Я повторюсь, беда в том, что из села вы выехали, а вот село из вас - нет, мы уже давно проехали всё это, и статуи ваши, и Флоренции.
В отличие от Милана, где за два дня я пару раз только русскую речь и слышал, здесь, во Флоренции, она звучит по несколько раз на дню. Видимо, тоже село приехало на статуи посмотреть.
Но это - мелочь. Вы представьте, как мучаются вдали от Родины среди пид.ров дети Пескова, Лаврова и прочих, у кого возможности есть. Вот уж кого жалеть не пережалеть. И, вроде как, влиятельные родители у них, а никак не могут вырвать кровинушек на Родину из этого пид.рского ада.
Село не в поездках, это ж вы подспудно утверждаете, что вы вон выехали, а мы никто и не видел. Село в вас в том, что вам нужна цензура, вы её проводник, как в самоцензуре, та ки в цензуре вовне. Вам нужно всё неугодное, не укладывающуюся в ваши рамки, в вашу программу строго вперёд смотрящую удалить, снести. Вы боитесь логики, боитесь думать. а то вдруг в своих умозаключениях зайдёте куда-то не туда и ужаснётесь. Будете жить и далее при воре и военном преступнике Нетаньяо, помалкивать, ну и всё я уже описывал выше. понятно, что вы не читали или сделали вид, что не читали. Но вы, если не испугаетесь, гляньте вокруг, вовне, расширьте свои горизонты, воспользуйтесь примитивной логикой, и вам откроются бездны, и про страну, у которой ВСЕ соседи плохие. про её союзников, кто продаёт ворованную нефть из Сирии, про Хамас, для чего он, зачем держат и создали условия для бесконечного рекрутинга, и пр. и т.д. Ну и да. раз вам так интересно про переживших ВОВ, всё же ознакомьтесь со списком оных, с 14-го по 22-й внезапно не переживших эти годы, хотя можете не утруждаться. ведь это у них взорвался кондиционер, правда? Всё нормально, не забивайте себе голову, пейте пиво.
А за детей лаврова и прочих мне не интересно, с кем они там, и кто они там. пусть что хотят делают и с кем хотят у себя дома за шторкой. А если вам так интересно, вы за Нетаньяон и его окружение охаботьтесь, там масса интересно, ютуб вам в помощь, только сначала шоры снимите, те ещё. 40-летние, прогоните из себя село