1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
Цитата: and от 21 Марта 2011, 16:32Цитата: Adv1seR от 20 Марта 2011, 12:53Цитата: Kolomna2011 от 20 Марта 2011, 12:50Дмитрий а почему в июле?раньше ни как?хотябы вырубку провести,я в Б.К буду в июне.да и людей с "западного форта" после "вторжения" можно сагетировать. КАЖДЫЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ,.ГЛЯДИШ Я И ВНУКУ ИЛИ ВНУЧКЕ СМОГУ ЧТОТО ПОКАЗАТЬ.Подозреваю, что в мае и июне ничего трогать не дадут - официальные мероприятия, да и 70 лет - должно быть с размахом. А вот июль, когда пройдет эта волна - самое то.Дмитрий, можно конкретный ответ насчет июня (в смысле чтоб не в июле)? для россиян это актуальный вопросЧто ты имеешь ввиду? В смысле... желательно сделать в июне этот субботник? Знаешь, можно и в июне.. начать, например.... в два или три захода.... работы много...
Цитата: Adv1seR от 20 Марта 2011, 12:53Цитата: Kolomna2011 от 20 Марта 2011, 12:50Дмитрий а почему в июле?раньше ни как?хотябы вырубку провести,я в Б.К буду в июне.да и людей с "западного форта" после "вторжения" можно сагетировать. КАЖДЫЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ,.ГЛЯДИШ Я И ВНУКУ ИЛИ ВНУЧКЕ СМОГУ ЧТОТО ПОКАЗАТЬ.Подозреваю, что в мае и июне ничего трогать не дадут - официальные мероприятия, да и 70 лет - должно быть с размахом. А вот июль, когда пройдет эта волна - самое то.Дмитрий, можно конкретный ответ насчет июня (в смысле чтоб не в июле)? для россиян это актуальный вопрос
Цитата: Kolomna2011 от 20 Марта 2011, 12:50Дмитрий а почему в июле?раньше ни как?хотябы вырубку провести,я в Б.К буду в июне.да и людей с "западного форта" после "вторжения" можно сагетировать. КАЖДЫЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ,.ГЛЯДИШ Я И ВНУКУ ИЛИ ВНУЧКЕ СМОГУ ЧТОТО ПОКАЗАТЬ.Подозреваю, что в мае и июне ничего трогать не дадут - официальные мероприятия, да и 70 лет - должно быть с размахом. А вот июль, когда пройдет эта волна - самое то.
Дмитрий а почему в июле?раньше ни как?хотябы вырубку провести,я в Б.К буду в июне.да и людей с "западного форта" после "вторжения" можно сагетировать. КАЖДЫЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ,.ГЛЯДИШ Я И ВНУКУ ИЛИ ВНУЧКЕ СМОГУ ЧТОТО ПОКАЗАТЬ.
Цитата: Бородаченков Дмитрий от 21 Марта 2011, 17:32Цитата: and от 21 Марта 2011, 16:32Цитата: Adv1seR от 20 Марта 2011, 12:53Цитата: Kolomna2011 от 20 Марта 2011, 12:50Дмитрий а почему в июле?раньше ни как?хотябы вырубку провести,я в Б.К буду в июне.да и людей с "западного форта" после "вторжения" можно сагетировать. КАЖДЫЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ,.ГЛЯДИШ Я И ВНУКУ ИЛИ ВНУЧКЕ СМОГУ ЧТОТО ПОКАЗАТЬ.Подозреваю, что в мае и июне ничего трогать не дадут - официальные мероприятия, да и 70 лет - должно быть с размахом. А вот июль, когда пройдет эта волна - самое то.Дмитрий, можно конкретный ответ насчет июня (в смысле чтоб не в июле)? для россиян это актуальный вопросЧто ты имеешь ввиду? В смысле... желательно сделать в июне этот субботник? Знаешь, можно и в июне.. начать, например.... в два или три захода.... работы много...да. три метра грунта все-таки. может наберется "группа" на конец июня?
Цитата: Бородаченков Дмитрий от 20 Марта 2011, 01:10...СНЯТИЕ ВЕКОВОГО ГРУНТА С БАТАРЕИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ВЕКОВОЙ КИРПИЧ И ПОСТРОЙКИ! ...СНЯТЬ ГРУНТ С КАЗЕМАТИРОВАННОЙ БАТАРЕИ ЮЖНЫХ ВОРОТ И ПОСЛЕ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК КИРПИЧНУЮ КЛАДКУ[/color][/b]...ГРУНТ СВЕРХУ, МЕТРА ТРИ, НАДО СНЯТЬ НАШИМИ СИЛАМИ.. Вроде все ясно, но нужны подробности.Грунт снимать сверха, значит речь о ремонте кровли, сводов (потолочная часть) и фасадной части.Олег, то что мы думаем: ты, я, другие - это еще не значит, что так и было. Здесь тоже вроде речь только о новом верхе.
...СНЯТИЕ ВЕКОВОГО ГРУНТА С БАТАРЕИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ВЕКОВОЙ КИРПИЧ И ПОСТРОЙКИ! ...СНЯТЬ ГРУНТ С КАЗЕМАТИРОВАННОЙ БАТАРЕИ ЮЖНЫХ ВОРОТ И ПОСЛЕ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК КИРПИЧНУЮ КЛАДКУ[/color][/b]...ГРУНТ СВЕРХУ, МЕТРА ТРИ, НАДО СНЯТЬ НАШИМИ СИЛАМИ..
Если не будет никакого форс-мажора, поехал бы и в июне. Контакты сейчас отправлю.Кстати, Дима, а сколько дней будет мероприятие? Нужно походу какую-то гостиницу искать или палатки будут?
Ты какое мероприятие имеешь в виду? Субботник или Вторжение?
Цитата: Бородаченков Дмитрий от 21 Марта 2011, 22:21Ты какое мероприятие имеешь в виду? Субботник или Вторжение?Субботник
Тут на ваше усмотрение.... можно поставить палатки - не вопрос.., можно в гостинице, а можно в гостинице самого монастыря.. которая представляет из себя оборудованный под оную вагон..
Цитата: Бородаченков Дмитрий от 21 Марта 2011, 22:35Тут на ваше усмотрение.... можно поставить палатки - не вопрос.., можно в гостинице, а можно в гостинице самого монастыря.. которая представляет из себя оборудованный под оную вагон..Как по мне, так чем проще условия, тем раньше встаешь и больше хочется работать Главное чтобы поесть было где, всё остальное решаемо.