Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888361 раз)

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
"Набор пластинок" ограничен не потому что больше пластинок нет в "магазине", а потому что клиент ограничен только прослушиванием данного мизерного контента и не понимает, что есть и другие направления в музыке.
Угу.. =Продавец магазина= определил предпочтения клиента, не вынимая из ушей затычек, в которых сутками гремит =Марш сталинских артиллеристов=, изредка перемежаясь звуками =По долинам и по взгорьям=... :)

Послушай, что ты всё поссориться хочешь? Зачем тебе это? И вообще, как с затычками в ушах можно "По долинам и по взгорьям слушать" или ты используешь какие-то особенные mp3 затычки? :)
 Нет я конечно могу поиронизировать, как ты слушаешь любимые лозунги в mp3 затычках, но смысла не вижу.
 Я вот вижу, что ты не 25-й и не 26-й, но зачем  тебе вся эта ахинея с антисоветчиной, переходящей в русофобию?
   С чего ты взял, что если я не одобряю эти действия 25-го, то я сталинист или там коммунист? хотя с другой стороны мне глубоко наплевать как ты называешь, то что я делаю и если это позволит заткнуть таких как 25-й то называй это как тебе угодно. Дело не в названии.
 Мне искренне жаль, что вот такие как ты поддаешься провокациям 25-го и начинаешь думать, что лозунг это истина непреложная или что это и есть реальная цель 25-х.
 Ты думаешь, что ему нужна Правда - ерунда.
 Почему ты думаешь, что я не прав, а  прав другой не имеющий того, что имеем  и любим мы. Человек не живущий там где родился, человек ненавидящий страну в которой родился, человек живущий там где он никому не нужен и где его никто не ждал, человек мечущийся между все этим и накидывающий свой негатив кучками, что он может нам посоветовать? Он мог бы нам посоветовать любить нашу Правду (Родину, народ, семью и т.п.), он есть у нас наша Правда - я вот счастлив, что живу в своей стране, со своим народом, со своей семьей, у нас есть своя История  и у тебя ведь есть своя страна, свой народ, своя семья, своя История, да есть трудности, а где их нет, но это ведь не значит, что надо ссориться и плевать на свою Историю. Ведь и История у России с Белоруссией тесно связана, и неплохая История, История братских народов, переживших много вместе горя и радости, так зачем какому-то инородцу позволять "срать" на это и стараться разделить эти народы?   А где его Правда, он всё ищет её... хочет чтобы мы его Правде верили?
 Посмотри еще раз, на его посты, внимательно посмотри, выкинь лозунги из своей головы и прочти внимательно.
 Посмотри даже последний его пост - Белоруссия - "российский придаток"... Белоруссия (выбери сам прилагательное) с Россией из-за нефтебаксов (и та и другая страна никчемные, кроме нефтебаксов конечно же ничего нет)... кончатся нефтебаксы и Россия потянет за собой Белоруссию (вот жежь негодяйка Россия!, но главное какой провидец 25-й уже и конец нам придумал удручающий)... а вот ГРУЗИЯ (многозначительно намекает на ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Грузию) живет без нефтебаксов... мол типа и вам белорусам Россия не нужна.
 И где здесь пусть не объединение, а про дружественные отношения, экономическую связь и т.д. и т.п.? Только грязь, только развал, разъединение, при этом унизить не забыл. Еще и информацию не до конца довёл, где ж его поиск Правды, когда сам даёт урезаную информацию, нелогично.
 Грузия без нефтебаксов, это ведь и Грузия без света, без газа, проблемы с работой, с финансами, без торговли с Россией и без виз очень уж хреново им там (я совсем не злорадствую). А что Америка, подбросившая им Президента, протянула Грузии руку помощи или помогла чем-то кроме, как военными спецами и вооружением (впрочем и Израиль там руку приложил)? Во что это вылилось - в войну. Что это Грузии надо было? Или кто-то верит, что Америка пришла в Грузию, чтобы поднять благосостояние грузинского народа?   
 Вообще, посмотри на сегодняшнюю карту (Югославия, Ирак, Ливия, Египет и т.д.) и спроси себя, хочешь ли ты, чтобы демократизаторы-либерасты пришли в  Белоруссию?
 Как ни крути, но имхо выбор прост или Лукашенко или кукла с ниточками.
 Здесь есть конечно нюансы свои. Удел небольших стран/народов обьединяться с более крупными и сильными. А второй нюанс это то, что между крупными игроками всегда идет борьба за власть. Вот и поразмысли конечная цель Россия или Беларусь. Зачем им кого-то обогащать, что Египет зажил счастливее, или ливийцы стали богаче, а может они получили хотя бы десятую долю от тех благ и привилегий, которые они имели при Каддафи?
 Думай, отключай лозунги и штампы.
 Еще раз, я тебе не навязываю, я прошу чтобы ты подумал.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
так все непросто в этом мире...
когда-то часть африканцев были вывезены в рабство - фи, как некрасиво, однако:
есть у кого цифры за то, что смертность среди рабов была выше, чем у оставшихся свободными?
президент США - потомок тех самых рабов, или я ошибаюсь?
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
так все непросто в этом мире...
когда-то часть африканцев были вывезены в рабство - фи, как некрасиво, однако:
есть у кого цифры за то, что смертность среди рабов была выше, чем у оставшихся свободными?
президент США - потомок тех самых рабов, или я ошибаюсь?

