Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2926669 раз)

DimDimich

• Гость
БРАТЫ!а как у вас с рыбалкой?(ну если не считать хождение на воду с эхом войны)

Нормально так. Только надо из города выезжать.
Не обязательно. Из города. Можно прям в крепости возле подвесного ;)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
БРАТЫ!а как у вас с рыбалкой?(ну если не считать хождение на воду с эхом войны)

Нормально так. Только надо из города выезжать.
Не обязательно. Из города. Можно прям в крепости возле подвесного ;)

Там чисто теоретически штраф светит. Но мы же не будем подставлять гостей? :o

Оффлайн Коломыч

просто в 2010 много народу сидело между Холмским мостом и "Брестьем" .я за удочку подержался чуть не к..............л такой кайф. ::)
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

просто в 2010 много народу сидело между Холмским мостом и "Брестьем" .я за удочку подержался чуть не к..............л такой кайф. ::)

Да найдем, куда заезти. А ежели Димыч еще и пару гранат прихватит, как обещал, то не рыбалка будет, а просто чудо  ;D

Оффлайн Igor

2 Kolomna2011.

Саша, а чего у вас там с Мигалковым деется? :o Экую ересь несет, не остановить!

Оффлайн Igor

А у меня есть!! Цельный американЬский доллЯр! ;D

Так вот кто экономику страны подорвал!!!!!!!!!!

Я нечаянно! Сегодня нашел у себя еще 10 швейцарских центов. Я нереально крут!!!

Оффлайн Коломыч

1.кранты Швейцарии.надо пастору Шлаку симрфорить чтоб бабки со щета снял,а то вдруг Игорь последнии надыбал.   2."мигалков"ересь последнии лет пять точно несет,и как к человеку у меня к нему иньтерес столькоже времени назад пропал."собака лает -ветер дует" Игорь не обрапщай внимания для меня его просто-НЕТ КАК ЧЕЛОВЕКА!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

1.кранты Швейцарии.надо пастору Шлаку симрфорить чтоб бабки со щета снял,а то вдруг Игорь последнии надыбал.   2."мигалков"ересь последнии лет пять точно несет,и как к человеку у меня к нему иньтерес столькоже времени назад пропал."собака лает -ветер дует" Игорь не обрапщай внимания для меня его просто-НЕТ КАК ЧЕЛОВЕКА!

Саша, все серьезней. Михалков снимает запредельную чушь, но ведь это смотрят! И есть люди, которым нравится!

Оффлайн Коломыч

Игорь я с таким нетерпением ждал Утомленное солнцем-2    и такое отвращение я не испытывал давно от просмотра фильма.  и такие люди получают деньги от государства.  у меня просто слов нет :-X

Оффлайн Коломыч

БРАТЫ а чтож теперь делать у меня бел.руб тысяч 20-30 осталось.теперича и на такси не хватит да?