Автор Тема: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЕМ!  (Прочитано 1726846 раз)

Оффлайн 75

• Постоянный участник проекта
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЕМ!
« Ответ #1400 : 01 Декабря 2011, 17:32 »
Таких мест реально много!И тут знатаком быть не надо))) Смотря,что тебя именно интересует?

Оффлайн Евгений

• Посетитель
« Ответ #1401 : 01 Декабря 2011, 17:38 »
На Центральном острове, я так понял, в основном, новодел. Западный остров закрыт, из Западного форта меня прогнали, где еще можно побывать? Меня интересуют любые места, которых не коснулась рука реконструктора.
"Почему все не так? Вроде все как всегда, то же небо опять голубое.."

Оффлайн 75

« Ответ #1402 : 01 Декабря 2011, 17:41 »
Евгений...что значит тебя прогнали из Западного форта ???

Оффлайн иван

• Global Moderator
« Ответ #1403 : 01 Декабря 2011, 17:46 »
Как это прогнали ???Кто....
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Евгений

• Посетитель
« Ответ #1404 : 01 Декабря 2011, 17:55 »
Появился солидный дяденька и сказал, типа, нечего здесь просто так шастать.. пришлось полюбоваться издалека.. и на том спасибо.
"Почему все не так? Вроде все как всегда, то же небо опять голубое.."

Оффлайн 75

« Ответ #1405 : 01 Декабря 2011, 18:01 »
В первый раз такое слышу!!!!Это не запретная территория!И вот в следующий раз у дяденьки поинтересоваться надо будет на каком основании?Да и кто он вообще такой!Ой не завидую ему если с ним столкнёмся!

Оффлайн иван

• Global Moderator
« Ответ #1406 : 01 Декабря 2011, 18:44 »
Олег,ты глянь какое расположение у Евгения.Человек издалека приехал и такой форс-мажор у Западного....Последний  кто меня прогонял из крепости был цуцык у С-З ворот,ух зверюга лютая,он поди и сейчас там вахту несет.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн 75

« Ответ #1407 : 01 Декабря 2011, 18:59 »
Ну..цуцика можно докторскрй подкупить ;) а вот солидного дядьку "Бульбашом" на крайний случай!
Жаль.что с Евгением так вышло....чего не связался с местными....?С нами.Вопросов бы не было.

Оффлайн Коломыч

« Ответ #1408 : 01 Декабря 2011, 19:06 »
Меня в июне тоже пытался один из западного выгнать и отобрать фонарик. Хрычь какой то в охранческой куртке. Серёга77 и ДимДимыч должны помнить, они меня у Северных долго ждали.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
« Ответ #1409 : 01 Декабря 2011, 19:40 »
Територия принадлежит ЖКХ,но запретить там находиться они не имеют права,поскольку это ещё и исторический объект,хотя и формально не принадлежит мемориальному комплексу. Но всё же в теории "охраняется государством",а на практике - незаконный снос казарм 1903-го года постройки,и ещё одного здания 1908-го года постройки. А по последней информации - здание 125 СП даже не включено в список охраняемых объектов,как здание ПОСЛЕВОЕННОЙ постройки. Маразм крепчает.....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"