Если печатный вариант перебивался с рукописного - тогда 809 сп это результат творчества писаря. Работая в архивах, вижу такое постоянно. Иногда точно знаешь, какую фамилию или часть искать, а её нет. Тогда смотришь "косяки" переписчика - и всё становится на свои места. Так что думаю "809" = результат рукописного написания "84", т.к. слишком много совпадений. Дабы закончить с этой темой, надо ответить на 2 вопроса:
1) адрес и ФИО жены в документе где "809" правильные? Если да, то это тот же человек, который служил в 84 сп. Соответственно, он не мог пропасть в ИЮНЕ 1941г. одновременно из двух в/ч, находившихся так скажем далековато друг от друга.
2) Насколько частое сочетание Сатаров (или даже Старов) Сергей Семенович? В ОБД есть только 4 записи (3 на Старова и 1 Сатаров) и думаю это один и тот же человек.
Среди попавших в плен есть Сатаров Сергей Сергеевич, но там 828 ап и сентябрь 1941, призван из Тульской обл., т.е. вероятно не он.
Пока писал сообщение, сам ответил на свой вопрос. Тот документ, где "809"- приказ ГУК НКО СССР об исключении из списков офицерского состава РККА командиров, пропавших без вести в ходе войны. Составлен 15 мая 1945 года. Думаю, напечатан на основании донесений из действующих частей, которые как правило были рукописными, особенно в начале войны.