1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
Модераторы, по личной просьбе забаньте меня пожизненно. Есть другие ресурсы про Брест, где нормальные патриоты.
Цитата: igorg25 от 07 Мая 2025, 06:45Цитата: КАЮР от 06 Мая 2025, 23:36Цитата: Сан Саныч от 06 Мая 2025, 21:24Вот даже здесь перед святыми днями, вы даете ссылку, которая ведет к страницам, которые сплошь антироссийские и я бы сказал профашистские. Вы здесь дошли уже до степени деградации своих мозгов. Это нельзя так оставлять. Ссылку скопировал, надо кое-где показать.Это которая ссылка? Пицко, пензенские поисковики, реставрация или мероприятия на 9 мая? А, углядел отчет модератору. Мероприятия 9 мая. Шествие, возложение веков, концерт, салют. Что в этом неправильно?А Вы молодой человек покрутите эту ссылку, или по ссылке походите, что там предлагают, не знаю как у вас там, а я например прочитал что у известного певца и дочь померла. А какие там пенисы показывают. Это на таких сайтах приглашаете на мероприятия. Уж про самого такого начитаешься. А героизм был. Только почему то многие говорят, что героизма хватило на неделю. Что оказывается, что вспоминали участники обороны и их числа пленения это их выдумки. Смирнов вообще ничто. Алиев со своим опусом вообще высказывался на Эхо Москвы, у этих антисоветчиков.Так зайдите посмотрите https://www.realbrest.by/novosti/brestskaja-krepost/opublikovana-programma-meroprijatii-9-maja-2025-goda-v-kreposti.htmlВообще-то, Сан Саныч, если я ищу велосипеды, реклама мне подсовывает велосипеды, если отели в Анапе, отели, а вот если сиськи, их и подсовывает 😃Лично у меня пара расширений браузера плюс продвинутый роутер, так что реклама не досаждает. Насчёт Ростислава, а можете опровергнуть его не доносом на связь с «Эхом Москвы», а фактами? Боюсь, что нет. Не потому, что опровергнуть Алиева невозможно...
Цитата: КАЮР от 06 Мая 2025, 23:36Цитата: Сан Саныч от 06 Мая 2025, 21:24Вот даже здесь перед святыми днями, вы даете ссылку, которая ведет к страницам, которые сплошь антироссийские и я бы сказал профашистские. Вы здесь дошли уже до степени деградации своих мозгов. Это нельзя так оставлять. Ссылку скопировал, надо кое-где показать.Это которая ссылка? Пицко, пензенские поисковики, реставрация или мероприятия на 9 мая? А, углядел отчет модератору. Мероприятия 9 мая. Шествие, возложение веков, концерт, салют. Что в этом неправильно?А Вы молодой человек покрутите эту ссылку, или по ссылке походите, что там предлагают, не знаю как у вас там, а я например прочитал что у известного певца и дочь померла. А какие там пенисы показывают. Это на таких сайтах приглашаете на мероприятия. Уж про самого такого начитаешься. А героизм был. Только почему то многие говорят, что героизма хватило на неделю. Что оказывается, что вспоминали участники обороны и их числа пленения это их выдумки. Смирнов вообще ничто. Алиев со своим опусом вообще высказывался на Эхо Москвы, у этих антисоветчиков.Так зайдите посмотрите https://www.realbrest.by/novosti/brestskaja-krepost/opublikovana-programma-meroprijatii-9-maja-2025-goda-v-kreposti.html
Цитата: Сан Саныч от 06 Мая 2025, 21:24Вот даже здесь перед святыми днями, вы даете ссылку, которая ведет к страницам, которые сплошь антироссийские и я бы сказал профашистские. Вы здесь дошли уже до степени деградации своих мозгов. Это нельзя так оставлять. Ссылку скопировал, надо кое-где показать.Это которая ссылка? Пицко, пензенские поисковики, реставрация или мероприятия на 9 мая? А, углядел отчет модератору. Мероприятия 9 мая. Шествие, возложение веков, концерт, салют. Что в этом неправильно?
Вот даже здесь перед святыми днями, вы даете ссылку, которая ведет к страницам, которые сплошь антироссийские и я бы сказал профашистские. Вы здесь дошли уже до степени деградации своих мозгов. Это нельзя так оставлять. Ссылку скопировал, надо кое-где показать.
И я не доносчик и никогда таким не был.
считаю книгу Сергея Смирнова настольной.
Верю, Сан Саныч, верю 😃Вот только страница по ссылке выглядит вот так:https://i.postimg.cc/L4r8bM5h/Screenshot-2025-05-10-12-55-16-81.jpg