Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2914230 раз)

Оффлайн and

• Участник проекта
Дмитрий а почему в июле?раньше ни как?хотябы вырубку провести,я в Б.К буду в июне.да и людей с "западного форта" после "вторжения" можно сагетировать.      КАЖДЫЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ,.ГЛЯДИШ Я И ВНУКУ ИЛИ ВНУЧКЕ СМОГУ ЧТОТО ПОКАЗАТЬ.
Подозреваю, что в мае и июне ничего трогать не дадут - официальные мероприятия, да и 70 лет - должно быть с размахом. А вот июль, когда пройдет эта волна - самое то.

Дмитрий, можно конкретный ответ насчет июня (в смысле чтоб не в июле)? для россиян это актуальный вопрос

Что ты имеешь ввиду? В смысле... желательно сделать в июне этот субботник? Знаешь, можно и в июне.. начать, например.... в два или три захода.... работы много...

да. три метра грунта все-таки. может наберется "группа" на конец июня?

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• Постоянный участник проекта
  • ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Дмитрий а почему в июле?раньше ни как?хотябы вырубку провести,я в Б.К буду в июне.да и людей с "западного форта" после "вторжения" можно сагетировать.      КАЖДЫЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ,.ГЛЯДИШ Я И ВНУКУ ИЛИ ВНУЧКЕ СМОГУ ЧТОТО ПОКАЗАТЬ.
Подозреваю, что в мае и июне ничего трогать не дадут - официальные мероприятия, да и 70 лет - должно быть с размахом. А вот июль, когда пройдет эта волна - самое то.

Дмитрий, можно конкретный ответ насчет июня (в смысле чтоб не в июле)? для россиян это актуальный вопрос

Что ты имеешь ввиду? В смысле... желательно сделать в июне этот субботник? Знаешь, можно и в июне.. начать, например.... в два или три захода.... работы много...

да. три метра грунта все-таки. может наберется "группа" на конец июня?

Ближе к тому времени еще выложу объявление... с подробностями.. и про инвентарь и про все остальное... сейчас записываю телефоны к себе в ежедневник, дабы знать - сколько народа примет участие вэтом благородном мероприятии..
e-mail: lexbrest@gmail.com

...СНЯТИЕ ВЕКОВОГО ГРУНТА С БАТАРЕИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ВЕКОВОЙ КИРПИЧ И ПОСТРОЙКИ!
...СНЯТЬ ГРУНТ С КАЗЕМАТИРОВАННОЙ БАТАРЕИ ЮЖНЫХ ВОРОТ И ПОСЛЕ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК КИРПИЧНУЮ КЛАДКУ[/color][/b]
...ГРУНТ СВЕРХУ, МЕТРА ТРИ, НАДО СНЯТЬ НАШИМИ СИЛАМИ..
Вроде все ясно, но нужны подробности.
Грунт снимать сверха, значит речь о ремонте кровли, сводов (потолочная часть) и фасадной части.
Олег, то что мы думаем: ты, я, другие - это еще не значит, что так и было. 
Здесь тоже вроде речь только о новом верхе.

Да, Саш.... смысл примерно в этом... подразумевается ремонт и фасада, и перекрытия.. по возможности, максимум, использование родного кирпича. Будут еще вестись переговоры.. какие-то дополнения и подробности я тоже сюда выложу. Там важно еще то, что работа будет проводится еще и с целью предотвращения дальнейшего затопления казематов! Народ, кто сомневается в качестве ремонта предстоящего - можем зайти в хозчасти и кельи монашек и посмотреть, как они там все привели в порядок.. после такой разрухи и запустения полковой школы...

Оффлайн Adv1seR

Если не будет никакого форс-мажора, поехал бы и в июне. Контакты сейчас отправлю.
Кстати, Дима, а сколько дней будет мероприятие? Нужно походу какую-то гостиницу искать или палатки будут?

Если не будет никакого форс-мажора, поехал бы и в июне. Контакты сейчас отправлю.
Кстати, Дима, а сколько дней будет мероприятие? Нужно походу какую-то гостиницу искать или палатки будут?

Ты какое мероприятие имеешь в виду? Субботник или Вторжение?

Оффлайн Adv1seR

Субботник

Субботник

Тут на ваше усмотрение.... можно поставить палатки - не вопрос.., можно в гостинице, а можно в гостинице самого монастыря.. которая представляет из себя оборудованный под оную вагон..

Оффлайн Adv1seR

Тут на ваше усмотрение.... можно поставить палатки - не вопрос.., можно в гостинице, а можно в гостинице самого монастыря.. которая представляет из себя оборудованный под оную вагон..
Как по мне, так чем проще условия, тем раньше встаешь и больше хочется работать :) Главное чтобы поесть было где, всё остальное решаемо.

Как по мне, так чем проще условия, тем раньше встаешь и больше хочется работать :) Главное чтобы поесть было где, всё остальное решаемо.

Есть и трапезная с плитами электрическими, холодильники... есть чистая постель, душ, квас монастырский.. что для русского еще надо?? Да к тому, же место святое, да сакральное.. да легендарное...

Оффлайн Егорыч

Adv1seR, а кофе пить и минералочку будешь в п.145 напротив КК 33ип и между 98опад и ДНС, а работать и жить в вагончике в районе школы 84сп на Южных валах у Александровскаих ворот. Романтика!!!