Автор Тема: НОВОСТИ  (Прочитано 1046284 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Re: НОВОСТИ
« Ответ #2720 : 09 Мая 2025, 20:34 »
Модераторы, по личной просьбе забаньте меня пожизненно. Есть другие ресурсы про Брест, где нормальные патриоты.
Ежики кололись, но ели кактус....  да сотри ты ссылку на форум, чего уже проще.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #2721 : 10 Мая 2025, 12:43 »
Вот даже здесь перед святыми днями, вы даете ссылку, которая ведет к страницам, которые сплошь антироссийские и я бы сказал профашистские. Вы здесь дошли уже до степени деградации своих мозгов. Это нельзя так оставлять. Ссылку скопировал, надо кое-где показать.
Это которая ссылка?
Пицко,  пензенские поисковики,  реставрация или мероприятия на 9 мая?
А,  углядел отчет модератору. Мероприятия 9 мая.  Шествие,  возложение веков,  концерт,  салют.
Что в этом неправильно?
А Вы молодой человек покрутите эту ссылку, или по ссылке походите, что там предлагают, не знаю как у вас там, а я например прочитал что у известного певца и дочь померла. А какие там пенисы показывают. Это на таких сайтах приглашаете на мероприятия. Уж про самого такого начитаешься. А героизм был.  Только почему то многие говорят, что героизма хватило на неделю. Что оказывается, что вспоминали участники обороны и их числа пленения это их выдумки. Смирнов вообще ничто. Алиев со своим опусом вообще высказывался на Эхо Москвы, у этих антисоветчиков.
Так зайдите посмотрите
 https://www.realbrest.by/novosti/brestskaja-krepost/opublikovana-programma-meroprijatii-9-maja-2025-goda-v-kreposti.html
Вообще-то,  Сан Саныч,  если я ищу велосипеды,  реклама мне подсовывает велосипеды,   если отели в Анапе,  отели,  а вот если сиськи,  их и подсовывает 😃
Лично у меня пара расширений браузера плюс продвинутый роутер,  так что реклама не досаждает.
Насчёт Ростислава,  а можете опровергнуть его не доносом на связь с «Эхом Москвы», а фактами?
Боюсь,  что нет. Не потому,  что опровергнуть Алиева невозможно...
Пени.. В той ссылке, что дали людям о мероприятиях. И я не доносчик и никогда таким не был. Честь имею бывал в Чечне в горячих точках СССР и считаю книгу Сергея Смирнова настольной.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2025, 14:09 от igorg25 »
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
« Ответ #2722 : 10 Мая 2025, 13:01 »
Верю,  Сан Саныч,  верю 😃
Вот только страница по ссылке выглядит вот так:

https://i.postimg.cc/L4r8bM5h/Screenshot-2025-05-10-12-55-16-81.jpg
« Последнее редактирование: 10 Мая 2025, 13:10 от КАЮР »

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #2723 : 10 Мая 2025, 14:26 »
realbrest.by - брестский городской сайт. Вполне естественно, что объявление было выставлено на нем.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #2724 : 10 Мая 2025, 14:36 »
И я не доносчик и никогда таким не был.
Не был, так и не надо под занавес позориться.
Впомнилось, как Л.Броневой рассказывал:
    «Отец мой был одним из самых жестоких следователей киевского ОГПУ, садистски людей допрашивал, деньги и показания выбивал. И то, что он получил по 58-й статье «десятку» - прости меня, Господи! - по делу», - рассказывал Броневой.
Артист вспомнил, что мама не проронила ни слезинки, когда его отца забирали. Сказала, что все слезы выплакала, когда он решил идти работать в ОГПУ, умоляла не делать этот шаг.
https://teleprogramma.org/news/nid4456467_au73695auauau_cr73695crcrcr_bronevoy-o-svoem-otce-poluchil-po-58-y-state-desyatku-po-delu

Сначала отец допрашивал, потом отца допрашивал устроенный им в ОГПУ малец, потом он встретил этого мальца в лагере.
И ведь каждый из них верил в правоту своего дела.

считаю книгу Сергея Смирнова настольной.
так ведь почти все здешние с этого начинали.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2025, 20:51 от igorg25 »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #2725 : 11 Мая 2025, 13:09 »
Верю,  Сан Саныч,  верю 😃
Вот только страница по ссылке выглядит вот так:

https://i.postimg.cc/L4r8bM5h/Screenshot-2025-05-10-12-55-16-81.jpg
Сделал два скриншота, что паказывает ц меня, но не загружается
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн jurav

• Участник проекта
« Ответ #2726 : 11 Мая 2025, 19:37 »

«Ночные Волки» передали музею Брестской крепости шахтерскую лампаду с частицами Вечного огня

https://www.realbrest.by/novosti/realnyi-brest/-nochnye-volki-peredali-muzeyu-brestskoi-kreposti-shahterskuyu-lampadu-s-chasticami-vechnogo-ognja.html