Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1091208 раз)

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
  • Прадед погиб, дедуля партизанил ради нас
    • Памяти военнослужащих группировки войск "Север"
Re: Встречи форумчан. Поздравления
« Ответ #4420 : 11 Апреля 2025, 09:16 »
мол - ай, этот с села, что с него взять
Таки да, не масквач, по военным городкам рос. Но, если вы "проехали Флоренцию", меня позабавила эта мысль. Впрочем, естественно, что кому-то посидеть с пивом гораздо интереснее, чем ходить по Уффицы. Поэтому я ваше многобуквие и не понимаю. Но понимаю желание девушки иметь кружевные трусики.
И все-таки, что плохого в этом желании?

А я про девушку ничего и не писал, хочет, пусть носит, в конце концов это красиво.
Ну конечно, один вы побывали в Италии и во Флоренции в частности, вы не поверите. у нас никто никуда не ездил, ничего не видел, всё, как вы себе представляли 40 лет назад.
Вы как застряли в своих байках 40-летней давности, так с ними и носитесь.

А на счёт больницы, я этого тоже не утверждал, зато так любимый вами телевизор, который вы не смотрите. но всё знаете о нём. вероятно да.
А вот куда делись граждане "газюки", да так. что также ка ки телевизор, любимый вами МУС Нетаньяо в военные преступники записал, любопытно узнать, а, вероятно тоже "Исламский джихад" их того, со зданиями, территориями, и прочей инфраструктурой

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4421 : 11 Апреля 2025, 09:25 »
Я повторюсь, беда в том, что из села вы выехали, а вот село из вас - нет, мы уже давно проехали всё это, и статуи ваши, и Флоренции.
В отличие от Милана, где за два дня я пару раз только русскую речь и слышал, здесь, во Флоренции, она звучит по несколько раз на дню. Видимо, тоже село приехало на статуи посмотреть.
Но это - мелочь. Вы представьте, как мучаются вдали от Родины среди пид.ров дети Пескова, Лаврова и прочих, у кого возможности есть. Вот уж кого жалеть не пережалеть. И, вроде как, влиятельные родители у них, а никак не могут вырвать кровинушек на Родину из этого пид.рского ада.
Село не в поездках, это ж вы подспудно утверждаете, что вы вон выехали, а мы никто и не видел. Село в вас в том, что вам нужна цензура, вы её проводник, как в самоцензуре, та ки в цензуре вовне. Вам нужно всё неугодное, не укладывающуюся в ваши рамки, в вашу программу строго вперёд смотрящую удалить, снести. Вы боитесь логики, боитесь думать. а то вдруг в своих умозаключениях зайдёте куда-то не туда и ужаснётесь. Будете жить и далее при воре и военном преступнике Нетаньяо, помалкивать, ну и всё я уже описывал выше. понятно, что вы не читали или сделали вид, что не читали. Но вы, если не испугаетесь, гляньте вокруг, вовне, расширьте свои горизонты, воспользуйтесь примитивной логикой, и вам откроются бездны, и про страну, у которой ВСЕ соседи плохие. про её союзников, кто продаёт ворованную нефть из Сирии, про Хамас, для чего он, зачем держат и создали условия для бесконечного рекрутинга, и пр. и т.д. Ну и да. раз вам так интересно про переживших ВОВ, всё же ознакомьтесь со списком оных, с 14-го по 22-й внезапно не переживших эти годы, хотя можете не утруждаться. ведь это у них взорвался кондиционер, правда? Всё нормально, не забивайте себе голову, пейте пиво.

А за детей лаврова и прочих мне не интересно, с кем они там, и кто они там. пусть что хотят делают и с кем хотят у себя дома за шторкой. А если вам так интересно, вы за Нетаньяон и его окружение охаботьтесь, там масса интересно, ютуб вам в помощь, только сначала шоры снимите, те ещё. 40-летние, прогоните из себя село

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4422 : 11 Апреля 2025, 09:30 »
Да нет, мысли были оч связыне, да вам неудобные.
Мне как-то похрен на неудобства, но я реально ничего не понял в вашем многословии. Вы там собрали кучу, вероятно, из вашего телевизора, но я ведь его не смотрю, потому мне оно бредом показалось.
...

А на счёт телека. любопытный телек, ваш же израильский сайт ) Не удивлён, что ничего не поняли. Сайт большого друга вашей страны из Турции - тоже телек.
Короче отмазка для самых маленьких, не зачёт, садитесь, два.
Признайте уже, что это и есть то самое появление вашего села. из которого вы, как считали , уехали. да вот от себя не сбежали. Всё вам нужно подчистить, вымарать, отлакировать, отцензурировать, любопытная спираль из прошлого.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
« Ответ #4423 : 11 Апреля 2025, 19:09 »
А я про девушку ничего и не писал, хочет, пусть носит, в конце концов это красиво.
И я про то. Но СанСаныча это почему-то возмущает.

Ну конечно, один вы побывали в Италии и во Флоренции в частности, вы не поверите. у нас никто никуда не ездил, ничего не видел, всё, как вы себе представляли 40 лет назад.
И что ваших тянуло в эту гнилую Европу к пид.рам?

А за детей лаврова и прочих мне не интересно
Очень правильное решение.

А вот куда делись граждане "газюки", да так. что также ка ки телевизор, любимый вами МУС Нетаньяо в военные преступники записал, любопытно узнать, а, вероятно тоже "Исламский джихад" их того, со зданиями, территориями, и прочей инфраструктурой
Как аукнется, так и откликнется. Мирные газюки пришли убивать, какие теперь вопросы? Или только им убивать можно?

