Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2915960 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
ДимДимыч. Игорь. Юра. LOKI.   --дохтор Д.Б. Везёт буржуйскую ,,вакцину,, надо встретить,а то тащить ему тяжело.звоните ему

Во сколько в Бресте?

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Светлая память о. Игорю и упокой Господи его душу.

С одной стороны , конечно , присоединяюсь к подобным словам .
С другой стороны , если внимательно перечитать тему про Воронку ... вдвойне грустно. Так ведь и останутся слухи СЛУХАМИ ...

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
ДимДимыч. Игорь. Юра. LOKI.   --дохтор Д.Б. Везёт буржуйскую ,,вакцину,, надо встретить,а то тащить ему тяжело.звоните ему

Во сколько в Бресте?
Я встречу....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн иван

• Global Moderator
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
ВОЖДЯМ И ВОИНАМ
НА ПОЛЕ БРАНИ
ЖИЗНЬ ПОЛОЖИВШИМ
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Большое спасибо тем, кто меня встретил (Игорь, ЛОКИ, Гурок) отдельное спасибо ЛОКИ за доставленное к дому тело  ;D
А Сане Коломенскому - вообще респект и уважуха по полной!!! Да и всей его семье!!!! Мы тебя тоже встретим как надо, только пить начни!  ;D
Ну и конечно Даше - просто неимоверная благодарность и куча бусек за все и за терпение меня!!!!  :-* :-* :-* :-*

Саня, вроде взрослый уже.....

Защищаемся.......

e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Коломыч

хоть так пока помечтать о поездке в Брест

Саня, вроде взрослый уже.....

Защищаемся.......или вот так помечтать о "защите"

[/quote]
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

LOKI

• Гость
Саня Коломна!!! огромное С П А С И Б А за "передачу"

Оффлайн Igor

Мезина пинком нафиг, Занковца на стройки народного хозяйства, меня не трогать, я в депрессии.

Оффлайн Adv1seR

Мезина пинком нафиг, Занковца на стройки народного хозяйства, меня не трогать, я в депрессии.
Оно того не стоит :) Зато французская диаспора в Минске вчера хорошо погуляла, до сих пор некоторые товарищи на работу не выползли...

Оффлайн Igor

Оно того не стоит :) Зато французская диаспора в Минске вчера хорошо погуляла, до сих пор некоторые товарищи на работу не выползли...

Нарисовать каждому лягушатнику на дверях крестик и устроить Варфоломеевскую ночь.