ЕгорычАлександр,
добрый день и пусть простят меня милые дамы за отклонение от генерального курса

Ситуация развивалась примерно так.
Несколько лет назад группа брестских энтузиастов заинтересовалась канувшими в лету судопропускными сооружениями на правом и левом рукавах (я ничего не путаю - и на левом тоже). Был собран архив (некоторых материалов из него до сих пор нет на форуме и, думаю, они вообще не публиковались).
Потом внимание сосредоточилось на остатках Бригидского моста - начали смотреть его под лупой. И возобладало четкое мнение, что этот мост никогда не работал! Потому что никакие циклограммы механиков не оправдывались и не подтверждались теми фрагментами механизмов, которые сохранились.
дальше - больше. Возникла тема приписок и казнокрадства (которые имели место и порой принимали чудовищные формы, даже на стратегических стройках).
Потом на одного из инженеров снизошло откровение, стали копать, - и выяснилась совершенно невозможная с точки зрения сегодняшего здравого смысла, дико вывернутая, но вполне работоспобная схема действия механизмов и моста в целом.
Мост нам дорог, но ты ведь и сам прекрасно знаешь, как быстро утрачивается всё то, что прямо не вовлечено в "работу" комплекса. Например, могу положить фото 1998 года, на котороых еще видна старинная водопроводная труба, которая висела под настилом, и по которой подавалась вода в тюрьму. Обалденная была вещь: чтобы исключить возможность использовать трубу для побега, на всём протяжении её украсили коваными острыми "звёздочками".
Но я увлекся.
Возвращаясь к теме: мост можно восстановить - познавательный и культурологический заряд, который он даст в качестве интерактивного объекта, всё-таки превойдёт отдачу него, как очередной руины.
А в будущем я за восстановление всей кольцевой казармы - чтобы сразу обозначить свою позицию.