Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2883615 раз)

lerner

• Гость
.... А ведь насколько я знаю, у них в каждодневном быту - довольно пуританские правила. ...
Депутат ГД - соль Земли Русской!
 Красиво жить не запретишь! :D

Про "золотые парашюты" неудачников депутатов проехали. Но как говорил мой однокашник:- " ..ни ссы в "крючки", за всё уплачено.."
 ;) ;D ;D ;D :-* :-\
  Ликсутов, Жириновский и др. "холостяки" Как спрятать деньги при помощи "декларативного" развода... что касается политиков, то они владели этим виртуозно и раньше, например  фиктивный развод.
Разводной ключ Андрея Макарова. Глава комитета ГД по бюджету и налогам Андрей Макаров развелся женой Юлией в 2014 г. По декларации за 2013 г, супруга зарабатывала в 10 раз больше депутата — ₽99 млн.\год против ₽9,5 млн. После развода она получила дом в Испании, 5 земельных участков, жилой дом в РФ площадью 746 кв. м, квартира в 190,7 кв. м и автомобиль Lexus….
«Церковный брак» Жириновского. В. Жириновский и Галина Лебедева. В 2013 г депутат от «Справедливой России»  Илья Пономарев обвинил лидера ЛДПР Жириновского в фиктивном разводе с Галиной Лебедевой и обратился в комиссию Госдумы по доходам с требованием проверить, не пытается ли депутат скрыть свои реальные доходы….
Два развода Яровой. В 2016 г стало известно о 2м разводе — Ирины Яровой. Отвечавшая в парламенте 6го созыва за комитет по безопасности и противодействию коррупции, Яровая была замужем дважды, оба раза за бизнесменами….
Паломнический отель Исаева. В 2012 г у депутата Андрея Исаева и его супруги Алины Дальской обнаружили незадекларированный отель на собственном участке в 2 600 кв. м в Германии, заподозрили депутата в управлении гостиницей, тогда как закон уже запрещал ведение бизнеса чиновникам….
Испанские дела Резника. В 2008 г депутат Владислав Резник стал участником громкого скандала. В его доме на Майорке (Испания) местная полиция провела обыск в рамках операции «Тройка», направленной против российской организованной преступности. Коллеги депутата по «Единой России» назвали обыск провокацией. В марте 2016 г Резник был объявлен в международный розыск по линии Интерпола по запросу Испании….

Полностью здесь http://kompromat1.info/articles/58059-liksutov_zhirinovskij_i_drugie_fiktivnye_holostjaki
« Последнее редактирование: 08 Августа 2017, 17:37 от lerner »

Оффлайн актинометр

• Постоянный участник проекта
......Могу с полной ответственностью сказать, жрут, пьют и развратничают на халяву, все одинаково, вне зависимости от нац.принадлежности. В своё время был шокирован израильтянами - компьютерщиками  и акустиками.
Вот вам история 100 летней давности.....
Так я разве спорю? Я-то имел ввиду, что славян вечно выставляли как самых голодных жадных, следствием чего для них якобы являлась окружающая из система. А свободные от этой системы люди не должны же быть такими?
Хотя конечно - вечные уже нынешние позорные истории со всякими ЧП и отравлениями наших туристов, с их постоянным аханьем про "всё включено" и про "изобилие" на турецких курортах - всё это не красит и наших соотечественников. Но это уже следствие "новой " нашей свободы, которая опустила нравы до нельзя. Мне этого уже не понять, так как "не разу за морем не был" и не собираюсь. Что нужно узнать интересного, так мне вон Алексей расскажет.
Ну а у себя дома - это уж как мне самому будет угодно. Такова моя "свобода".   

Капер

• Гость
......Могу с полной ответственностью сказать, жрут, пьют и развратничают на халяву, все одинаково, вне зависимости от нац.принадлежности. В своё время был шокирован израильтянами - компьютерщиками  и акустиками.
Вот вам история 100 летней давности.....
Так я разве спорю? Я-то имел ввиду, что славян вечно выставляли как самых голодных жадных, следствием чего для них якобы являлась окружающая из система. А свободные от этой системы люди не должны же быть такими?
Хотя конечно - вечные уже нынешние позорные истории со всякими ЧП и отравлениями наших туристов, с их постоянным аханьем про "всё включено" и про "изобилие" на турецких курортах - всё это не красит и наших соотечественников. Но это уже следствие "новой " нашей свободы, которая опустила нравы до нельзя. Мне этого уже не понять, так как "не разу за морем не был" и не собираюсь. Что нужно узнать интересного, так мне вон Алексей расскажет.
Ну а у себя дома - это уж как мне самому будет угодно. Такова моя "свобода".   
Дык для каждого действия homo, есть четкие характеристики поведения. К примеру, можно спокойно растянутся на травке, возле королевского дворца в Брюсселе, это "свобода", а вот мочится тут же и жрать арбузы, это распущнность, что наказуемо. Так же лихо подменяют пресловутую демократия, вседозволенностью. И именно вседозволенностью пугают, подменяя понятия. И так далее.))))

lerner

• Гость
// Я-то имел ввиду, что славян вечно выставляли как самых голодных жадных, следствием чего для них якобы являлась окружающая их система....

