Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2876230 раз)

Оффлайн иван

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Во Львовской области одна из улиц названа в честь солдат вермахта.
Произошло это в селе Райлив. Центральная магистраль, некогда улица Мира, теперь стала именоваться улицей «Нахтигаль», в честь фашистского батальона, созданного специально для диверсионной деятельности во время Второй мировой войны на территории Украины.
http://www.ntv.ru/novosti/241910/
Улицу Мира переименовать в улицу "Нахтигаль".Охренеть.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Igor

Произошло это в селе Райлив. Центральная магистраль, некогда улица Мира, теперь стала именоваться улицей «Нахтигаль», в честь фашистского батальона, созданного специально для диверсионной деятельности во время Второй мировой войны на территории Украины.

Не то слово - охренеть. Матом, многоэтажным.

Оффлайн Евгений

• Посетитель
В этом поселке всего две улицы.. Одну переименовали в "Нахтигаль", вторую хотят переименовать в имени гауптштурмфюрера СС Шухевича.. Куда мир катится???
"Почему все не так? Вроде все как всегда, то же небо опять голубое.."

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Вы бы видели меню в бендеровском ресторане.... Это - пипец! И главное, что те же бендеровцы жопу лижут русским, которые посещают этот ресторан, лишь бы платили деньги.. Это ли не проституция?
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Andrey70

А, что охреневать?
Демократическая Европа, "общечеловеческие" ценности. Идут в ногу со своими братьями прибалтами.
Скоро и памятник поставят "Гитлер-освободитель".

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Только пусть помнят что подлётное время для российской авиации до любой из столиц прибалтов около 30 минут....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
некогда улица Мира, теперь стала именоваться улицей «Нахтигаль», в честь фашистского батальона,
Назвать "Нахтигаль" фашистским батальоном примерно то же, что РККА - американской армией, ибо "Нахтигаль" с фашистами боролись против СССР, а РККА с американцами - против Германии.
Печально, но мы имеем факт, что в некоторых районах б.СССР неслабая часть населения, если не большинство, считает нацистов едва ли не меньшим злом, чем коммунисты. При всем моем антикоммунизме, я бы с наци не пошел. Но мои притензии к коммунизму - абстрактные и теоретические, моих родных не расстреливали, и меня вроде как не обижали.  А они пошли - может, был к тому повод? Конечно, матом проще, чем понять, почему так получилось.

Только пусть помнят что подлётное время для российской авиации до любой из столиц прибалтов около 30 минут....
Они это отлично помнят, за то и рвутся в НАТО. И цветы несут к памятникм тех, кто против СССР боролся. И, чем больше Россия их будет пугать, тем больше цветов они будут нести.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн and

• Участник проекта

Глава украинского правительства отметил, что поинтересовался, кто принимал такое решение. "Оказывается, фракция "БЮТ-Батькивщина". Это что, нормально? Мы поставим вопрос Европе. Они поддерживают такую политику партии "Батькивщина"? Это цинично!", – возмутился украинский премьер. Н.Азаров отметил, что Нюрнбергский трибунал признал эсэсовские организации преступными, и их преступления невозможно забыть.

Оффлайн and

• Участник проекта
Специальное подразделение "Нахтигаль" (от немецкого Nachtigall - соловей), которое также называлось Украинским легионом им.Степана Бандеры, было создано абвером в 1941г. Оно было набрано в основном из сторонников Организации украинских националистов для совершения диверсий.

Батальоны "Нахтигаль" и "Роланд" были переброшены на территорию Украинской ССР еще до начала Великой Отечественной войны, однако основные боевые подразделения перешли границу Советского Союза 22 июня 1941г. В конце 1941г. подразделение было переформировано в 201-й батальон охранной полиции.

LOKI

• Гость
А кто ТРЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ??? ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД???
По КАКОЙ ПРИЧИНЕ???? РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА И УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ.