Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2875994 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Буквально перед поезкой в Брест на одном из зданий Москвы я В ЦЕНТРЕ заметил такой РОЗЕНКРЕЦ...

« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 17:24 от Efim »

Оффлайн Igor

А вот, кстати, вопрос. Не порезвились ли у нас в городе какие-нить розенкрейцеры? Мальтийский крест в круге, прекрасно видный, на одном из зданий эдак конца 19 века.

Игорь, у розенкрейцеров была роза и обычный крест... Мальтийский только мальтийский орден и использовал.. Частенько кресты использовали на еврейских постройках. А вообще, "вольные каменщики" или масоны тут бывали... В Пинском костеле даже есть следы их присутствия..

Погуглил. Мальтийский крест те же "каменщики" использовали. постройка явно не еврейская, кстати  :)

Оффлайн 123иап

• Участник проекта
форум вообще если честно захламлен сверх всякой меры, кроме фоток смотреть уже нечего.

Очень точное замечание. Кстати, это сподвигает людей на неучастие в форуме либо отбивает желание делиться вновь обретенной информацией по теме.

Оффлайн Adv1seR

Ребят, выношу на ваш суд свежие мысли после некоторого перерыва.
Предлагаю высказаться по поводу бана для пользователя Lok. По большому счету то чем он занимается на форуме - это троллинг в чистом виде. Информации полезной от него ноль, как и толку на форуме. Задача зацепить кого-то из форумчан, с ним спорить сообщениями на пол страницы, тем самым отбивая желание читать тему вообще.
Можно высказаться простым голосованием в виде + или -. Если за, то чтобы забанить ставьте +1, против - ставьте -1. Простым большинством можно решить. Если большинство решит, что сильно нужен - пожалуйста, пусть дальше пишет.
Извините если резко, но читать разный бред в его исполнении просто надоело, как и постоянный переход на личности, национальности и т.п.
от меня +1 :)

Оффлайн Rostal

У меня прав банить все равно нет, выскажусь как участник.
   В принципе Лок схватывается с Игорем на "альтернативной" - что и задумывалась как площадка для обмена мнениями: своеобразная дискуссионная трибуна. Игорь и сам в своей "авторской ветке" то и дело задевает скажем так "смежные темы" (Лучше - "вечные темы"). Поэтому и привлек отповедь по смежным темам (регулярно привлекает отповеди).
   Другое дело что Лок именно по "смежным" и пишет, кроме как "давать отповедь" (в дискусионной в принципе ветке) он ничего и делает. На форум он ничего нового согласен, не внес...Но я бы не сказал, что его посты уж так противоречат характеру ветки. Просто их тереть нужно - видя отношение я их буду тереть (я же считал что они элемент дискуссии).
   Может не банить Лока, а дать шанс исправиться?:)
   Игорю решать - если он "за" бан то и я "за" (то есть он скажет, что такой "антипод" ему в ветке не нужен). А вдруг и нужен, для эмоциональности...

С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Ну что тут скажешь - ТЕМА НАШЛА СВОЕГО ЧИТАТЕЛЯ  ;D ;D ;D

... В принципе , его можно было забанить даже за сходный с LOKI ник ...

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Вот эти его высказывания и неуважение к собеседнику не делают чести, как то....

Молчу...
Это лучшее из всего Вами написаного.  ;D
 Хотя крыть по сути Вам нечем.
 Это полное ваше фиаско.
 Начнете защищать позицию по Фомину, придется признать БК Смирнова и воспоминания защитников...
 А как же Манифест?
 Да уж, не позавидуешь Вам... выберите уж какой-нибудь берег проруби и гребите, гребите к нему, без вас будет скучно.

К другим идентично
« Последнее редактирование: 16 Октября 2011, 09:35 от Александр64 »
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Предлагаю ЛОКу создать ветку "Игорг25 - бяка" и писать туда денно и нощно. Данная ветка просветит незнающик, какие плохие люди на форуме присутствуют. Вдруг ЛОК скажет обо мне что-то новое и это поможет в изучении БК. 
ЛОК, у меня 20кг лишнего веса и проблема со зрением, возможно в этом корень моего подхода, и это требует освещения и развития Вами. Вперед, но только не в профильных ветках.
Очень жалко, когда флуд засоряет профильные ветки.

Пара мыслей мелькнула:
1) о заслугах Зубачева. Бибик тоже уверена, что Зубачев незаслуженно обойден. Признаться, хотел поднять этот вопрос в "Приказе", но инфы по этому вопросу, как я понимаю, у нас особой нет, а получить ЛОКа еще и там - 0 желания.
2) свежая, что Фомин получил орден за национальность. Ну, если есть мнение, что национальность помешала ему получить ГСС, то возможно и противоположное. Но заявления о любом защитнике типа "хотя какой от него толк был при обороне? ничего сделать путного не смог, да и делал ли вообще?" от человека, который там не был, да и на форуме без году неделя, мне кажутся наглостью и хамством.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Предлагаю ЛОКу создать ветку "Игорг25 - бяка" и писать туда денно и нощно. Данная ветка просветит незнающик, какие плохие люди на форуме присутствуют. Вдруг ЛОК скажет обо мне что-то новое и это поможет в изучении БК. 
ЛОК, у меня 20кг лишнего веса и проблема со зрением, возможно в этом корень моего подхода, и это требует освещения и развития Вами. Вперед, но только не в профильных ветках.
Очень жалко, когда флуд засоряет профильные ветки.
Тебе советую не отвечать на выпады. Да и нам всем. Посмотрим.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн 75

Не узрел в высказываниях lokа злой умысел.Вспомните про "Альтернативную" и приглашение Игоря25 участвовать всем,кому эта тема интересна,вот человек и зашел в интересующую его тему.Открытых оскарблений от оппонента Игоря25 не легло на страницы форума.Это его мысли и это форум,у которого есть  правила,по которым при нарушении таковых,банят!Давайте будем следовать им!
-1