Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2874873 раз)

Оффлайн Rostal

• Постоянный участник проекта
я потер твой ответ на пост александра64 по фотке - на мой взгляд его предположение было скорее недоразумением: ты ответил - инцидент исчерпан. поэтому что уж оставлять. форум вообще если честно захламлен сверх всякой меры, кроме фоток смотреть уже нечего.
С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ребятки хватит говорить об этом Нахтигаль. Не заслужили столько разговора. Удалять буду. Просто пошли повторы. Хватит
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

LOKI

• Гость
Рост а вчера мои посты в ветке захоронений кто тер? Сорри за оффтоп, просто вопрос здесь задал. потом можно удалить.

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
А кто ТРЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ??? ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД???
По КАКОЙ ПРИЧИНЕ???? РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА И УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ.

Я не тру.... Задай вопрос админу, у него есть подобная инфа..
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
некогда улица Мира, теперь стала именоваться улицей «Нахтигаль», в честь фашистского батальона,
Назвать "Нахтигаль" фашистским батальоном примерно то же, что РККА - американской армией, ибо "Нахтигаль" с фашистами боролись против СССР, а РККА с американцами - против Германии.
Печально, но мы имеем факт, что в некоторых районах б.СССР неслабая часть населения, если не большинство, считает нацистов едва ли не меньшим злом, чем коммунисты. При всем моем антикоммунизме, я бы с наци не пошел. Но мои притензии к коммунизму - абстрактные и теоретические, моих родных не расстреливали, и меня вроде как не обижали.  А они пошли - может, был к тому повод? Конечно, матом проще, чем понять, почему так получилось.

Только пусть помнят что подлётное время для российской авиации до любой из столиц прибалтов около 30 минут....
Они это отлично помнят, за то и рвутся в НАТО. И цветы несут к памятникм тех, кто против СССР боролся. И, чем больше Россия их будет пугать, тем больше цветов они будут нести.
Да они сами себя пугают...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Igor

А вот, кстати, вопрос. Не порезвились ли у нас в городе какие-нить розенкрейцеры? Мальтийский крест в круге, прекрасно видный, на одном из зданий эдак конца 19 века.

Оффлайн Егорыч

РОзенкранцы - хрен с ними, тут техническая мысль поусоврешенствоввниаю  работы спичек, покою не дает!
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 21:55 от Efim »

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
тут техническая мысль поусоврешенствоввниаю  работы спичек, покою не дает!
Так вмонтируй зажигалку в мобилу :D
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Да уж спички наших друзей по союзу жесть
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
А вот, кстати, вопрос. Не порезвились ли у нас в городе какие-нить розенкрейцеры? Мальтийский крест в круге, прекрасно видный, на одном из зданий эдак конца 19 века.

Игорь, у розенкрейцеров была роза и обычный крест... Мальтийский только мальтийский орден и использовал.. Частенько кресты использовали на еврейских постройках. А вообще, "вольные каменщики" или масоны тут бывали... В Пинском костеле даже есть следы их присутствия..
e-mail: lexbrest@gmail.com