Прекрасно, о миллионах в Газе вы, я надеюсь, переживаете, ну чтоб для однообразия?
В Газе есть свое выбранное правительство - ХАМАС. Вот пусть онo и переживает. И кормит пусть тоже онo.
Я переживаю за своих. У нас уже больше 2 тыс. погибших. Мы - не Великая Держава, мы не можем себе позволить разбрасываться сотнями тысяч. Мы считаем каждого, поименно. И болит за каждого.
По Смирнову. как исследователь во многом на нарративных источниках, могу сказать многое. причём в его защиту, отбросив неуместную, а местами олигофреничную конспирологию, если нужно, могу изложить из опыта
Так скажите, а кто же мешаете?
Избранное правительство - Хамас - детище ваших спецслужб, вышедшее. или скорее не вышедшее из под контроля. управляемое вашим правительством и другом не на словах, а на деле Эрдоганом. не вашим конкретно. а вашего правительства. Но вы против него. насколько я понял, уверен, что вас. кто против, 97%, надеюсь вы уже планируете марши? Спорт за вас? Когда выстроитесь в калёны?
По друзьям, тоже интересно, Азербайджан, Турция, ИГИЛ, СА, дэмакратыя)
По тому. кого кормить, много Хамас убито, в сравнении с детьми, и миллионами уничтоженных судеб? А, ну там не вполне же люди, тут вы читаете. а там рыбу заворачиваете.
Писать можно много, да бессмысленно, любое ваше слово к вам лично и вашей нынешней Родине применимо стократ, но бревна незаметно.
Неясно одно, чего вы на тематический форум тянете всё это, корёжив так? Хотите доказать, что не такой, так дела всё показывают