Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1140942 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Re: Встречи форумчан. Поздравления
« Ответ #4360 : 01 Апреля 2025, 16:20 »
Извините меня все, но мне не хочется говорить о политике. Скажу одно - Я голосую за КПРФ, отсюда и выводы делайте. Во время войны моя сестра в 1942 году от бомбы получила контузию на всю жизнь. Живем вместе и поныне. Считаю что в войне победили за счет героизма, о чем и писал мой земляк Васильев. За счет героизма и в тылу. Мама рассказывала, что после выступления Сталина по радио, я поверила, что мы победим.  Я зачитывался Смирновым, верен этим книгам и сейчас. И ни какая иноагентура не заставит меня изменить мнение о нашей победе. Неужели и сейчас вы не видите, что Россия ведет войну с фашизмом, с татуированными Гитлерами и прочими свастиками. Стар я, лет 30 сбросить и я бы там был. Не добил мой отец гадину в 1945, внуки и правнуки прикончат сейчас. Как и тогда Мы победим! Победит именно русский солдат Бориса Васильева.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4361 : 01 Апреля 2025, 18:55 »
как вы, из страны, которая воюет со всеми соседями. управляется "вцепившимся синими пальцами" коррупционером Нетаньяху,
так я и не стесняюсь сказать, что место Биби - в тюрьме пожизненно. И война сейчас всячески затягивается исключительно ради его жопы.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4362 : 01 Апреля 2025, 19:01 »
Неужели и сейчас вы не видите, что Россия ведет войну с фашизмом,
Саш, у меня YouTube не тормозит, поэтому я вижу приписываемое Черчиллю: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами". Это касается не одной конкретной страны, а очень многих, которые громко кричат о борьбе с фашизмом.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2025, 20:23 от igorg25 »
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #4363 : 01 Апреля 2025, 21:44 »
Саш, у меня YouTube не тормозит, поэтому я вижу приписываемое Черчиллю: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами". Это касается не одной конкретной страны, а очень многих, которые громко кричат о борьбе с фашизмом.
Мне уже друг детства, который, можно сказать, всю жизнь живет во Флориде заявил что Россия это фашистское государство. Я за такое заявление разорвал с ним отношения, сказав хороше же вас там отрехтовали. Теперь я разрываю отношения с этим сайтом и мечтаю чтобы его наконец закрыли. Хорошо же вас отрехтовала Европа с женами и мужьями пид.. ми. Вы здесь предатели памяти.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
  • Прадед погиб, дедуля партизанил ради нас
    • Памяти военнослужащих группировки войск "Север"
« Ответ #4364 : 02 Апреля 2025, 07:47 »
как вы, из страны, которая воюет со всеми соседями. управляется "вцепившимся синими пальцами" коррупционером Нетаньяху,
так я и не стесняюсь сказать, что место Биби - в тюрьме пожизненно. И война сейчас всячески затягивается исключительно ради его жопы.

Прекрасно, о миллионах в Газе вы, я надеюсь, переживаете, ну чтоб для однообразия?
Про пыльную форму опускаться не буду

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4365 : 02 Апреля 2025, 08:14 »
Извините меня все, но мне не хочется говорить о политике. Скажу одно - Я голосую за КПРФ, отсюда и выводы делайте. Во время войны моя сестра в 1942 году от бомбы получила контузию на всю жизнь. Живем вместе и поныне. Считаю что в войне победили за счет героизма, о чем и писал мой земляк Васильев. За счет героизма и в тылу. Мама рассказывала, что после выступления Сталина по радио, я поверила, что мы победим.  Я зачитывался Смирновым, верен этим книгам и сейчас. И ни какая иноагентура не заставит меня изменить мнение о нашей победе. Неужели и сейчас вы не видите, что Россия ведет войну с фашизмом, с татуированными Гитлерами и прочими свастиками. Стар я, лет 30 сбросить и я бы там был. Не добил мой отец гадину в 1945, внуки и правнуки прикончат сейчас. Как и тогда Мы победим! Победит именно русский солдат Бориса Васильева.

