Автор Тема: Проект "Брест 2019"  (Прочитано 194802 раз)

Оффлайн PopKorn

• Участник проекта
Re: Проект "Брест 2019"
« Ответ #310 : 27 Апреля 2013, 20:30 »
В общем (имея поверхностные сведения из инета) мне данная движуха нравиться. Они хоть обсуждают что можно и что нельзя, и в итоге, я думаю, будет нормально все.

Оффлайн starcom

• Постоянный посетитель
« Ответ #311 : 27 Апреля 2013, 21:40 »
я так понял что на форуме есть два лагеря, господа ПРОЕКТОРЫ и как вы нас называете - ФОРТИФИКАТОРЫ.  кого то крепость притягивает как историческое место. а кого то, место на котором можно погреть руки и прогреметь. достаточно посмотреть, прочитать, послушать последние новости.  резон быть на этих собраниях? высказать своё мнение на которое будет реакция китайских болванчиков? - покивали головой и забыли....... господа ПРОЕКТОРЫ!!! данная ситуация это как анегдот : я люблю говорят русские. ай лавью говорят англичане. и только китайцы не обращая на всех внимания, делают своё дело
Простите, но мне кажется это какой-то бред. Я написал про то, что вопросами консервации и реставрации Брестской крепости сегодня вынуждены были заниматься Орлов (Каунас), Пивоварчик (Гродно) - отдельное спасибо, что приехал поддержать вопросы сохранения фортификационного наследия хоть на несколько часов, ну и ваш покорный слуга (Пермь) - тоже не ближний конец. К какому лагерю вы нас классифицируете? И ни одного специалиста или любителя из Бреста. Вот я про что.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 21:43 от starcom »

Оффлайн starcom

• Постоянный посетитель
« Ответ #312 : 27 Апреля 2013, 21:47 »
Сейчас в кольцевой казарме БК закрытие форума молодых архитекторов ArchEvolution. Слушаем 9 проектов ревитализации крепости. Все места и стоячие и сидячие заняты. С форума два человека не считая меня.

Оффлайн Adv1seR

• Постоянный участник проекта
« Ответ #313 : 27 Апреля 2013, 22:17 »
Есть небольшая просьба к людям, знающим "расписание" событий проекта. Выкладывайте пожалуйста в этой профильной теме график событий проекта, в том числе отдельно те, на которых желательно было бы присутствие людей с форума. Узнавая "задним числом" о мероприятии тяжело его не пропустить :)
Заранее собирался на закрытие студенческого форума - к сожалению не получилось по здоровью, а тут оказывается еще много интересного прошло мимо :(
Но по крайней мере если действительно обсуждения будут идти до декабря - то многое можно успеть.

И хотелось бы получить какую-то информацию о том, что предлагали как профессионалы, так и студенты. Пока были новости только о самом событии.
Заранее спасибо.

Оффлайн starcom

• Постоянный посетитель
« Ответ #314 : 27 Апреля 2013, 22:52 »
В этот раз релиз был поздно, Урса выложила сюда за сутки, а мне честно не до него было, но на всех ресурсах проекта и в соцсетях он появился. Так что кому интересен календарь мероприятий - добро пожаловать на ресурсы проекта - там инфа обновляется регулярно. По архфоруму - тоже их ресурсы и мой анонс первого дня был где-то тут кажется или в новостях.

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
« Ответ #315 : 28 Апреля 2013, 02:43 »
Релиз - это бюрократия,
Есть небольшая просьба к людям, знающим "расписание" событий проекта. Выкладывайте пожалуйста в этой профильной теме график событий проекта, в том числе отдельно те, на которых желательно было бы присутствие людей с форума. Узнавая "задним числом" о мероприятии тяжело его не пропустить :)
Заранее собирался на закрытие студенческого форума - к сожалению не получилось по здоровью, а тут оказывается еще много интересного прошло мимо :(
Жаль, что у тебя не получилось приехать, и выздоравливай быстрей! Но два последних предложения хочу прояснить для себя. Это ты узнал о семинаре "задним числом"? 

Оффлайн Adv1seR

« Ответ #316 : 28 Апреля 2013, 03:59 »
Но два последних предложения хочу прояснить для себя. Это ты узнал о семинаре "задним числом"?

Получается так ) за день до события - это только если всё бросить и отключить телефоны. Но это уже чревато не мелкими проблемами на работе, а глобальными. Поэтому заранее - это хотя бы за неделю. Тем более был вариант ещё двух специалистов привезти, но самостоятельно они на незнакомое мероприятие ехать отказались, а сопроводить их не получилось...  :( 

Да и не всегда получается листать 48 сайтов и соцсетей в поисках информации. Раз уж тут есть тема - давайте плиз хотя бы ссылки, где конкретно почитать.
Допустим если в мае что-то будет, то хотелось бы уже знать, что где и когда. 

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
« Ответ #317 : 28 Апреля 2013, 14:08 »
Но два последних предложения хочу прояснить для себя. Это ты узнал о семинаре "задним числом"?

Получается так ) за день до события - это только если всё бросить и отключить телефоны. Но это уже чревато не мелкими проблемами на работе, а глобальными. Поэтому заранее - это хотя бы за неделю.

Извини, а с кем я разговаривала в прошедший понедельник (за ПЯТЬ дней до события) по поводу предстоящего семинара "Брест 2019"?

Уж не говоря о том, что ты, участвуя в предыдущем семинаре, не мог не знать о том, что следующий семинар будет в конце апреля.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 14:10 от Ursa »

Оффлайн Adv1seR

« Ответ #318 : 28 Апреля 2013, 14:33 »
Извини, а с кем я разговаривала в прошедший понедельник (за ПЯТЬ дней до события) по поводу предстоящего семинара "Брест 2019"?

Уж не говоря о том, что ты, участвуя в предыдущем семинаре, не мог не знать о том, что следующий семинар будет в конце апреля.
Помню про презентацию мастер-плана, которая была назначена на пятницу, и закрытие студенческого форума (суббота). Остальное мы точно не обсуждали.

Но это уже и не важно, тема апрельских мероприятий закрыта. Хотелось бы заранее знать что будет в мае и где можно будет увидеть/прочитать об итогах апрельских заседаний?

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
« Ответ #319 : 28 Апреля 2013, 14:57 »

Помню про презентацию мастер-плана, которая была назначена на пятницу, и закрытие студенческого форума (суббота). Остальное мы точно не обсуждали.

А презентация мастер-плана и была ключевым событием первого дня семинара. И то, что он будет самым масштабным по продолжительности и количеству участников семинаром с ноября, давно было известно. В данный момент каждый из присутствующих (включая людей, впервые оказавшихся здесь) презентует сам себя на тему: "Как я вижу свое участие в проекте и что мне для этого нужно".