P.S
Уважаемые модераторы, предлагаю внести в "Правила форума" раздел, запрещающий двойную регистрацию под разными никами, дабы раз и навсегда прекратить трения на эту тему. За подобное нарушение, и попытки такого действа, пожизненный бан по IP, за исключением тех, кто добровольно "сложит оружие")))
Так если у человека в семье жена, дочь, сын и собака, как доказать, что с аккаунта, который физически находится за тем же компом, пишет клон, а не член семьи?
Уважаемый
Каюр, думаю, что если и возникнет подобная маловероятная коллизия на данном форуме, что будут писать жены, дети, собаки и даже тещи, то при регистрации, можно внести доп.пункт с вопросом об имеющимся акаунте на данном сайте или отдельно, в личной переписке, уведомить модератора.
Капер а как быть с модерами - когда они здесь в 2х ипостасях? ты его покритикуешь как рядового, а он обидится как административно ограниченная власть ... "и пойдёшь солнцем палимый, повторяя в сердцах суди тебя Бог..."
Вадим Николаич, этой проблемы не было раньше, и беготня к администрации, как к отцам родным, началась как раз с появлением ….
Все как у классика
Опять поют! Ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придётся уезжать, но куда спрашивается. Всё будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову.
А, разве не понятно, что Капер уже видит себя модераторам и не только устраивает незаконные голосования о "вечном" изгнании других участников из ВСЕГО Сайта, но пишет, уже как модер цветным букоффками...
1. Мне было предложенно стать модератором еще после ухода
Дедка, мне, как тогда этого не нужно было, так и теперь.
2. Приведите ка, миленький мой, пункт правил, по которому мне запрещено устраивать " незаконное голосование"?
3. Аналогичная просьба, с указанием запрета писать цветным шрифтом? Если память не изменяет, была только просьба не использовать красный цвет.
Р.S. Меня здесь особо ничего уже не держит и я "заглядываю" по старой памяти.
Тогда вопрос к вам, "вечно оскорбленная невинность", сколько еще будет длится фаза "старой памяти"?
Классика жанра - глаза уже не видят, а руки еще
копипастят делают.
Но, если уж я "флудер" и "копипастер", то это всё же меньшее "зло", чем хамьё !
Это только так кажется, перекреститесь.
Наверное собственное ущемленное эго уже ходить мешает, путаясь между ног, не отдавите.
Это к вопросу о хамстве, коль оно всюду мерещится.