"Набор пластинок" ограничен не потому что больше пластинок нет в "магазине", а потому что клиент ограничен только прослушиванием данного мизерного контента и не понимает, что есть и другие направления в музыке.
Угу.. =Продавец магазина= определил предпочтения клиента, не вынимая из ушей затычек, в которых сутками гремит =Марш сталинских артиллеристов=, изредка перемежаясь звуками =По долинам и по взгорьям=... 
Послушай, что ты всё поссориться хочешь? Зачем тебе это? И вообще, как с затычками в ушах можно "По долинам и по взгорьям слушать" или ты используешь какие-то особенные mp3 затычки?

Нет я конечно могу поиронизировать, как ты слушаешь любимые лозунги в mp3 затычках, но смысла не вижу.
Я вот вижу, что ты не 25-й и не 26-й, но зачем тебе вся эта ахинея с антисоветчиной, переходящей в русофобию?
С чего ты взял, что если я не одобряю эти действия 25-го, то я сталинист или там коммунист? хотя с другой стороны мне глубоко наплевать как ты называешь, то что я делаю и если это позволит заткнуть таких как 25-й то называй это как тебе угодно. Дело не в названии.
Мне искренне жаль, что вот такие как ты поддаешься провокациям 25-го и начинаешь думать, что лозунг это истина непреложная или что это и есть реальная цель 25-х.
Ты думаешь, что ему нужна Правда - ерунда.
Почему ты думаешь, что я не прав, а прав другой не имеющий того, что имеем и любим мы. Человек не живущий там где родился, человек ненавидящий страну в которой родился, человек живущий там где он никому не нужен и где его никто не ждал, человек мечущийся между все этим и накидывающий свой негатив кучками, что он может нам посоветовать? Он мог бы нам посоветовать любить нашу Правду (Родину, народ, семью и т.п.), он есть у нас наша Правда - я вот счастлив, что живу в своей стране, со своим народом, со своей семьей, у нас есть своя История и у тебя ведь есть своя страна, свой народ, своя семья, своя История, да есть трудности, а где их нет, но это ведь не значит, что надо ссориться и плевать на свою Историю. Ведь и История у России с Белоруссией тесно связана, и неплохая История, История братских народов, переживших много вместе горя и радости, так зачем какому-то инородцу позволять "срать" на это и стараться разделить эти народы? А где его Правда, он всё ищет её... хочет чтобы мы его Правде верили?
Посмотри еще раз, на его посты, внимательно посмотри, выкинь лозунги из своей головы и прочти внимательно.
Посмотри даже последний его пост - Белоруссия - "российский придаток"... Белоруссия (выбери сам прилагательное) с Россией из-за нефтебаксов (и та и другая страна никчемные, кроме нефтебаксов конечно же ничего нет)... кончатся нефтебаксы и Россия потянет за собой Белоруссию (вот жежь негодяйка Россия!, но главное какой провидец 25-й уже и конец нам придумал удручающий)... а вот ГРУЗИЯ (многозначительно намекает на ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Грузию) живет без нефтебаксов... мол типа и вам белорусам Россия не нужна.
И где здесь пусть не объединение, а про дружественные отношения, экономическую связь и т.д. и т.п.? Только грязь, только развал, разъединение, при этом унизить не забыл. Еще и информацию не до конца довёл, где ж его поиск Правды, когда сам даёт урезаную информацию, нелогично.
Грузия без нефтебаксов, это ведь и Грузия без света, без газа, проблемы с работой, с финансами, без торговли с Россией и без виз очень уж хреново им там (я совсем не злорадствую). А что Америка, подбросившая им Президента, протянула Грузии руку помощи или помогла чем-то кроме, как военными спецами и вооружением (впрочем и Израиль там руку приложил)? Во что это вылилось - в войну. Что это Грузии надо было? Или кто-то верит, что Америка пришла в Грузию, чтобы поднять благосостояние грузинского народа?
Вообще, посмотри на сегодняшнюю карту (Югославия, Ирак, Ливия, Египет и т.д.) и спроси себя, хочешь ли ты, чтобы демократизаторы-либерасты пришли в Белоруссию?
Как ни крути, но имхо выбор прост или Лукашенко или кукла с ниточками.
Здесь есть конечно нюансы свои. Удел небольших стран/народов обьединяться с более крупными и сильными. А второй нюанс это то, что между крупными игроками всегда идет борьба за власть. Вот и поразмысли конечная цель Россия или Беларусь. Зачем им кого-то обогащать, что Египет зажил счастливее, или ливийцы стали богаче, а может они получили хотя бы десятую долю от тех благ и привилегий, которые они имели при Каддафи?
Думай, отключай лозунги и штампы.
Еще раз, я тебе не навязываю, я прошу чтобы ты подумал.