Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2881553 раз)

Оффлайн AlexeyTuzh

• Постоянный участник проекта
По достижении совершеннолетия испанцы, должны были каждые 3 месяца являться в милицию и не имели права выезжать за пределы области.
Но некоторых не приняли и на родине: - Франко препятствовал приезду в страну взрослых людей, подвергшихся идеологической обработке в совке.
Всего из 3500 чел. вернулись 1,5 тысячи, ~1000 умерли на родине пролетарской диктатуры. Какая то часть ассимилировалась или уехала на Запад.
Ну вот кто вам такую чушь рассказывает? Я уж молчу про семью Валерия Харламова, но в Москве живёт художник Роберто Паласиос-Фернандес, поговорите с ним что ли, он и про светлую и про тёмную сторону эвакуации детей и их возвращения на родину аргументированно расскажет, а не пальцем в небо, как в том месте, откуда вы скопипастили эту чушь...
P.S. Я теперь знаю, кто идеально (за исключением возраста) подходит на роль гендиректора мусоросортировочного завода, строящегося под Балашихой...

lerner

• Гость
  Было так

;D  ;D  Теперь с именем великого и солнцеликого на устах, под руководством, заинтересованных лиц, слегка занизивших расчётную лесосеку и завысивших сроки,  ;) ради премии, дети великих Пустынь Кара Кума, с помощью мудрой японской техники всё таки прошли "непроходимое" местным плебсом болото и торжественно обещают поставить эти земли на службу НАШЕЙ родине и армии..

Правда трелёвщики малость подкачали, - не все хлысты выволокли на "верхний склад", но  они зимой доберут план, когда болота встанут.

Просека полосы отчуждения почти готова.

Начата отсыпка полотна к будущему терминалу, вакантна должность "королевы бензоколонки керосиноколонки"
 Слава правнукам Кара Кумканала.
   N.B.  По секрету! Кругляк, ЗИЛами, с "нижнего склада" вывозят в Торжок :-X :-X
« Последнее редактирование: 09 Августа 2017, 13:00 от lerner »

lerner

• Гость
Золотой мусорный бизнес столицы. Заместитель прокурора Люберец Нарек Челебян крышует мусорных королей
Надзиратель "мусорной столицы", 28-летний Нарек Челебян присматривает за доходным бизнесом Петра Бирюкова,

Торбеевский мусорный полигон ТБО высотой 60 м

полностью здесь http://moment-istini.com/50176/zamestitel-prokurora-lyuberets-narek-chelebyan-kryshuet-musornyh-korolej/

Оффлайн AlexeyTuzh

Торбеевский мусорный полигон ТБО высотой 60 м
Люберцы - это труба, поэтому и предлагаю вам Балашиху. Поговорите с друзьями в РВСН - пусть протекцию вам составят. Мусоросортировочный завод - это же Клондайк!

Оффлайн актинометр

....Заместитель прокурора Люберец Нарек Челебян крышует мусорных королей

Да уж. Кого попало нынче даже к мусорке уже не подпустят.
Прочитал материал по ссылке. Кошмар!
".....благодаря давним связям господина Челебяна с московским мусором....
....Миха Чигиринский вместе со своим студенческим другом Гамлетом Авагумяном в 2012 году учредили фирму МКМ-Логистик, которая должна была заниматься вывозом московского мусора из ЮВАО на полигоны в Люберецком районе...
..... Гарантом соглашения выступал давний знакомый семьи Челебян....влиятельный тогда в правоохранительных органах Эдуард Сандрукян...
....его 24-летний сын Сергей Сандрукян, который являлся прокурором отдела управления общего надзора прокуратуры Москвы....
... разбираться с жителями села Томилино приехал никто иной как заместитель прокурора...."

