Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2927827 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Я же Егорыч - ГУРУ!!!

Оффлайн Igor

Я же Егорыч - ГУРУ!!!

Кстати, насчет гуру, гурков и шерпов. Где Юра? :o

Оффлайн Егорыч

Вот-вот. У меня этот вопрос еще 31 марта возник?...

Оффлайн Коломыч

Я с ним вчера общался . Жив,здоров
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Коломыч

Он сменил место расположения и вчера подключил без лимитный тариф
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
2 ОЛЕГ75: Дружище, давай, как договаривались в Бресте недавно... я приезжаю и связываюсь с тобой.. ты с гуру вроде 14 планируешь в Брест.. до этого времени, мож, найдемся... телефон твой вроде есть.. ;-)
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн 75

Дима,по приезду набери мне!

Оффлайн Igor

12 pts for Belarus!

http://www.probelov.net/24558.html

PS Экий голос хороший.

Оффлайн antip

• Участник проекта
Доброго вечера всем, господа... или товарищи (не знаю даже, как правильно-то обратиться, извините))
Еще извините, что пишу длинно, коротко не умею))
Читаю ветку (БК) форума периодически на протяжении уже месяца, однако не усиленно, т.к. все никак не могу подключить "мобильный" интернет, а дома бываю перед сном чуть-чуть и после сна чуть-чуть))) правда, сейчас обнаружил, что есть кнопочка "печать" - завтра на одной работе по максимуму напечатаю и на другой буду читать, очень много интересной для себя информации здесь уже обнаружил и уверен, что обнаружу еще.
С детства трепетно отношусь к истории ВОВ, подвигу наших дедов и прадедов, бабушек и прабабушек. И... доводилось дважды побывать в Брестской крепости, которая навсегда оставила неизгладимые впечатления. Сейчас хочу побольше узнать об истории обороны БК, но что такое читать на мониторе компа и что такое увидеть собственными глазами и познакомиться со сведущими людьми, думаю и так понятно.
Запланировал обязательно побывать в Крепости 9-го мая, а еще очень хочу встретить рассвет 22-го июня сего года в Крепости, но еще многого не знаю, поэтому хочу спросить, если запланирована встреча на 8-9 мая у вас, могу ли я присоединиться? Еще читал про всякого рода благотворительные мероприятия - был бы не прочь принимать участие. Во благо.
Живу в Минске, родом из-под Бобруйска. Сергей, 24.

Оффлайн antip

• Участник проекта
я наверное, не туда написал, так что извините, если это принципиально)))) надо было в "Защиту цитадели", да?