Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2913088 раз)

DimDimich

• Гость
http://www.youtube.com/user/mosfilm -старые советские фильмы на тубе

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
Скучно. Дайте ссылку, кто где про Брестскую крепость плохо сказал?

Оффлайн Igor

http://www.youtube.com/user/mosfilm -старые советские фильмы на тубе

Спасибо!

Оффлайн Коломыч

моя подруга Ирина передает вам благодарность. благодаря вашей информации выложенной на форуме она в институте провела лекцию  посвященную началу В.О.В. .тема Брестская крепость 1941год.    лекция прошла на ура.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

моя подруга Ирина передает вам благодарность. благодаря вашей информации выложенной на форуме она в институте провела лекцию  посвященную началу В.О.В. .тема Брестская крепость 1941год.    лекция прошла на ура.

Обращайтесь! А ты уже и пиво зажал?  ???

Оффлайн Коломыч

Игорь я б с удовольствием передал бы хоть ящик, но Д.Б. не дотащит, у него и так богажа до х............!еле подарки вам всунул.ждите 3-го мая. ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Думаю с такой лекторшей любая тема пройдет "на ура"!
Вопросы Древнерусской истории и литературы не интересуют студентов?
А то ведь в одном известном произведении описаны события от "старого Володимера до НЫНЕШНЕГО Игоря"  ;) Можно замутить!  :D

Оффлайн Коломыч

девушка заканьчивает 5-ый курс в педагогическом институте ,и это было практическое занятие с 1 и 2 курсом. зная что я объщаюсь с людьми которые увлекаются историей Б.К.  она обратилась с посьбой помочь ей с темой о начале В.О.В. И я  предоставил ваш материал.

Оффлайн Коломыч

Думаю с такой лекторшей любая тема пройдет "на ура"!
Вопросы Древнерусской истории и литературы не интересуют студентов?
А то ведь в одном известном произведении описаны события от "старого Володимера до НЫНЕШНЕГО Игоря"  ;) Можно замутить!  :D
кстати Юра ГУРОК ее консультировал по скайпу.

Оффлайн Егорыч

Эх, опоздал... :'(