Оффлайн AlexeyTuzh

Да уж. Кого попало нынче даже к мусорке уже не подпустят.
Прочитал материал по ссылке. Кошмар!
На самом деле в Европе свалки мусора и мусоросортировку тоже контролируют околокриминальные структуры. Только третья форма утилизации мусора - мусоросжигающие заводы - находятся под контролем государства или крупных частных энергокомпаний. Роботов, сортирующих мусор - японцы пока не сделали, так что используется ручной труд, отсюда и ноги растут у криминала... Говорю, зная опыт и пример Франции и Германии, но, думаю, что во всех "южных" странах ситуация ещё хуже. В северных получше, но они и небольшие, и культура раздельной предварительной сортировки мусора там почти пятидесятилетняя.

lerner

• Гость
Тут как то обсуждали фигуры союзного масштаба, на службе Родине. Но вот не умел прошлый режим искать "деловых".
Пример из моей конторы. Некто Сергей Ашотович Айрапетов - теперь живёт в штатах, могучий был в молодости человек. После "керосинки" не захотел ехать на стройки коммунизма, зацепился с помощью жены в Подмосковье. Перераспределился и ... сразу его выбрали в комитет комсомола завода 40 лет октября, подоспела пора НПО + как то быстро начался рост поголовья членов ВЛКСМ  на предприятии. Комитет вышел на уровень района, т.е. стал организацией на правах райкома. Директор даже стал звать его на свои оперативки(вкупе с парторгом). Слёты, соревнования и пр. радости комсы только 1е места по району, а то и по области. Но время у комсы короткое - 33, максимум 36 лет и сваливай, освобождай место. Ушёл Серёжа в НОТ,  к тов. Дону. Поручили ему Всесоюзное соревнование за право предприятия висеть на ВДНХ, на Всесоюзной Доске Почёта. Быстро уловив механизм выдвижения, натравил своего начальника и.... не поверите посыпались реальные бабки на предприятиЕ от всяких конкурсов, соревнований по мастерству и пр.
 Со всесоюзной доски почёта НПО в 80х не слезало, проекты получали оглушительные результаты на выставках.
 На душу, в отделе НОТ, у тов. Дона и его "поДонков" получали прибылЯ сравнимые с цехом. Впору было цехи закрывать и жить с доходов от ВДНХ. ;D
 Брюзжали нач. цехов, что для выполнения плана по металлолому приходится заготовит. участкам, только что полученные  листы... резать и бросать в вторчермет...
 Подошла перестройка и свобода
 Нач. 1го отдела был мой земляк из Березайки. Как то говорит, вчера приходил Айрапетов, говорит что кто то мол распускает слухи, что я уезжаю в Америку. Я спросил его: - а ты не уезжаешь? говорит что нет, не уезжаю!
 Ну так зря ты беспокоишься тогда.
 А ведь не уехал .. улетел все же могучий комсомолец, по 1м слухам прижился быстро, руководил бригадой мусорщиков на Ист-Энде, потом следы Серёжи затерялись  в нетях.
 Мусорный бизнес - это не хухры - мухры, даже в кино про ментов- "Знатоков" ему была посвящена серия. :o
« Последнее редактирование: 09 Августа 2017, 14:53 от lerner »

Оффлайн AlexeyTuzh

Судьба - как у комсомольского лидера Михаила Борисовича Ходорковского, который своего партийного руководителя не забыл!

Везде сам светился, пока его серый кардинал - Михаил Юрьевич Додонов всем руководил в "Менатепе", "ЮКОСе" и "Роспроме". Ходорковского посадили (доболтался своим языком и побрился непонятно зачем), а Додонов продолжал жить так, как привыкла партийная элита.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2017, 15:17 от AlexeyTuzh »

Оффлайн AlexeyTuzh

Мои заграничные друзья в восторге от нашего "танкового биатлона": скачивают и смотрят, говорят, что по зрелищности он не хуже "Формулы-1". Я с удивлением узнал, что ничего подобного в страна НАТО нет! Неужели американцы или европейцы не хотят похвалиться своими танками и экипажами? Да и рекламщики заработали бы! В последнем номере журнала "Китай" рассказывается об китайском опыте проведения "танковых" соревнований.

Оффлайн Аннонимус

• Постоянный посетитель
Судьба - как у комсомольского лидера Михаила Борисовича Ходорковского, который своего партийного руководителя не забыл!

Везде сам светился, пока его серый кардинал - Михаил Юрьевич Додонов всем руководил в "Менатепе", "ЮКОСе" и "Роспроме". Ходорковского посадили (доболтался своим языком и побрился непонятно зачем), а Додонов продолжал жить так, как привыкла партийная элита.

Был очаровательный юноша...