Автор Тема: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЕМ!  (Прочитано 1722357 раз)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЕМ!
« Ответ #570 : 12 Марта 2011, 12:21 »
OLEG75  1.дот недалеко от северозападных ворот.на форуме было фото этого дота с датой 1939год.    2.в книге А.М.Суворова есть карта крепости и островов,там есть здание с надписью ДНС.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн a_live

• Участник проекта
« Ответ #571 : 12 Марта 2011, 14:59 »
OLEG75  1.дот недалеко от северозападных ворот.на форуме было фото этого дота с датой 1939год.    2.в книге А.М.Суворова есть карта крепости и островов,там есть здание с надписью ДНС.
Дот 62-го УРа...
Не путай дот с дотой)
В поисках истины

Оффлайн 75

« Ответ #572 : 12 Марта 2011, 19:11 »
OLEG75  1.дот недалеко от северозападных ворот.на форуме было фото этого дота с датой 1939год
А....ну если фото было....значит строили.Все ребята....я на покой...Спасибо всем,за всё!И пока.

Олег, не горячись. Человек вопрос задал в профильной теме. Недавно на форуме, но при этом уже относительно неплохо в теме разбирается. Пытается, что-то уточнить, на твой взгляд элементарное, а для него нет. Давай без резких движений. И так с форума сколько людей ушло.
Может ты и прав.Мне показалось,что я ответил.Поляки не строили ДОТы.И я не спорю никогда в том,чего не знаю или не уверен.
Коломна!Извиняюсь...вспыльчивый порой я человек.У тебя ведь есть книги Суворова,там все есть!Теперь по теме...
Доты на территории БК строились во время строительства 62-го УРа.С целью укрепления границы.В польском часу,Брест над Бугом не являлся пограничным городом и БК использовалась как казарменный фонд.Укреплять ее ДОТами,стратегически не имело смысла.
Фото,которое проходило по форуму из коллекции 39-года,к Бресту отношения не имеет.
Так ,надеюсь пойдёт?

Оффлайн Коломыч

« Ответ #573 : 13 Марта 2011, 12:52 »
Объясните мне,,зелёному,,  27.06.41  была зачистка южного острова ,были взяты пленные.   у А.М.Суворова в книге есть карта очагов сопротивления -южные ворота-школа 84-сп и дата 27.06.41г.      так ли это было?   
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #574 : 13 Марта 2011, 14:59 »
27.06 = 24.06.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Adv1seR

• Moderator
« Ответ #575 : 17 Марта 2011, 00:29 »
Народ, или я чего-то не догоняю, или наоборот слишком умный :). Вопрос вот в чём.
На форуме SRPO во многих темах выставлены прямые ссылки на ОБД. Картинки не открываются, что в общем-то и понятно. Насколько я себе представляю эту базу, там нет постоянного адреса, по которому можно не заходя в базу высветить какой-либо документ. Вероятно, поиск построен на временных параметрах: дата запроса, введенные данные и т.п.
Но там же люди продолжают выставлять ссылки на ОБД, километры ссылок :) ... И работа вроде проделана, и толку нет.
Может я не прав и надо включить какие-то настройки, чтобы всё работало и ссылки открывались?
А если прав, то людям настолько пофиг? Они не знают про этот косяк, или знают и продолжают выставлять по-старому?

Оффлайн Set

« Ответ #576 : 17 Марта 2011, 00:47 »
Ты бы на SRPO и спросил!
У меня не открываются все старые ссылки, например на ветке по 17КПО вплоть до 19 стр. А недавние ссылки - открываются. Та что это, скорее всего глюк ОБД.
С уважением,
Андрей

Оффлайн Set

« Ответ #577 : 17 Марта 2011, 00:58 »
Нагаев Валентин Данилович, погиб в БК.
Есть ли у кого-нибудь что-то по этому бойцу?
С уважением,
Андрей

Оффлайн Adv1seR

• Moderator
« Ответ #578 : 17 Марта 2011, 00:59 »
Ты бы на SRPO и спросил!
У меня не открываются все старые ссылки, например на ветке по 17КПО вплоть до 19 стр. А недавние ссылки - открываются. Та что это, скорее всего глюк ОБД.
В ветке про БК не открывается 72 стр. из 73-х. На глюк ОБД не похоже.

Ну не знаю. Вот вставил карточку тем же способом. Вроде работает, тогда не понятно, почему остальное не высвечивается? Не открываются ссылки до 71-й страницы. Кстати, а с файлообменником не будет такой беды через какое-то время?

Оффлайн Set

« Ответ #579 : 17 Марта 2011, 01:07 »
С файлообменником беды не должно быть. У меня на Радикале все висит уже не один год.
Кстати, если ты на Радикале заливаешь картинки, убирай галочку в поле "Уменьшить до 600 пикселов", тогда изображение будет в полном объеме сохраняться.

А на ОБД у меня сейчас вообще ни одна картинка не высвечивается ??? Последние дополнения на ОБД были почти год назад, так что глюк не из-за пополнения базы данных. Скорее всего что-то на сервере ОБД. ИЛИ урезали доступ...
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 01:08 от Set »
С уважением,
Андрей