Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2916299 раз)

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Блин!
Но тупых еще предостаточно ::)  Игорь (без кавычек), я не  знаю что такое на слэнге "решето!"!!! :-\ :'(

Интернет-ресурс , на котором публиковался только-что "разобранный"  Бровко  ;D

http://resheto.ru
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 13:05 от КАЮР »

Оффлайн Коломыч

Aх какие речи толкает Вова перед депутатами.я аж чуть не прослезился.как хорошо ,,НАМ,, живётся. :'(
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

Aх какие речи толкает Вова перед депутатами.я аж чуть не прослезился.как хорошо ,,НАМ,, живётся. :'(

Что с Коломзаводом, Сань?

Оффлайн Igor

Блин!
Но тупых еще предостаточно ::)  Игорь (без кавычек), я не  знаю что такое на слэнге "решето!"!!! :-\ :'(

Ага. А шо делать, шо делать?!

Оффлайн Коломыч

Перепродали в сотый раз. ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Ну, вот видишь!
Сто раз продали, значит 100 раз кто-то приобрел (и кто-то, наверняка изначально по бросовым ценам). Кто-то 100 раз продал и положил выручку в карман. Как минимум 200 человек могут быть вполне довольны речью перед депутатами.  Ну, а тот кто кроме своих рабочих рук ничего продать и приобрести не может то на таких не угодишь - "Лосёнок маленький - на всех не хватит"... Диалектика!  :-X 

Оффлайн Коломыч

О....ть в России по сравнению с 2005 стали жить на 4года больше-69лет.   правда ВВП не уточнил как люди выживают. У меня мама в 59 лет получает пенсию 4723рубля-это как жить или выживать?

Оффлайн Igor

Перепродали в сотый раз. ;D

Генераторы-то для БелАЗов делают?

Оффлайн Коломыч

Не знаю.в связи с кризисом в 2009 -2010г.было уволено около 5000 человек с завода и многие производства прекращены

Оффлайн Igor

Не знаю.в связи с кризисом в 2009 -2010г.было уволено около 5000 человек с завода и многие производства прекращены

Ну нифига себе... А сестра сказала, что в Голутвине зато новых супермаркетов понастроили.

ЗЫ нечаянно нажал на кнопку "сообщить модератору". Больше не буду, извините.