Поищи ответ здесь - «Тайные связи между чернокожими и евреями» и «Евреи продают негров: американские евреи и работорговля» (Луис Фаррахан). Интересно покаются ли евреи и возместят ли ущерб африканцам?

Еще тебе интересный опрос подкину - где смертность была выше - у евреев, оставшихся в Египте, или у евреев, ушедших с Моисеем?
 Что за рабство египетское такое, если якобы рабы-евреи имели своих рабов по несколько сотен и к тому же плодились как кролики с 70 вошедших в Египет и через 200 лет их уже было как минимум 600000?
 А может тебе заняться вопросом почему более-менее понятно куда делись евреи, оставшиеся после "путешествия" с Моисеем, но куда делись те кто пошел за Исусом, что вы евреи с ними сделали?
 Вот займись поисками своей Правды, свои проблемы порешайте, да и африканцам ущерб бы возместить, а то фи .... как нехорошо получается, рабы на рабах наживались. Это свинство какое-то...     

Оффлайн Nomitus

• С техникой проще... она не просит есть!
Lok,-
   1)  Мне казалось что тема "про евреев"в связи с установлением их вины за всё, всегда и везде,-закрыта.
   2)  Ещё раз прошу не путать Русских и Советских, это не одно и тоже...Сие относится и к Егорычу, при всём к нему уважении.
   3)  Вы же не станете отрицать что Россия живёт в основном за счёт "нефтебаксов"? Почему Вы считаете что Беларусь
        (Белоруссия) не имеет право жить за те же самые "нефтебаксы"? Есть лишь одна небольшая разница:
            Россия живёт за СВОИ нефтебаксы,а... дальше сами знаете. И при чём здесь Грузия?Кстати, если уж затронули тему:
            Как Вам поведение Белорусского Руководителя во время конфликта России и Грузии( какой в задницу конфликт-
            была самая настоящая война!)и после его завершения? Это по вопросу братства народов и "единственного настоящего
            союзника" России.
Вот хотелось бы услышать Вашу правду, хотя я по наивности своей считаю что Правда есть правдой, а Ложь -ложью... Или как и Правда у Вас и Ложь собственная? Или Ложь - это не Наш метод?
« Последнее редактирование: 12 Августа 2013, 14:39 от Nomitus »
Я знаю, что ничего не знаю...

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
Lok,-
   1)  Мне казалось что тема "про евреев"в связи с установлением их вины за всё, всегда и везде,-закрыта.
   2)  Ещё раз прошу не путать Русских и Советских, это не одно и тоже...Сие относится и к Егорычу, при всём к нему уважении.
   3)  Вы же не станете отрицать что Россия живёт в основном за счёт "нефтебаксов"? Почему Вы считаете что Беларусь
        (Белоруссия) не имеет право жить за те же самые "нефтебаксы"? Есть лишь одна небольшая разница:
            Россия живёт за СВОИ нефтебаксы,а... дальше сами знаете. И при чём здесь Грузия?Кстати, если уж затронули тему:
            Как Вам поведение Белорусского Руководителя во время конфликта России и Грузии( какой в задницу конфликт-
            была самая настоящая война!)и после его завершения? Это по вопросу братства народов и "единственного настоящего
            союзника" России.
Вот хотелось бы услышать Вашу правду, хотя я по наивности своей считаю что Правда есть правдой, а Ложь -ложью... Или как и Правда у Вас и Ложь собственная? Или Ложь - это не Наш метод?