Да хотелось бы с политикой окончить, так тянут же. не замечая бревна в глазу.
По Смирнову. как исследователь во многом на нарративных источниках, могу сказать многое. причём в его защиту, отбросив неуместную, а местами олигофреничную конспирологию, если нужно, могу изложить из опыта

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4366 : 03 Апреля 2025, 06:28 »
Прекрасно, о миллионах в Газе вы, я надеюсь, переживаете, ну чтоб для однообразия?
В Газе есть свое выбранное правительство - ХАМАС. Вот пусть онo и переживает. И кормит пусть тоже онo.
Я переживаю за своих. У нас уже больше 2 тыс. погибших. Мы - не Великая Держава, мы не можем себе позволить разбрасываться сотнями тысяч. Мы считаем каждого, поименно. И болит за каждого.

По Смирнову. как исследователь во многом на нарративных источниках, могу сказать многое. причём в его защиту, отбросив неуместную, а местами олигофреничную конспирологию, если нужно, могу изложить из опыта
Так скажите, а кто же мешаете?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2025, 06:50 от igorg25 »

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4367 : 03 Апреля 2025, 06:47 »
Мне уже друг детства, который, можно сказать, всю жизнь живет во Флориде заявил что Россия это фашистское государство. Я за такое заявление разорвал с ним отношения, сказав хороше же вас там отрехтовали. Теперь я разрываю отношения с этим сайтом и мечтаю чтобы его наконец закрыли.
Отлично понимаю. Теперь у вас новые верные друзья - КНДР, Иран, Талибан.

Хорошо же вас отрехтовала Европа с женами и мужьями пид.. ми.
Пид.ры - есть такой неприятный момент. Но я ни разу не слышал, чтобы в этих пид.рских странах кто-то властный подвластному бутылкой в задницу тыкал.

Вы здесь предатели памяти.
Памяти о том, как гарнизон БК под беспрерывными бомбежками два месяца отражал по 7-8 атак в день?

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4368 : 03 Апреля 2025, 07:57 »
В Газе есть свое выбранное правительство - ХАМАС. Вот пусть онo и переживает. И кормит пусть тоже онo.
Я переживаю за своих. У нас уже больше 2 тыс. погибших. Мы - не Великая Держава, мы не можем себе позволить разбрасываться сотнями тысяч. Мы считаем каждого, поименно. И болит за каждого.

Так скажите, а кто же мешаете?

Избранное правительство - Хамас - детище ваших спецслужб, вышедшее. или скорее не вышедшее из под контроля. управляемое вашим правительством и другом не на словах, а на деле Эрдоганом. не вашим конкретно. а вашего правительства. Но вы против него. насколько я понял, уверен, что вас. кто против, 97%, надеюсь вы уже планируете марши? Спорт за вас? Когда выстроитесь в калёны?

По друзьям, тоже интересно, Азербайджан, Турция, ИГИЛ, СА, дэмакратыя)

По тому. кого кормить, много Хамас убито, в сравнении с детьми, и миллионами уничтоженных судеб? А, ну там не вполне же люди, тут вы читаете. а там рыбу заворачиваете.

Писать можно много, да бессмысленно, любое ваше слово к вам лично и вашей нынешней Родине применимо стократ, но бревна незаметно.

Неясно одно, чего вы на тематический форум тянете всё это, корёжив так? Хотите доказать, что не такой, так дела всё показывают

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4369 : 03 Апреля 2025, 07:59 »
Мне уже друг детства, который, можно сказать, всю жизнь живет во Флориде заявил что Россия это фашистское государство. Я за такое заявление разорвал с ним отношения, сказав хороше же вас там отрехтовали. Теперь я разрываю отношения с этим сайтом и мечтаю чтобы его наконец закрыли. Хорошо же вас отрехтовала Европа с женами и мужьями пид.. ми. Вы здесь предатели памяти.

А вы, Алексан Алексаныч, не реагируйте на провокатора и не спешите разрывать с сайтом