Автор Тема: НОВОСТИ  (Прочитано 1087049 раз)

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Re: НОВОСТИ
« Ответ #370 : 18 Марта 2014, 19:09 »
Серёжка Беляев только сейчас эсэмэснул...
Я просто поверить не могу!!! Пи..ец......... Мы в шоке...соболезнуем...
Эх,Егорыч.......
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн Rostal

• Moderator
  • Постоянный участник проекта
« Ответ #371 : 18 Марта 2014, 19:12 »
В памяти всех форумчан, кто его знал он оставил о себе светлую память.
Я рад, что был знаком с Егорычем, хотя при последних поездках, не смог к нему заехать, но все таки и я тоже сфотографировался на его диване.

О смерти Егорыча сообщил мне Костя.Вот что он написал:  "Ростал,вовремя Вы книгу издали - если бы Егорыч книгу не увидел - это было бы очень несправедливо".
Да, иначе и не скажешь. Это было и Егорыча книга, его дело.

Еще пара воспоминаний:
"Егорыч, а когда ты умрешь, кому это все достанется?" - показав пальцем на его коллекцию,я спросил. Это его развеселило, но мне показалось что и задело.

Мой пост о том, что основная смертность - среди именно его возраста, напротив как то не задел. Он был готов?

Подарил мне диск своих песен. Был ярким и талантливым человеком. Любил внуков.
Это первая смерть на форуме. Он уходил с форума, уже и не помню на что обидевшись. Вновь возвращался, менял ники.

Вечная тебе память, Александр Егорович!
С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн Mira

• Участник проекта
« Ответ #372 : 18 Марта 2014, 19:26 »
у меня нет слов...... ибо никакими словами не выскажешь всего, что о нем бы хотелось сказать....   и как тяжело его потерять.....

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #373 : 18 Марта 2014, 19:40 »
Я не могу в это поверить. С Сашей мы потеряли большее чем слово "Егорыч" Можно было только завидовать его уравновешенности. Его спокойности во всех диалогах, его открытому для всех сердцу, отдавал свое сердце другим и его же не сберег.
   Он прожил яркую жизнь и тесно связанную с нашим форумом и словом Брестская крепость. Саша мы все тебя любим и будем помнить не только здесь но и по жизни. И думаю еще много, много раз слово "Егорыч"  будет всплывать здесь. А еще я хочу сказать о том вкладе что ты внес в поисках тех 58 героев, которые теперь  упокоились в стенах комплекса. Вечная тебе память
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн 75

« Ответ #374 : 18 Марта 2014, 19:43 »
У меня нет слов......

Спасибо, что был с нами....
Брест скорбит...

Оффлайн Adv1seR

• Moderator
« Ответ #375 : 18 Марта 2014, 19:46 »
Да.. словами тут действительно ничего не выскажешь.. Про Егорыча в прошедшем времени - язык не поворачивается. будем помнить.

Оффлайн Птенец-Говорун

« Ответ #376 : 18 Марта 2014, 19:47 »
А помните! КАК Егорыч в 2012 году, в июне по "партизански" в Брест приехал на встречу форумчан? С Димой (SDA) в одном вагоне ехал...и маскировался ....Как сейчас помню - практически все собрались около кафе - и тут - бац.....Егорыч из-за угла выходит......

Одна фраза в голове (быть может в рамках всей истории БК - она немного громкая) - опустела без тебя,Егорыч, Брестская крепость...
"У нас, "Птенец-Говорун",   как начнет все сам по полочкам расскладывать, анализировать и представлять, так "БИК" том 10 - это только середина исследования будет"

(с) Егорыч, 2014

Оффлайн ЕвроТатарин

« Ответ #377 : 18 Марта 2014, 20:01 »
Эх, тезка!... А я собирался, приехав в Москву, ему часть значков БК подарить. Не успел...
Истина - это правильный порядок слов (цитата из Каббалы)

Оффлайн Коломыч

« Ответ #378 : 18 Марта 2014, 20:13 »
Я дочка Александра Елизарьева должна сообщить вам трагическую новость. Папа умер, похороны предположительно 20 или 21 марта! У меня к вам огромная просьба сообщить его форумным брестским друзьям эту трагическую весть.
мой номер 8-926-27-87-387 Марина
вот что я получл
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Mira

• Участник проекта
« Ответ #379 : 18 Марта 2014, 20:14 »
по сообщению дочери- похороны предположительно 20-21-го....    я думаю на цветы и венок(венки)   надо(может и не только) ..  давайте на Коломычей....   "Контактом" на Остапенко Анну Михайловну Московская область город Коломна....