Автор Тема: НОВОСТИ  (Прочитано 1042492 раз)

Оффлайн jurav

• Участник проекта
Re: НОВОСТИ
« Ответ #2710 : 01 Мая 2025, 10:21 »
Опубликована программа мероприятий 9 мая 2025 года в крепости  https://www.realbrest.by/novosti/brestskaja-krepost/opublikovana-programma-meroprijatii-9-maja-2025-goda-v-kreposti.html

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
« Ответ #2711 : 06 Мая 2025, 21:24 »
Вот даже здесь перед святыми днями, вы даете ссылку, которая ведет к страницам, которые сплошь антироссийские и я бы сказал профашистские. Вы здесь дошли уже до степени деградации своих мозгов. Это нельзя так оставлять. Ссылку скопировал, надо кое-где показать.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
« Ответ #2712 : 06 Мая 2025, 23:36 »
Вот даже здесь перед святыми днями, вы даете ссылку, которая ведет к страницам, которые сплошь антироссийские и я бы сказал профашистские. Вы здесь дошли уже до степени деградации своих мозгов. Это нельзя так оставлять. Ссылку скопировал, надо кое-где показать.
Это которая ссылка?
Пицко,  пензенские поисковики,  реставрация или мероприятия на 9 мая?
А,  углядел отчет модератору. Мероприятия 9 мая.  Шествие,  возложение венков,  концерт,  салют.
Что в этом неправильно?
« Последнее редактирование: 07 Мая 2025, 18:21 от КАЮР »

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #2713 : 07 Мая 2025, 06:45 »
Это которая ссылка?
А,  углядел отчет модератору. Мероприятия 9 мая.  Шествие,  возложение веков,  концерт,  салют.
Что в этом неправильно?
А, может, просто человек под надуманным предлогом пытается сорвать рекламу праздничных мероприятий? До этого он угрожал закрыть сайт, посвященный героический истории ВОВ (совсем не только БК). Может, пора уже этого человечка самого проверить в соответствующих органах?
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #2714 : Сегодня в 17:14 »
Вот даже здесь перед святыми днями, вы даете ссылку, которая ведет к страницам, которые сплошь антироссийские и я бы сказал профашистские. Вы здесь дошли уже до степени деградации своих мозгов. Это нельзя так оставлять. Ссылку скопировал, надо кое-где
Каюр, а я думал Вы на то что здесь творится тоже возмущаться будете. Ан нет. Ошибся. А модераторам посоветую просто лучше заблокировать меня, чтобы я не мог даже войти сюда и всем легче станет. И я не буду видеть.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #2715 : Сегодня в 17:35 »
Это которая ссылка?
А,  углядел отчет модератору. Мероприятия 9 мая.  Шествие,  возложение веков,  концерт,  салют.
Что в этом неправильно?
А Вы молодой человек покрутите эту ссылку, или по ссылке походите, что там предлагают, не знаю как у вас там, а я например прочитал что у известного певца и дочь померла. А какие там пенисы показывают. Это на таких сайтах приглашаете на мероприятия. Уж про самого такого начитаешься. А героизм был.  Только почему то многие говорят, что героизма хватило на неделю. Что оказывается, что вспоминали участники обороны и их числа пленения это их выдумки. Смирнов вообще ничто. Алиев со своим опусом вообще высказывался на Эхо Москвы, у этих антисоветчиков.
Так зайдите посмотрите
 https://www.realbrest.by/novosti/brestskaja-krepost/opublikovana-programma-meroprijatii-9-maja-2025-goda-v-kreposti.html

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #2716 : Сегодня в 17:42 »
Модераторы, по личной просьбе забаньте меня пожизненно. Есть другие ресурсы про Брест, где нормальные патриоты.

Оффлайн Исследователь

• Незадолго до ДМБ-86-осень
« Ответ #2717 : Сегодня в 19:12 »
Из сегодняшней речи В.В.Путина на Параде Победы в Москве:
" ...  Миллионы людей, знавших лишь мирный труд, взяли в руки оружие и насмерть стояли на всех высотах, плацдармах и рубежах, определили исход всей Второй мировой войны ... стойкостью участников обороны Брестской крепости...".
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
« Ответ #2718 : Сегодня в 19:52 »
Это которая ссылка?
Что в этом неправильно?
А Вы молодой человек покрутите эту ссылку, или по ссылке походите, что там предлагают, не знаю как у вас там, а я например прочитал что у известного певца и дочь померла. А какие там пенисы показывают. Это на таких сайтах приглашаете на мероприятия. Уж про самого такого начитаешься. А героизм был.  Только почему то многие говорят, что героизма хватило на неделю. Что оказывается, что вспоминали участники обороны и их числа пленения это их выдумки. Смирнов вообще ничто. Алиев со своим опусом вообще высказывался на Эхо Москвы, у этих антисоветчиков.
Так зайдите посмотрите
 https://www.realbrest.by/novosti/brestskaja-krepost/opublikovana-programma-meroprijatii-9-maja-2025-goda-v-kreposti.html
Вообще-то,  Сан Саныч,  если я ищу велосипеды,  реклама мне подсовывает велосипеды,   если отели в Анапе,  отели,  а вот если сиськи,  их и подсовывает 😃
Лично у меня пара расширений браузера плюс продвинутый роутер,  так что реклама не досаждает.
Насчёт Ростислава,  а можете опровергнуть его не доносом на связь с «Эхом Москвы», а фактами?
Боюсь,  что нет. Не потому,  что опровергнуть Алиева невозможно...