Армия обороны Израиля сообщила, что в Рафиахе на юге Газы войска бригады "Голани" обнаружили туннель ХАМАС, построенный под детским садом.
"В ходе операции силы безопасности обнаружили ячейку террористической организации ХАМАС на территории комплекса, который ранее использовался как детский сад, и примерно в 100 метрах от комплекса, который ранее использовался как гражданская школа в районе Рафиаха", - говорится в заявлении.
Бойцы отряда ЯАЛОМ исследовали шахту. Как оказалось, она вела к заминированному подземному ходу длиной в десятки метров, ведущему к центральному туннелю ХАМАС.
https://mignews.com/news/arabisrael/cahal-obnaruzhil-tunnel-hamas-postroennyj-pod-detskim-sadom-v-rafiahe.html

Ну и да. раз вам так интересно про переживших ВОВ, всё же ознакомьтесь со списком оных, с 14-го по 22-й внезапно не переживших эти годы
Если верить Википедии:
"Общие потери:
на 31 декабря 2021 года (УВКПЧ) — от 14 200 до 14 400 погибших, из них:
3404 гражданских лиц (365 в 2016—2021 гг.)
4400 украинских военных
6500 сепаратистов."
3404 гражданских лиц - это с ОБЕИХ сторон, включая сбитый Боинг.
Из 3404:
- за 2016-17 - 229
- 2018 - 58
- 2019 - 27
- 2022 - 26
- 2021 - 25

Список немалый. Поэтому в 2022 начали новый список 2022-25, на фоне которого список 2014-22 даже на эпиграф не тянет.
Россияне за ценой не постоят, оно понятно, но вопрос: а дальше что? Дя чего это? Что изменится?
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2025, 21:41 от igorg25 »
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4424 : 14 Апреля 2025, 21:47 »
- 2019 - 27
- 2022 - 26
- 2021 - 25
Вербное воскресенье, когда "даже птичка гнезда не вьет" добавило к списку-2022-25 31 душу в Сумах. За один день.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4425 : 15 Апреля 2025, 07:58 »
- 2019 - 27
- 2022 - 26
- 2021 - 25
Вербное воскресенье, когда "даже птичка гнезда не вьет" добавило к списку-2022-25 31 душу в Сумах. За один день.

Да. пошли некрологи на полковника и прочих любителей "детских утренников". Причём. что забавно, вы, видимо, и их срывателей покровов не читаете.
Ну а Хаймар по Донецку. когда птичка гнезда не вьёт сам по себе полетел, а, стойте. это кондиционер, я забыл, там же тоже "газюки"

По верхнему комменту нет смысла и отвечать на бредни

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4426 : 15 Апреля 2025, 08:19 »
- 2019 - 27
- 2022 - 26
- 2021 - 25

Вы, я уверен. помянули в годовщину недавнюю, более 60 погибших и более 100 тяжёлых после обстрела вокзала в Краматорске? Свобода слова - милое дело, хорошая такая провокация, кровавая, всё как любят устраивать с 14-го года в Горловке, например "несчастные" в Киеве, да вот утечка и всё... Но Киев сделал работу над ошибками после.
Как там, вам жаль их, или "даунбасяне" и "лугандоны" из "момбаса", по обыкновению сходных вам людей? Ааа, они ж вам "сепары", и потому мирные - не мирные, а тоже "сепары", читай парамилитарити.
Причины обстрела, нужное подчеркните:
 - сами себя взорвали;
- кондиционер;
- били кувалдой по Точке-У;
- провокация РФ с использованием инопланетных технологий;
- не было ни какого обстрела - Мосфильм всё это.

Поборник вы наш морали и нравственности, через бревно в глазу ограниченно видящий.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2025, 08:20 от Hill_Damon »

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4427 : 15 Апреля 2025, 18:25 »
Вы, я уверен. помянули в годовщину недавнюю, более 60 погибших и более 100 тяжёлых после обстрела вокзала в Краматорске?
Вокзал Краматорска - 8 апреля 2022 года - список 2022-25.
А ведь было:
- 2019 - 27
- 2022 - 26
- 2021 - 25
Затухало...

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4428 : 15 Апреля 2025, 22:17 »
"сепары"
Отчуждение части территории Российской Федерации или иные действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации Государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 278, 279 и 280.1 настоящего Кодекса, -
наказываются лишением свободы на срок от шести до десяти лет.

Но то в России...
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2025, 23:03 от igorg25 »

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4429 : 16 Апреля 2025, 07:52 »
Вы, я уверен. помянули в годовщину недавнюю, более 60 погибших и более 100 тяжёлых после обстрела вокзала в Краматорске?
Вокзал Краматорска - 8 апреля 2022 года - список 2022-25.
А ведь было:
- 2019 - 27
- 2022 - 26
- 2021 - 25
Затухало...

Ну не стройте из себя неумелого передёргивателя, переживаете за посетителей "детского утренника" с бородами и в форме в Сумах, чьи некрологи множатся, но поскорбеть о Краматорске не желаете. Уже не удивляет ваша избирательность. причём давно.

Нет смысла взять хотя бы одну Горловку и предложить вам с 14 по 22-й поглядеть. Кто, сколько и по кому, про Зугрэс, Боссе, Луганск и прочее я не буду упоминать.
ОЙ, ну только не вдавайтесь в правовые бредни, а то внезапно окажется, что сепаратисты в Киеве.

Я же написал, обсуждать бред из википедии не вижу смысла. если вы о событиях узнаёте оттуда. суждения строите на ней, то меня удивляет иное. на кой вам не тормозящий ютуб?
В остальном, повторяюсь, свобода слова - прекрасная вещь. нужно только дать вам высказаться.