Автор Тема: БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ  (Прочитано 3183622 раз)

Оффлайн RUSLAN

• Посетитель
Re: БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ
« Ответ #2460 : 20 Ноября 2009, 22:00 »
Прабачце калiласка новичка. Вашему форуму уже много лет. Вы все эти фото знаете наизусть, поэтому даты под фото ставите не всегда. Нет я не оправдываюсь. Было бы замечательно если б, была галерея с фото в хронологическом порядке, если это конечно возможно.
Пойду грызть гранит науки.

LOKI

• Гость
« Ответ #2461 : 20 Ноября 2009, 22:08 »

так даты не мы ставим......они уже подписанны до нас......
удачи в погрызании гранита......будут вопросы спрашивай-не стесняйся

Оффлайн vasya_r

• Участник проекта
« Ответ #2462 : 20 Ноября 2009, 22:09 »
Прабачце калiласка новичка. Вашему форуму уже много лет. Вы все эти фото знаете наизусть, поэтому даты под фото ставите не всегда. Нет я не оправдываюсь. Было бы замечательно если б, была галерея с фото в хронологическом порядке, если это конечно возможно.
Несмотря на то, что мы тут подольше тебя, нам не удалось убедить админов и модераторов этого форума дать права на создание фотоэнциклопедии единственному владельцу оригинальных фотографий среди нас - Князю.

LOKI

• Гость
« Ответ #2463 : 20 Ноября 2009, 22:15 »

Оффлайн RUSLAN

• Посетитель
« Ответ #2464 : 20 Ноября 2009, 22:31 »
Самое смешное, что я это просматривал, даже фото скачал. Стыд и срам!!!

Оффлайн Кукушка

• Посетитель
« Ответ #2465 : 21 Ноября 2009, 00:51 »
А кукуш всё тянет и тянет на утишенку фотки с форума....)))))
Не пинайте слишком сильно,мужчины-в группе на "Вконтакте.ру" вы отмечены под огромнейшей благодарностью :'(
Вправду-не обижайтесь и-спасибо огромнейшее всем вам!!!
Возвращаясь к Смирновским радиопередачам!
Адресная строка там-та же самая!
Хоть и повторюсь,но-

http://www.staroeradio.ru/sr-player.php?id=10083

Оффлайн sts1921

• Частый посетитель
« Ответ #2466 : 21 Ноября 2009, 07:14 »
У меня тоже была каша в голове, скажем так, пол-года назад. Никак не мог распределить где и что находится и как это взаимосвязано. Но прочитав досконально все "четыри истории общения форумчан по БК", думаю, что ни разу не быв в крепости, смогу без труда найти все ее христоматийные объекты!!!!

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
« Ответ #2467 : 21 Ноября 2009, 08:28 »
У меня тоже была каша в голове, скажем так, пол-года назад. Никак не мог распределить где и что находится и как это взаимосвязано. Но прочитав досконально все "четыри истории общения форумчан по БК", думаю, что ни разу не быв в крепости, смогу без труда найти все ее христоматийные объекты!!!!
Уверяю, большинство форумчан (может кроме ребят из Бреста) в основе своей так же по-началу ошибались, путались и не могли "распределить" по полочкам многие вопросы по Брестской крепости. Перечитав тот же форум за последние 2 года эо все можно проследить  :) В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА и во всем нужна последовательность.
С наскоками да пробежками по верхам в этой теме делать нечего!

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
« Ответ #2468 : 21 Ноября 2009, 13:00 »

Респект. Сам так начинал. Будучи крайне против превращения форума в закрытый клуб общения, считаю этот вариант (прочтение истории общения на форуме) самым реальным. Иначе получается как отвечать на вопрос, про что "Война и мир"? Про войну, про любовь? Если вопрос действительно интересует, читайте. Могу только заметить, что форум БК перевалил за  250.000 просмотров. Всегда рады новым фотам, новым мыслям, новым взглядам.

Однако... Старожилы, мы ведь тоже можем упростить новичкам жизнь. Я обратился к модерам в "Re: Новые темы здесь создают только модераторы!" Тишина в ответ. Лучше бы уж послали, было бы хоть понятно. Что скажете?!
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн RUSLAN

• Посетитель
« Ответ #2469 : 21 Ноября 2009, 17:50 »
У вас как то был спор,если не ошибаюсь,прото как пропали восточные ворота. Вот что я нашёл на сайте "radzima.org":

В городе, лишившемся почти половины жилищного фонда, кипело строительство, возводились дома, восстанавливались предприятия и инфраструктура. Военные разбирали крепость. Из отличных «царских» кирпичей строились дома командного состава, казармы, гаражи и другие объекты. С 1947 по 1955 г. были взорваны Брестские (Трехарочные), Белостокские (Бригидские) и Восточные ворота, разобраны северо-западный и юго-восточный участки кольцевой казармы, тюрьма «Бригидки», здания Белого дворца и Инженерного управления, ряд фортов II, III, IV, IX, Х. Собирались снести и здание красноармейского клуба, но передумали и устроили в нем овощехранилище.