Автор Тема: БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ  (Прочитано 3172757 раз)

nicodim

• Гость
Re: БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ
« Ответ #1620 : 10 Июня 2009, 19:48 »
Приезд Князя блокировал работу форума). Поэтому только спустя два дня сообщаю, что из обводного канала подняли немецкую десантную лодку.

Оффлайн Rostal

• Moderator
  • Постоянный участник проекта
« Ответ #1621 : 10 Июня 2009, 19:58 »
А подробнее? Где именно? И главное - где можно будет увидеть лодку?Что то еще подняли? Поиски лодки уж не под воздействием ли моей книги:)?
С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн Igor

« Ответ #1622 : 10 Июня 2009, 22:26 »
А подробнее? Где именно? И главное - где можно будет увидеть лодку?Что то еще подняли? Поиски лодки уж не под воздействием ли моей книги:)?

Подняли только лодку. Поиски под воздействием готовящихся съемок фильма. В СЗ редьюите уже нарыли "воронок", из казарм 125-го сп чего-то делают- обшивают декорациями.

« Последнее редактирование: 10 Июня 2009, 22:27 от Igor »

LOKI

• Гость
« Ответ #1623 : 11 Июня 2009, 00:01 »
Поэтому только спустя два дня сообщаю, что из обводного канала подняли немецкую десантную лодку.

Разве из обводного??? Говорили же возле Холмских.......а это вроде Мухавец.........

nicodim

• Гость
« Ответ #1624 : 11 Июня 2009, 00:50 »
Поэтому только спустя два дня сообщаю, что из обводного канала подняли немецкую десантную лодку.

Разве из обводного??? Говорили же возле Холмских.......а это вроде Мухавец.........

Угу, что-то я подзаписалсо). Как уточнили те, кто видил лодку вблизи - она понтонная, а не штурмовая.

Оффлайн vasya_r

• Участник проекта
« Ответ #1625 : 11 Июня 2009, 01:01 »

Подняли только лодку. Поиски под воздействием готовящихся съемок фильма. В СЗ редьюите уже нарыли "воронок", из казарм 125-го сп чего-то делают- обшивают декорациями.

А еще строят декорации Тереспольского моста. Завтра думаю сходить, посмотреть.

Оффлайн Егорыч

« Ответ #1626 : 11 Июня 2009, 11:08 »
Угу, что-то я подзаписалсо). Как уточнили те, кто видил лодку вблизи - она понтонная, а не штурмовая.
А еще строят декорации Тереспольского моста. Завтра думаю сходить, посмотреть.
На поверку лодка окажется совсем даже не немецкая, а остатки польского понтонного моста от жолнеров саперских :)
"vasya_r", ты хоть фотик с собой возьми, а то декрации строятся, разговоров много, а ни одного фото с места т.с. кинособытий   :P

Оффлайн trp77

• Частый посетитель
« Ответ #1627 : 11 Июня 2009, 12:04 »

Прикольно. На прошлой неделе с женой шли вдоль Мухавца по рыбацкой тропинке, и перед самым мостом у Холмских ворот наткнулись на диких пчел - пришлось спускаться к воде и обходить. И я еще думаю - что за обрывки резиновые, а вдруг что военных времен. И поди ж ты, оказалось не казалось :)

Оффлайн Yo

• Участник проекта
« Ответ #1628 : 12 Июня 2009, 00:24 »
Кто знает, где найти донесения Шлипера на немецком?

Сильные опасения, что местами перевод пошел криво  ???
Чем больше читаешь, тем больше знаешь, а чем больше знаешь, тем больше помнишь,  а чем больше помнишь, тем больше забываешь.

DimDimich

• Гость
« Ответ #1629 : 12 Июня 2009, 10:20 »

Прикольно. На прошлой неделе с женой шли вдоль Мухавца по рыбацкой тропинке, и перед самым мостом у Холмских ворот наткнулись на диких пчел - пришлось спускаться к воде и обходить. И я еще думаю - что за обрывки резиновые, а вдруг что военных времен. И поди ж ты, оказалось не казалось :)

Случаем не видел двух рыбачащих там снизу под пчелами мужиков?  :) Нам водолаз всю рыбу распугал. Особенно долго копошился в одном месте  под левым берегом. Видать нашел что-то. Спросить не удалось - ихтиандр растворился в пучине ;D Мы проморгали момент когда он вылез из воды. Наверное где-то ниже по течению.