Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2916093 раз)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
Егорыч вот и ответы на твои вопросы.  люди сомной не пропадают.  Юр то фото в окружении бутылок снято на новый год .и никто не пришёл прекинь,лечил зато их после нового года пока лекарство не коньчилось. ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Егорыч вот и ответы на твои вопросы.  люди сомной не пропадают.  Юр то фото в окружении бутылок снято на новый год .и никто не пришёл прекинь,лечил зато их после нового года пока лекарство не коньчилось. ;D
Доктор Сает.... ;D ;D ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Доктор Сает.... ;D ;D ;D

Юр, а ты комменты в однокакашниках почитай..... :-)  и это... адрес обещанный в личку!!!! :-)
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн 75

Да все нормально!Не пропали мы!У ДимДимыча еще 15-го в крепости комп загнулся.Хотели пообщаться с форумом онлайн,подключались из кафе Цитадель и..что-то коротнуло.У меня не было возможности долго висеть,выходил с телефона.а там скорость...оставляет желать лучшего!Кукуш приедет 25-го,надеюсь успею с ним увидеться в Бресте.

Оффлайн Igor

Последний раз спрашиваю по-хорошему. Быстренько мне ссылку на какое-нибудь хранилище фотографий!  ;D

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Последний раз спрашиваю по-хорошему. Быстренько мне ссылку на какое-нибудь хранилище фотографий!  ;D

А чем www.radikal.ru не устраивает ?

http://fortification.ru/forum/index.php?topic=8.0
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 10:48 от КАЮР »

Оффлайн Igor

Последний раз спрашиваю по-хорошему. Быстренько мне ссылку на какое-нибудь хранилище фотографий!  ;D

А чем www.radikal.ru не устраивает ?

Я не умею им пользоваться!  :'( Гусары, прошу молчать, ЛОКИ позвонил, уже все сказал. Пойду к нему на курсы.

LOKI

• Гость
Я не умею им пользоваться!  :'( Гусары, прошу молчать, ЛОКИ позвонил, уже все сказал. Пойду к нему на курсы.
:) :) :) ща я на дом точно заработаю!!!!!!!!

Оффлайн Igor

Ура! Я стал умный! Я попробую впихнуть на решето статью!

Оффлайн Егорыч

Блин!
Но тупых еще предостаточно ::)  Игорь (без кавычек), я не  знаю что такое на слэнге "решето!"!!! :-\ :'(