1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
А кто ТРЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ??? ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД???По КАКОЙ ПРИЧИНЕ? РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА И УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ.
Цитата: иван от 13 Октября 2011, 14:23некогда улица Мира, теперь стала именоваться улицей «Нахтигаль», в честь фашистского батальона, Назвать "Нахтигаль" фашистским батальоном примерно то же, что РККА - американской армией, ибо "Нахтигаль" с фашистами боролись против СССР, а РККА с американцами - против Германии.Печально, но мы имеем факт, что в некоторых районах б.СССР неслабая часть населения, если не большинство, считает нацистов едва ли не меньшим злом, чем коммунисты. При всем моем антикоммунизме, я бы с наци не пошел. Но мои притензии к коммунизму - абстрактные и теоретические, моих родных не расстреливали, и меня вроде как не обижали. А они пошли - может, был к тому повод? Конечно, матом проще, чем понять, почему так получилось.Цитата: Gurock от 13 Октября 2011, 22:14Только пусть помнят что подлётное время для российской авиации до любой из столиц прибалтов около 30 минут....Они это отлично помнят, за то и рвутся в НАТО. И цветы несут к памятникм тех, кто против СССР боролся. И, чем больше Россия их будет пугать, тем больше цветов они будут нести.
некогда улица Мира, теперь стала именоваться улицей «Нахтигаль», в честь фашистского батальона,
Только пусть помнят что подлётное время для российской авиации до любой из столиц прибалтов около 30 минут....
тут техническая мысль поусоврешенствоввниаю работы спичек, покою не дает!
А вот, кстати, вопрос. Не порезвились ли у нас в городе какие-нить розенкрейцеры? Мальтийский крест в круге, прекрасно видный, на одном из зданий эдак конца 19 века.