Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2868482 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
ДимДимыч,ты как в 22 июня 1941 года под Августовом оказался,да и форма у тебя "ненаша"... ;D ;D ;D

ДимДимыча спрашивали,а тут ещё и Олег 75 на фотографиях 39-го года...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Gurock

Вот так в борьбе людей против денег, побеждают деньги...

Вот и я говорю нечего теперь в крепости деласть-нет крепости,од5и новостройки.Да и наверное паломничества больше небудет.Рань в я с рана считала что БК-Святыня и ехали,не за загаром или за длинны  ру лём,а приобщить к духовному,считая что все такого мнения,а оказывается,это просто участок местности...Горе такому народу у кого власть денег выше души человеческой!
В крепости всегда есть что делать...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Adv1seR

Вот так в борьбе людей против денег, побеждают деньги...

Вот и я говорю нечего теперь в крепости деласть-нет крепости,од5и новостройки.Да и наверное паломничества больше небудет.Рань в я с рана считала что БК-Святыня и ехали,не за загаром или за длинны  ру лём,а приобщить к духовному,считая что все такого мнения,а оказывается,это просто участок местности...Горе такому народу у кого власть денег выше души человеческой!

Горе не народу, а отдельным чиновникам, которых кстати никто не выбирает - они назначенные. Поэтому обобщать не надо.

Оффлайн magilus

доброго всем вечера... дня так... позавчера читал тему "брестская крепость ч2",.. но она вдруг при переключении страницы пропала... и нет ее вообще... почему???

Оффлайн trp77

• Частый посетитель
К моему  большому стыду за всю свою жизнь в Бресте ни разу не был у тереспольских ворот с 3 до 4 часа утра, на реквиеме. В этом году хочу это пробел ликвидировать. Вопрос к форумчанам, что там в плане проникнуть к месту действия простому смертному? Или все будет оцеплено? В программе шестиве от звезды до тереспольских, я смогу в это шествии учавстовать или "отсекут" как левого :)? И где оцепление для авто начинается? От ленина, как на все праздники?

Оффлайн Егорыч

magilus,
насколько я понял происходило модерирование первой части "Брестская крепость" от мусора и флуда, накопившегося за предыдущие годы. После этого 1 и 2 части были обединены, вот и исчезла "Часть 2"...

trp77,
Какое оцепление, какие препоны? Все простые смертные как правило свободно приходят на митинг и концерт у Тереспольских. "Не простые смертные" в нетрезвом виде либо шибко шумные могут быть и "осечены", что только приветствуется... По поводу авто это к автомобилистам форумчанским!  :) 
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 22:14 от Егорыч »

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Обычно в 23.00 собираемся у моста Гиппа.... народ ставил машины у музея паровозов или у здания БТИ на ул.Гоголя, 2. Все равно до 7 утра никто из крепости не выходил)))))

Оффлайн Gurock

Обычно в 23.00 собираемся у моста Гиппа.... народ ставил машины у музея паровозов или у здания БТИ на ул.Гоголя, 2. Все равно до 7 утра никто из крепости не выходил)))))
Вообщем сейчас машины будут отсекаться по ул.Ленина. Но можно проехать по ул.Героев обороны Брестской крепости и оставить машину в районе погранзаставы,но лучше всего всё ж поставить на стоянке у ЦУМа или Интуриста.

Оффлайн trp77

• Частый посетитель
magilus,
насколько я понял происходило модерирование первой части "Брестская крепость" от мусора и флуда, накопившегося за предыдущие годы. После этого 1 и 2 части были обединены, вот и исчезла "Часть 2"...

trp77,
Какое оцепление, какие препоны? Все простые смертные как правило свободно приходят на митинг и концерт у Тереспольских. "Не простые смертные" в нетрезвом виде либо шибко шумные могут быть и "осечены", что только приветствуется... По поводу авто это к автомобилистам форумчанским!  :)

Всем спасибо, все понял :) Просто показалось что в прошлые годы попадались на форуме жалобы: "оцепили... не пустили... не увидели..." ну и думаю дай уточню, что бы не зря ночь не спать :)

Оффлайн Егорыч

Присоединятесь к форумчанам, побываете повсюду и заснуть не дадут!  :)