоит 700 тыс. блр. Это в переводе 2000 рос.руб.
Так вот, заплатив эти деньги и получив разрешение, я все-же смогу установить кондей.
Абсурд в том, что закон оказывается можно нарушать, но за деньги...?

P/S А мы тут удивляемся, что стройка на Зубачева продолжается...
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 17:47 от OLEG 75 »

Оффлайн Егорыч

Иван, предлагает 21 июня встречу гостей провести не в "Апельсине" или "Циатели", а профильном клубе "Кирпич"!  ;)
Пароль на входе - "Клеймо"? Отзыв - "БЛК"!  ;D
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 19:32 от Егорыч »

Оффлайн Коломыч

УРРРААААА Я В ОТПУСКЕ!!! ЗАВТРА ЕДУ С СЕМЬЁЙ И ИРИНОЙ В БРЕСТ!!!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Чё орешь? Тише ж надо быть! Ирина, кто? Подруга?  ;)

Оффлайн Коломыч

фи, Егорыч..... Ирина - КОЛОМЧАНКА!!!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Ах, Иришка! Наш человек!  :)
А я уж было подумал, ты с группой усиления. Да, смотрю народ потянулся в знакомые края. Опять мишпуха собирается!  :)  Развязать что ли на радостях? Так хочется пинту другую пивка лидского выпить в кафе "Кирпич"  ;) 

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Егорыч, че ты......   флудишь, ты ж с Уфимскими в Бресте будешь!!!....... встречаем тебя 131 поездом...)))) :P ;)

Оффлайн Mira

• Участник проекта
и никакого пивка - токма квас...Лидский