-  евреи виноваты за всё, всегда и везде - это ваше мнение? А почему вы так думаете? и почему тема ЗАКРЫТА?
 -  что значит  не путать и "не одно и тоже", что русские не были советскими или советские не были русскими? снова тема "разделяй и властвуй"?
 -  Грузию затронул не я, точнее я не первый был.
 - очередное  "погибло пол России - это образное выражение" (не много ли их, этих образных, но далеких от истины?). Посмотрим как Россия живет за счет нефтебаксов  - смотрим 2012г. (увеличение с 11-м годом экспорта нефтепродуктов на 10,5%, берем это чтобы не было упреков в ангажированности) доход России 11 779,9 млрд руб, средневзвешенный курс $ США на 2012г. 31,09руб., нехитрые вычисления и получаем 378 896 751 366 999 $, теперь открываем http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/oil_products.htm и смотрим на какую сумму экспртировали нефтепродуктов за 2012г. - 103 624 200 000 000$ снова нехитрые вычисления и получаем менее 28% от бюджета.
 И как вы думаете буду ли я отрицать, что "Россия живёт в основном за счёт "нефтебаксов""? 28% это какая часть бюджета  - ОСНОВНАЯ? это даже не половина и даже не полная треть...
 На сегодня стоит задача снижения экспорта нефтепродуктов, что и делается с 2013г.
 Так что штамп ваш не подтверждается и я конечно буду отрицать ваше некорректное утверждение.
 - что вы имеете ввиду под "поведением Лукашенко" и как это соотносится в вашем представлении с "братством народов"?

Вот как-то так, где моя ложь пожалуйста укажите (чтобы это не было таким же "образным выражением", как "пол России" и "в основном за нефтебаксы"), где ваша я постарался вам показать.

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Странная мораль: в Брестской крепости на велосипедах ездить нельзя, а пить спиртное, петь и танцевать можно -> http://govorim.by/brestskaya-oblast/brest/novosti-bresta/101102-strannaya-moral-v-brestskoy-kreposti-na-velosipedah-ezdit-nelzya-a-pit-spirtnoe-pet-i-tancevat-mozhno.html
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Вот уж и предположить не мог, что будучи в Праге, увижу то, что имеет отношение к Бресту.

Справка: Максим Евсеевич Козырь (1890-1945) - генерал-майор Советской Армии, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза (1944), полный Георгиевский кавалер. Участвовал в Первой мировой войне, стал полным Георгиевским кавалером и подпрапорщиком, два раза был ранен. В 1917 году Козырь пошёл на службу в Красную Гвардию, а в 1918 году - в Рабоче-крестьянскую Красную Армию. Участвовал в Гражданской войне, в 1920 году был награждён орденом Красного Знамени РСФСР. В 1923 году он окончил курсы комсостава, в 1926 году - курсы «Выстрел». С октября 1940 года полковник Козырь был заместителем командира 42-й стрелковой дивизии, дислоцированной в Бресте. В этой должности он встретил начало Великой Отечественной войны. Участвовал в боях в Белорусской ССР в 1941 году, битве за Москву. С декабря 1943 года Козырь командовал 232-й стрелковой дивизией 40-й армии 2-го Украинского фронта. С ноября 1944 года Козырь был заместителем командира 50-го стрелкового корпуса. Участвовал в освобождении Чехословакии. 21 апреля 1945 года машина Козыря попала под пулемётный обстрел в городе Райград в 12 километрах от Брно, и генерал погиб. Первоначально был похоронен на площади Красной Армии в Брно, но в апреле 1946 года перезахоронен на Ольшанском мемориальном кладбище Праги. Козырь стал прототипом одного из героев романа Константина Симонова «Живые и мёртвые».
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Nomitus

