Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2905651 раз)

Оффлайн иван

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Константин Борисович спасибо за ваш труд.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Исследователь

• Незадолго до ДМБ-86-осень
Уважаемые коллеги, спасибо!
Полная запись моего выступления должна вскорости появиться вот здесь - http://www.rgo.ru/ru/lektoriy/video
Больше всех её буду ждать там я, так как хочу сам со стороны посмотреть на себя и себя послушать (критически), а также понять, что это вообще была за лекция в целом, после которой меня сразу же пригласили выступать на геофаке МГУ :)
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Ну видео с последующего мероприятия мы тоже просмотрим?
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Исследователь

Уважаемый Юрий, я не совсем понял, что Вы имеете в виду под "последующим мероприятием" ??? Для меня это было "оперативное движение" из РГО в аэропорт Шереметьево, откуда последним рейсом этого дня вылетел в Минск, где на следующий день на студии журфака БГУ участвовал в записи программы "Время Союза" ТРО Союзного государства, посвящённой освобождению Белоруссии (должна выйти в эфир к 3 июля), после чего отбыл обратно из Минска-2 в Москву.

Оффлайн Gurock

Уважаемый Юрий, я не совсем понял, что Вы имеете в виду под "последующим мероприятием" ??? Для меня это было "оперативное движение" из РГО в аэропорт Шереметьево, откуда последним рейсом этого дня вылетел в Минск, где на следующий день на студии журфака БГУ участвовал в записи программы "Время Союза" ТРО Союзного государства, посвящённой освобождению Белоруссии (должна выйти в эфир к 3 июля), после чего отбыл обратно из Минска-2 в Москву.
Уважаемый Константин Борисович,я про
после которой меня сразу же пригласили выступать на геофаке МГУ
.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Исследователь

Уважаемый Константин Борисович,я про
после которой меня сразу же пригласили выступать на геофаке МГУ
.
Уважаемый Юрий, до этого ещё далеко - никак не раньше начала нового учебного года :)

Оффлайн www.pogranec.by

• Частый посетитель
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с администратором.    хочу фотку скинуть 38 кило и выдает

Оффлайн Gurock

Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с администратором.    хочу фотку скинуть 38 кило и выдает
Как вставлять фото на форум (пособие):
открываем www.pixs.ru
Жмём "обзор" и выбираем фотографию.
Обязательно ставим флажок "уменьшить до 800 пикселей",иначе будет долго грузиться на самом форуме.
Жмём "загрузить".

В открывшимся после загрузки окне копируем  "Ссылка для форумов (вариант 1):" в "Ответы" на форуме:

Всё.Удачи!

Оффлайн www.pogranec.by

• Частый посетитель
да это я знаю..уменьшаю до 500 даю ссылку на фото где она у меня размещена и пишет все равно

Оффлайн www.pogranec.by

• Частый посетитель