Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2842626 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Попробуй разрушить идеологию янки...
Да не выходит. Держится, зараза. Может, под ней вранья меньше?
Да я в общем-то не про идеологию.
Подрастает очередное поколение. Посеяное СОВЕТСКОЙ школой воспитание уважения к себе взошло, если не самоуважением, то хотя-бы нежеланием быть всему верящими лохами. Нынешние молодые - циники, но точно знают, что секс - есть. "Старики" еще продолжают гордиться Победой 70-летней давности и Первым Космонавтом 50-летней давности, но молодым что-то посвежее надо. 
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Попробуй разрушить идеологию янки...
Да не выходит. Держится, зараза. Может, под ней вранья меньше?
Да я в общем-то не про идеологию.
Подрастает очередное поколение. Посеяное СОВЕТСКОЙ школой воспитание уважения к себе взошло, если не самоуважением, то хотя-бы нежеланием быть всему верящими лохами. Нынешние молодые - циники, но точно знают, что секс - есть. "Старики" еще продолжают гордиться Победой 70-летней давности и Первым Космонавтом 50-летней давности, но молодым что-то посвежее надо.
Большинству из нас - "живущих" на Форуме - нет и 40 лет. Но мы гордимся и ПОБЕДОЙ, и Первым Космонавтом и много чем ещё. :P :P :P
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Коломыч

а знаете с какой гордостью я слушал понты своей дочки в школе приныкавшись за столбом............все хвалились кто где лето проводил в 2008 году............ну кто где -- Сочи, Турция, Ебипет и прочая солнечная сторона........ а моя выслушав всех и говорит ---- а я с папой была в Бресте и Брестской крепости.. все ей а это где............. дочка удевлённо - да вы чё - это в Белорусии а в крепости наши немцам такой п..ы дали что они дристали дальше чем видели..........и тут она увидела меня ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Неужели ты делал тоже самое, что и немцы, за столбом?  ;D

Оффлайн Igor

Неужели ты делал тоже самое, что и немцы, за столбом?  ;D

Не, наверное, Елизавета   :)

Оффлайн Егорыч

Большинству из нас - "живущих" на Форуме - нет и 40 лет. Но мы гордимся и ПОБЕДОЙ, и Первым Космонавтом и много чем ещё. :P :P :P
Буквально, недавно на своей улице обнаружил на доме появившиеся таблички. И также испытал городость за людей. Не только одни "халтурщики" проживали в нашем районе.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Большинству из нас - "живущих" на Форуме - нет и 40 лет.
Здесь те, кто в детстве Смирнова читал. Кто Родину защищать готовился от врагов-супостатов. Без иронии. Нас тут 2-3 десятка + 2-3 десятка посетителей. А сколько тут моложе 25? ??? Кто Смирнова не читал и в войну с янки не верит, потому защищаться от них не собирается и для кого понятие героизма защитников не востребовано?

а знаете с какой гордостью я слушал понты своей дочки в школе ...
а в крепости наши немцам такой п..ы дали что они дристали дальше чем видели
Не боишься, что однажды кто-то ее гордость обломает: "1.6тыс выбывших немцев против 10тыс. русских - это кто кому п...ы дал?"
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
Не боишься, что однажды кто-то ее гордость обломает: "1.6тыс выбывших немцев против 10тыс. русских - это кто кому п...ы дал?"

Вместе с идеологией у тебя больше ничего в голове не разрушилось?
Как там насчет математики элементарной и простейшей технологии анализа ситуации?
Только дилетант и провокатор может так сравнивать. Если сравнивать, то количество нападавших с количеством реально обороняющихся и только тогда оценивать потери нападавших и реально погибших во время обороны. Но здесь видать цифры не для твоей идеологии "непонимающего ничего советского/русского". ха-ха :)

Оффлайн Коломыч

Большинству из нас - "живущих" на Форуме - нет и 40 лет.
Здесь те, кто в детстве Смирнова читал. Кто Родину защищать готовился от врагов-супостатов. Без иронии. Нас тут 2-3 десятка + 2-3 десятка посетителей. А сколько тут моложе 25? ??? Кто Смирнова не читал и в войну с янки не верит, потому защищаться от них не собирается и для кого понятие героизма защитников не востребовано?

боюсь если ребёнку будут в голову вбивать что эти 10 тысяч были одни евреи и чеченцы.............БЕЗ ОБИД........... А она как вырастет сама решит что и как, для себя. сейчас у неё одна забота собрать форму медсестры РККА и учавствовать во ВТОРЖЕНИИ 2013года...приглашение она уже получила
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 15:43 от Коломыч »
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
Иногда не обязательно знать подноготную тем более когда есть очевидное типа бомб в Херосиме, напалма в Сонгми или крылатых ракет в Югославии.  Попробуй разрушить идеологию янки...

А что кто-то говорил, что все было идеально гладко? Разве кто виноват, что у 25-го проблемы и комплексы с ориентацией ... в доходящей до него информации, это только его проблемы и комплексы. Вообще-то, чего я такой злой, человеку надо помочь, чтобы поздно не было. :(
Игорек. не все так плохо, как тебе представляется, иногда такое ощущение, что ты жил не в СССР, а в каком-то своем параллельном мире. У тебя что не было друзей, игрушек? Ты в чулане все время прятался от КГБ и тебе рассказывали на ночь страшные истории, про работу твоих соплеменников в НКВД, ТВ и пр.? Чего ты такой озлобленный? Ты же вроде вернулся на родину (если так можно сказать, про оккупацию Палестины), наслаждайся свободой, демократией. Чего тебя все назад в прошлое тянет, чего ты все от этой Земли постсоветской не отстанешь? Строй там свой рай в своем кибуце, в своей маленькой деревушке с одной дорогой посредине.  ;D