• С техникой проще... она не просит есть!
Lok, я  человек нудный и вьедливый и не постесняюсь признавать свои ошибки и не точности:
1) Тема "про Евреев" у Вас частенько всплывает и кстати по любому поводу- взять хотя бы последние ваши комментарии про рабство, Египет ,Америку... это примерно так как на физическом конгрессе один выступающий всё в конце концов сводил к Эрекции!
2) Уточню, Что Русские во все времена были Русскими и лишь в короткий промежуток истории, да и то, далеко не все- были Советскими! Это уточнение ,надеюсь прояснит ситуацию!
3) И вот самое важное уточнение: Под "нефтебаксами" вообще то  в обиходе понимаются все доходы связанные с полезными ископаемыми России идущими на экспорт с низкой степенью передела( добавленной стоимости).Это и Газ и нефть сырая и продукты невысокой степени очистки, Уголь, металлы в первичных формах,лес и т.п. Так вот в структуре Экспорта РФ за 2012 г-525 млрд$ США продукция только ТЭК- примерно 330 млрд$ США.Но цифры эти не совсем раскрывают суммы идущие в бюджет. Раскроем  сайт Минфина РФ и там даже в виде диаграмм видно, что ВЭД (основа- природные ископаемые- примерно 80%от общего объёма ) составляет как раз составляет 39% бюджета, но есть такая статья как НДПИ, которая составляет 20% бюджета!И вот эти 20% как раз и есть ещё одна составляющая тех самых "нефтебаксов"и если уж быть точным, то на сегодня бюджет примерно на 50-55% наполняется именно за счёт сырьевой составляющей. Но и пресловутый Импорт( я лично не верю что в России -ВСЁ ИМПОРТНОЕ!)тоже вносит свою лепту- 14% бюджета- таможенные платежи по импорту- и это весьма немало.Думаю. что ЭТО Вы опровергать не станете- ЭТО говорят цифры.
Ну и на дессерт: Вы что ,действительно не в курсе про отношение Президента РБ к своему союзнику во время и после Русско-Грузинской войны? Вообще не знаете что и как происходило, какие были шаги,демарши ,заявления? Если так- дайте знать, очень подробно можно описать- ведь это тоже история,причём военная, вернее: военно-дипломатическая, как и всё, что мы здесь рассматриваем,- не так ли?
Я знаю, что ничего не знаю...

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
-  евреи виноваты за всё, всегда и везде - это ваше мнение? А почему вы так думаете? и почему тема ЗАКРЫТА?
с улыбкой о евреях:
http://maalot.ucoz.com/publ/mne_ponravilos/jumor/papiny_druzja/3-1-0-1862
http://maalot.ucoz.com/publ/mne_ponravilos/jumor/jumor/3-1-0-1878

На сегодня стоит задача снижения экспорта нефтепродуктов, что и делается с 2013г.
Вау! Во как! Надо понимать, что с 2014г. задача сокращения экспорта нефтепродуктов станет еще более актуальной в связи с ожидаемым падением спроса на них в Европе.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
1. Человек не живущий там где родился,
2. человек ненавидящий страну в которой родился,
3. человек живущий там где он никому не нужен и где его никто не ждал,
4. человек мечущийся между все этим и накидывающий свой негатив кучками,
5. что он может нам посоветовать?
6. Он мог бы нам посоветовать любить нашу Правду (Родину, народ, семью и т.п.), он есть у нас наша Правда - я вот счастлив, что живу в своей стране, со своим народом, со своей семьей,
7.у нас есть своя История 
1. Человек не живущий там где родился,
2. человек ненавидящий страну в которой родился,
3. человек живущий там где он никому не нужен и где его никто не ждал,
4. человек мечущийся между все этим и накидывающий свой негатив кучками,
5. что он может нам посоветовать?
6. Он мог бы нам посоветовать любить нашу Правду
7.у нас есть своя История 
1. Человек, действительно проживший на круг года три там, где он родился
2. абсурд
3. Может и не ждали, но дали денег на первое время, скидку на покупку жилья, мебели, авто, бесплатные курсы языка.
4. человек, которого тут никто не учит, что и как надо любить, и уж тем более не требуют любить Родину.
5. почему евреи не занимаются сексом на улице? - тут же найдется толпа советчиков, как лучше это делать.
6. Правда - она общая, а когда правда НАША, ВАША или ЧьЯ-ТО, это уже не правда.
7. у вас есть свои Мифы, а история... Россия - страна с непредсказуемым прошлым.

но что у всех Патриотов общее - их трясет от мысли, что русские за бугром могут жить ничуть не хуже. Сами в дерьме - так как другие смеют жить иначе?

Грузия без нефтебаксов, это ведь и Грузия без света, без газа, проблемы с работой, с финансами, без торговли с Россией и без виз очень уж хреново им там (я совсем не злорадствую).
какая чушь... работают там мои знакомые, что-то они таки страсти не рассказывают