Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2849001 раз)

Оффлайн AlexeyTuzh

• Постоянный участник проекта
СЛАВА УКРАИНЕ!
Героям - сала!
Никто никого никуда не тянет. У украинского лётчика просто на аватарке наш министр иностранных дел. Всё, точка. Никаких других измышлений тут нет и быть не может. Как сказал сам Александр Акопов: "Симпатии к России? Да, у меня есть симпатии к России. Симпатии к российскому хоккею. А к футболу — украинскому. Но живу-то я и работаю в Украине. Обвинять меня в сепаратизме не стоит". Один народ, одна нация, украинский лётчик, наш министр. У нас с вами больше различий, чем у них друг с другом. У меня есть Родина, у вас - её нет.

Капер

• Гость
Коль речь зашла о пилотах
http://denokan.livejournal.com
Весьма не плохой ЖЖ действующего летчика. Материалов очень много, на любителя, но они дают достаточно полное представления, как устроены современные авиакомпании и как летают современные самолеты.)))
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 11:48 от Капер »

soroka

• Гость
...  У украинского лётчика просто на аватарке наш министр иностранных дел. Всё, точка....

Это я так решил - AlexeyTuzh, - всем стоять смирно. слушать только меня.... посмотрели как голубь на французском?

Далее про пилота
“Істерика та плач. Пасажири прощалися з життям”: У мережі показали відео з салону літака, який у Стамбулі героїчно посадив український пілот
http://www.amn.com.ua/podiyi/isteryka-ta-plach-pasazhyry-proshhalysya-z-zhyttyam-u-merezhi-pokazaly-video-z-salonu-litaka-yakyj-u-stambuli-geroyichno-posadyv-ukrayinskyj-pilot/?_utl_t=fb
 ;D
D В коментах, в фейсике, в основном внешнее сходство с министром подчёркивают у Акопова, а вот мастерство пилота отмечают лишь попутно.
 Но и там есть москали, которые тянут героя - на себя! мол - НАШ человек.
 И это понятно, надо же чем то и сиволапым гордится.
 Симпатии, антипатии - на этом не строятся действия героев. У лабусов, чухонцев и хохлов полно симпатий к Западу - но пойдут ли они защищать эти ценности? Как впрочем и апатриды в Риге - российские интересы.
 но петь про это будут

- пример песен агрессора:
  http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/31072017-anatoliy-vasserman-pribaltika-yuridicheski-prinadlezhit-rossii/
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 11:50 от soroka »

Оффлайн AlexeyTuzh

Но и там есть москали, которые тянут героя - на себя! мол - НАШ человек.
И это понятно, надо же чем то и сиволапым гордится.
Кто такие "москали" и "сиволапые"? Уже неоднократно встречал в сообщениях многоликого эти названия.
А Александр Акопов - наш человек! И как родившийся в СССР, и как профессиональный лётчик "Аэрофлота".

soroka

• Гость
 ;D биполярный, родившимся в совке следует изучать, помнить
 http://mefistofele-bes.livejournal.com/4957.html
и гордиться недавней историей совка, особенно про вот такие постановления

Совет Народных Комиссаров СССР
Центральный Исполнительный Комитет СССР
Постановление
от 7 апреля 1935 года № 3/598
О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних
В целях быстрейшей ликвидации преступности среди несовершеннолетних ЦИК и СНК Союза ССР постановляют:
Несовершеннолетних начиная с 12-летнего возраста, уличенных в совершении краж, в причинении насилий, телесных повреждений, увечий, в убийстве или в попытках к убийству, привлекать к уголовному суду с применение всех мер уголовного наказания.
Пред. ЦИК СССР М. КАЛИНИН
Пред. СНК СССР В. МОЛОТОВ
Секретарь ЦИК СССР И. АКУЛОВ

Детей и беременных женщин ПРОСЬБА убрать от монитора ПК. Соцдействительность как и соцреализм - опасны для жизни
 Цитата marginalt (marginalt) написал в urb_a   
Рождённые в СССР.
Не так давно я открыл для себя замечательных художников-нонконформистов, создававших свои подлинно реалистические работы не где-то, а в советии…. Конец цитаты. полностью см. здесь

Красный день календаря.
http://urb-a.livejournal.com/8989705.html?thread=188183049

И вот фото того же времени на проклятом, загнивающем Западе ;)

Ретро. 1962. Сиэтл.
Мой папа

Оффлайн AlexeyTuzh

Ретро. 1962. Сиэтл.
Мой папа
Как же он потом в Нукус попал?

Оффлайн AlexeyTuzh

Расстрел Михаила Николаевича Шамонина - "бутовская" легенда. Многолетние поиски и сторонников, и противников той легенды - не дали никакого результата. К сожалению, даже автора этой легенды установить не удалось, чтобы спросить его, почему он фотографию из дела достал, а само дело не скопировал?

soroka

• Гость
 ;D русская версия про героя неньки - ложка дёгтя в ...

Оффлайн AlexeyTuzh

;D русская версия про героя неньки - ложка дёгтя в ...
Какая ложка? Получит орден на Украине, получит какую-нибудь награду в России - возможно, из рук самого Лаврова (тот же орден Дружбы он полномочен вручать). Кому от этого хуже будет?
Орденом Дружбы награждаются граждане Российской Федерации, а также граждане иностранных государств:
- за особые заслуги в укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами;

soroka

• Гость
Лавровы приходят и уходят, да и при жизни они хвостом крутят - пример прошлогодний вопёж во всех СМИ о том какие гады - турки .... и ровно на 180 град. - новый поворот в этом году.
- надо было суметь поссорится с Грузией, Болгарией, Украиной. Таковы успехи МИДа.
 Рыковцева «Русский мир Путина» это война и смерть»
 Лицом к событию, интервью ярыми с укропами, вроде Ромы Цимбалюка и др.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 13:34 от soroka »