1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
Ну да легко здесь, сейчас глумится над милицией, а это они сами придумали?! А им то каково? А кто милицию опустил до этого состояния? Кто выбирал этих е.......ых депутатов, которые целенаправленно опускали МВД? Не знаю, как у вас, но когда, я в 95 пришел в Милицию- это была другая милиция, чем в 2008, когда оттуда ушел. У нас в городе до конца 90-х менты в форме ходили. И было не стыдно...
..меня как то подколол,сказал что резина сзади разная.Я штраф и заплатил,а потом сообразил - ну как она может быть разная,если я все четыре колеса сам покупал одинаковых.
Цитата: Gurock от 05 Марта 2011, 18:27..меня как то подколол,сказал что резина сзади разная.Я штраф и заплатил,а потом сообразил - ну как она может быть разная,если я все четыре колеса сам покупал одинаковых. "Гурок", у тебя и сейчас ноги разные! Не веришь? Посмотри. Одна левая, а другая правая!!!
А теперь - смертельный номер!!! Подойди к зеркалу.. сними портки и .. О, Чудо!!!! Одно яйцо ниже другого!!!!