Автор Тема: Проект "Брест 2019"  (Прочитано 194208 раз)

Оффлайн PopKorn

• Участник проекта
Re: Проект "Брест 2019"
« Ответ #370 : 30 Апреля 2013, 22:50 »
Почитав выше все, я понял что так толку не будет видимо, поэтому СМИРНО  :)
Я в почти первую очередь смотрю на проект как будущий турист. Городу и крепости  нужны деньги и слава. И строить и и восстанавливать в крепости нужно. Поэтому пора переходить к конкретным предложениям. Лаконично и четко описать каждому идейному здесь свои соображения по каждому участку. А то слишком слов мало дельных. Хотя бы временно (месяц) здесь не должно быть обсуждений!, а должна появляться конкретика. И не думать о том, что тебя не услышат.  На досуге каждому обдумать и предлагать, только предлагать, чем больше идей и предложений - тем как известно лучше. Скоро и я тут напишу по теме. Еще раз говорю: меня и остальных тут пока не критиковать, чтобы каши не было. Пока не выскажут свое видение активное большинство.

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
« Ответ #371 : 30 Апреля 2013, 22:53 »
Давай лучше вцепимся зубами в "Гурка" и откусим ему... Ну, хотя бы мочку уха!  :D
Только нет не стоит. Все-равно ничего не получится. Разве можно, что-то откусить мифическому, сиречь несуществующему человеку?!  ;D
Значит не все впорядке в королевстве коль форификаторы не хотят или не готовы участвовать в подобных проектах...

Оффлайн PopKorn

• Участник проекта
« Ответ #372 : 30 Апреля 2013, 23:00 »
Значит не все впорядке в королевстве коль форификаторы не хотят или не готовы участвовать в подобных проектах...
"Преступное бездействие - ...воздержание от совершения общественно полезного действия..."

Оффлайн Егорыч

« Ответ #373 : 30 Апреля 2013, 23:16 »
"Иногда человеку можно засчитать "в плюс" даже то, чего он не сделал!" - Джордж Харрисон (экс-Битл)
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 23:21 от Егорыч »

Оффлайн PopKorn

• Участник проекта
« Ответ #374 : 30 Апреля 2013, 23:32 »
Да что бы там не было, ёпрст, какие причины и дядьки.... если крепость дорога сердцу и душе... Ведь енты проект реально и действительно захватывает такой центр внимания на этом форуме как крепость, и вы ее просто сдаете без боя.

Оффлайн Егорыч

« Ответ #375 : 30 Апреля 2013, 23:46 »
Может не все так как кажется?
У нас желание сохранить крепость, а у "Проекта" застроить ее по максимуму, заполнив к тому же альтернативным всяческим наполнением. Все уже высказано, написано и предъопределено. Кто какую позицию занял - на его совести в конечном счете.

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
« Ответ #376 : 01 Мая 2013, 00:13 »
Может не все так как кажется?
У нас желание сохранить крепость, а у "Проекта" застроить ее по максимуму, заполнив к тому же альтернативным всяческим наполнением. Все уже высказано, написано и предъопределено. Кто какую позицию занял - на его совести в конечном счете.

А теперь, Егорыч, обратите свой вопрос к себе самому.

Ибо насколько я знаю, все совсем наоборот. Это вы мечтаете восстановить все, от ДНС-ов до туалетов, монастырей и недостающих ворот, а значит, застроить по максимуму

а проект "Брест 2019" против любой застройки. Это много раз высказано и написано. По крайней мере, никаких планов нет.

Хотя, нет, вспомнила -  конгресс-центр в ближнем от "звезды" равелине мелькает в мастер-плане, но никто против не высказывался. Значит, и вы не против.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 00:17 от Ursa »

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
« Ответ #377 : 01 Мая 2013, 00:29 »

Хотя, нет, вспомнила -  конгресс-центр в ближнем от "звезды" равелине мелькает в мастер-плане, но никто против не высказывался. Значит, и вы не против.
Лен,а это с твоей стороны уже полная ахинея прёт...
 Народ,предлагаю не обращать внимания на данную тему как на неимеющую к форуму никакого отношения.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Ursa

• Участник проекта

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
« Ответ #379 : 01 Мая 2013, 00:36 »
Лен,а это с твоей стороны уже полная ахинея прёт...
 Народ,предлагаю не обращать внимания на данную тему как на неимеющую к форуму никакого отношения.

Юра, ты конкретно был приглашен на семинар. То, что ты проигнорировал все три дня, значит, что тебе судьба Крепости недостаточно интересна. Где тут ахинея? В чем тут неправда?
Увидеть и сказать: тут я против, тут мне нравится, тут у меня есть свое предложение.

Совершенно невозможно?

Я только надеюсь, что Егорыч и Коломыч свои выводы о том, что происходит в Крепости, основывают не на информации, полученной от тебя. Ибо доказательств ни одной твоей страшилки я так и не дождалась. Вот-вот они у тебя в руках, и куда-то все время ускользают.  ::) И не подтверждаются.

« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 00:38 от Ursa »