Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2897985 раз)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
Юр!вторым номером возьмёшь?буду патроны подавать.ну и как сапёр много пакости наделаю и установлю по ходу колонны
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
    Ну да легко здесь, сейчас глумится над милицией, а это они сами придумали?! А им то каково?
     А кто милицию опустил до этого состояния? Кто выбирал этих е.......ых депутатов, которые целенаправленно опускали МВД?  Не знаю, как у вас, но когда, я в 95 пришел в Милицию- это была другая милиция, чем в 2008, когда оттуда ушел. У нас в городе до конца 90-х менты в форме ходили. И было не стыдно...
Ну у нас то милиция во всяком случае ведёт себя корректно,за исключением одного случая,но про это не на форуме.Да и человек тот после этого в милиции больше не работает. А так - от простых ППС-ников всегда можно ожидать помощь в любой ситуации. У нас,кстати,они по трое ходят. Да и на толпу не боятся идти.Когда мы вчетвером последний раз в крепости возле ПКТ 145 что-то оживлённо обсуждали двое из "будки" имели желание к нам подойти,но мы как раз процесс обсуждения закончили и всё же двинули в саму "Цитадель".А там к нам притензий не было...А вообще - в ПКТ145 нас уже узнают - мелочь,а приятно... ;)
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
И ещё - я приветствую разумную коррупцию! Да ,бывает летишь и денег с собой нет,ГАИшник тормознёт,и по человечески отпустит даже без штрафа. У нас,кстати,в Бресте бесполезно давать взятку если за рулём задержали пьяным. Стопроцентное лишение прав ! При этом не смотрят на чины и звания,и связи не помогают. Но бывает и по другому : меня как то подколол,сказал что резина сзади разная.Я штраф и заплатил,а потом сообразил - ну как она может быть разная,если я все четыре колеса сам покупал одинаковых. :D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Коломыч

Был в ,,Цитадели,, с дочкой часа в 3дня 22.06.2010-душевное место.тихо спокойно и главное культурно во всех отношениях.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Andrey70

Это не коррупция, а нормальное человеческое отношение.
     У нас тоже встречается, но все реже и реже...
     А нас сейчас реально многие завидуют ВАМ.
      Москва-это не Россия, ну а Дальний Восток, тем более.

Оффлайн Коломыч

А у меня жена в шоке после поездки в Брэст была.и до сих пор говорит почему у нас люди так не могут.вежливо и культурно.и навести чистоту

Оффлайн Егорыч

..меня как то подколол,сказал что резина сзади разная.Я штраф и заплатил,а потом сообразил - ну как она может быть разная,если я все четыре колеса сам покупал одинаковых. :D
"Гурок", у тебя и сейчас ноги разные! Не веришь? Посмотри. Одна левая, а другая правая!!!

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
..меня как то подколол,сказал что резина сзади разная.Я штраф и заплатил,а потом сообразил - ну как она может быть разная,если я все четыре колеса сам покупал одинаковых. :D
"Гурок", у тебя и сейчас ноги разные! Не веришь? Посмотри. Одна левая, а другая правая!!!

Вот, ты прикалываешься..... а ведь на самом деле ноги то разные.. по длине.. тело человека вообще асиметрично... одна нога длиннее другой, тоже и с руками... А теперь - смертельный номер!!! Подойди к зеркалу.. сними портки и .. О, Чудо!!!! Одно яйцо ниже другого!!!!  ;D ;D ;D
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Коломыч

А вдруг ожирение мешает?а ведь оно бывает трёх степеней: 1степень не видно как висит. 2 степень не видно как стоит. З не видно кто с.....т.    извеняйте за каламбур

Оффлайн Егорыч

А теперь - смертельный номер!!! Подойди к зеркалу.. сними портки и .. О, Чудо!!!! Одно яйцо ниже другого!!!!  ;D ;D ;D
Еще чудней, что хрен налевую сторону сваливается!
А всё потому, что еще в древности когда наши предки мужУки бежали за женщиной они копье держали в правой руке, а этот самый прибор в левой!