...следствием чего для них якобы являлась окружающая их система....
 Неправильно! = среда + система! Отсюда генетическая память о голоде - зоны рискованного земледелия.
 Во 2ю мир. войну, начиная с 39 года, семью деда спасали дары леса, рыба и пр. лесное зверьё, потому как остальную еду просто сдавали на нужды фронта "добровольно". Прекрасно видя как питаются в столовых лётчики ближнего аэродрома. Более того денег никаких не было в ходу, но до и после войны принуждали к всяческим займам.

В России слишком сильна генетическая память о периодических временах голода и недостаточности продуктов, генетическая память («память предков», «родовая память») доказана учеными.
 Ранее она оценивалась лишь на уровне гипотез.
 Знакомая семья Конаныхиных (теперь вполне успешная) пережила голод в Поволжье, бег пращуров из деревни во время раскулачивания, блокаду Ленинграда и после войны переселение в Карелию, а страх опасности голода передался даже правнукам.
 В тоже время, по большому счёту янки, никогда не голодали, тем кто будет звиздеть про великий американский голодомор депрессии 30х годов, сюда: -  http://sokol.zbord.ru/viewtopic.php?t=233
« Последнее редактирование: 08 Августа 2017, 18:41 от lerner »

Оффлайн AlexeyTuzh

В тоже время, по большому счёту янки, никогда не голодали, тем кто будет звиздеть про великий американский голодомор депрессии 30х годов, сюда...
Вопрос на понимание: американский писатель Джон Стейнбек давно умер, но при жизни успел "назвиздеть" роман "Гроздья гнева". Вопрос: как переслать ему вашу ссылку на тот свет?

lerner

• Гость
На сайте Авито продаётся правда вся совка, с небольшими повреждениями.

Есть подороже или чуть дешевле, но всё на 100% самая совковая правда

Ищите свою единственную правду, по хорошему она бесценна ... ;) ;) читая её вы будете ближе к Нему :-X

Оффлайн актинометр

..... В России слишком сильна генетическая память о периодических временах голода и недостаточности продуктов.....
Ну с этим я, к сожалению, - согласен. Поэтому и считаю, что раз мы отстаем от Запада в "мирных" технологиях, то стоило бы, закрепившись на достигнутых рубежах, опять возродить некогда "позорный" лозунг о так называемой "аграрности" экономики. Только не пресловутые "планы партии и правительства о возрождении села", а линия на то, чтобы люди  повернулись лицом к этой самой "аграрности". Не секрет, что город уже достал всех своей торгашеской суетой и ценами. Многие из того слоя населения, которое не живёт, а перебивается заработком с удовольствием свалили бы на периферию. Но они понимают, что там только природа хороша, а работы нет никакой. Но разве аграрный сектор  - это не работа? Тем более в стране, где климат позволяет выращивать буквально всё, кроме кофе, бананов и ананасов. Если наладить дело так, что скажем овощи, фрукты и хотя бы куриное мясо - будут стабильно стоить копейки - то народу будут побоку любые трудности. На шмотки, недорогое авто или импортный телевизор - человек всегда накопит. И жилищная проблема в городах сойдет на нет.
Конечно, каждый понимает - какие "трудности" это повлечёт для тех, кто сейчас наживается на поставках всего того, что само собой должно у нас расти на полях и в садах (которых уже нет). Но этих друзей передавить можно, если будет на то царёва воля. Картошка должна идти к нам из Тамбова, а не из Египта.   

Оффлайн актинометр

Совок - это куда мусор что ли заметают? Или в песочнице играют?

lerner

• Гость
 :)актинометр
 Вообще то термин "ходить на работу", до октябрьского переворота, был не в чести, это было что то низменное для плебса, а больше в ходу употребляли "Службу".
 Даже тех кого хоронили за оградой, говорили:- "... я служу в театре".
 Смешно же слышать до сих пор, что поп работает в храме Божьем.
 К стати, если у кого то возникла потребность в связи с потусторонним, то есть открытый надёжный канал связи, через пастора Шлага  ;)

lerner

• Гость
актинометр, к сожалению совок не был песочницей, а больше напоминал, площадку молодняка в зоопарке, где волчата играли с зайчатами...

Но ведь все растут очень  быстро. :-\ :-*