Предлагаю ЛОКу создать ветку "Игорг25 - бяка" и писать туда денно и нощно. Данная ветка просветит незнающик, какие плохие люди на форуме присутствуют. Вдруг ЛОК скажет обо мне что-то новое и это поможет в изучении БК.
ЛОК, у меня 20кг лишнего веса и проблема со зрением, возможно в этом корень моего подхода, и это требует освещения и развития Вами. Вперед, но только не в профильных ветках.
Очень жалко, когда флуд засоряет профильные ветки.
Пара мыслей мелькнула:
1) о заслугах Зубачева. Бибик тоже уверена, что Зубачев незаслуженно обойден. Признаться, хотел поднять этот вопрос в "Приказе", но инфы по этому вопросу, как я понимаю, у нас особой нет, а получить ЛОКа еще и там - 0 желания.
2) свежая, что Фомин получил орден за национальность. Ну, если есть мнение, что национальность помешала ему получить ГСС, то возможно и противоположное. Но заявления о любом защитнике типа "хотя какой от него толк был при обороне? ничего сделать путного не смог, да и делал ли вообще?" от человека, который там не был, да и на форуме без году неделя, мне кажутся наглостью и хамством.