Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2926125 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
От кирпичей не откажусь. Буду как кум Тыква!

DimDimich

• Гость
Вот даже и не знаю, кому клеймо London презентовать!

Оффлайн Егорыч

И гэтая ёсц?

Оффлайн Igor

И гэтая ёсц?

Алекс Ефиму. товарищ шпиён, тьфу, разведчик, прекратите палиться!

Оффлайн Егорыч

Эх, кирпич ДимДимыча мне напомнил, что у меня со времен активной битломании вот такой сертификат и пакетик с аутентичной кирпичной пылью где-то хранится - от разборки знаменитого клуба "Каверна", где начинали выступать молодые Битлы. Правда этот подвальчик не в Лондоне, а в был Ливерпуле... Сколько же у меня подобного добра хранится. И кому всё это достанется? Эх, времена были! В Питер ездил, с тамошними битломанами тусовался, классные ребята! В Москве встречи были, фестивали битловские всякие.
А теперь узнал о концерте Ринго Старра летом в Москве, но никаких эмоций. Хотя первый его приезд в 1998 году в Россию был просто супер-праздник - первый живой Битл ступил на нашу землю!
Зато есть идея сходить на шоу Роджерса Уотреса. Настраиваюсь вот, билеты - дорогущие, под 4 тысячи...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 23:38 от Efim »

LOKI

• Гость
Егорыч, кирпич этот нашли в пкт143 и там он и лежит......DimDimыч я правильно излагаю???? Про 333сп я понял - в выходные посмотрим....

Оффлайн Коломыч

Юра(Gurock) поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!желаю тебе огромного здоровья!не хандрить!побольше деньжат!и чтобы все твои самые сокровенные желания сбылись в одночасье!ну и личная жизнь чтобы наладилась!!!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!! С наилучшими пожеланиями семья Коломны2011.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Спасибо! Кукуша тож с прошедшим!И за его здоровье до дна! ;)
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Gurock,
Wszystkiego najlepszego z okazji urodzin!

Оффлайн Igor

Gurock,
Wszystkiego najlepszego z okazji urodzin!

Нунифигассе... ШпиЁн-полиглот.