Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2922738 раз)

Оффлайн иван

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Крепость сегодня...
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн иван

• Global Moderator

Оффлайн иван

• Global Moderator

Оффлайн Егорыч

Спасибо, Иван за колоритные фотки!

Кусочек сегодняшнего Победного московского салюта  :)

Оффлайн Olga Rozhnikova

• Посетитель
А я вот сегодня, по традиции, ездила на Пискарёвское кладбище.
Горы венков у монумента, семьи с детьми, мамы, рассказывающие детям о том, кто и почему лежит в травянистых могилах, так непохожих на другие кладбища.

Оффлайн Adv1seR

А я вот сегодня, по традиции, ездила на Пискарёвское кладбище.
Горы венков у монумента, семьи с детьми, мамы, рассказывающие детям о том, кто и почему лежит в травянистых могилах, так непохожих на другие кладбища.
А вам респект, как сейчас говорят :) И приятно, что были семьи, и что детям с малых лет что-то объясняют. У нас в Минске тоже сегодня было много детей. И ветераны были, те кто ещё может пройти или проехать 1 км. Молодцы, долгих им лет и доровья! Также очень приятно, что тех, кто ходит уже с трудом, навещают дома. Был в своем РВК - военкоматские распределили между собой районных ветеранов и в нерабочее время поздравляли лично. Думаю не всех, т.к. район большой, но многих порадовали.

Оффлайн Igor

С Днем Победы!

Strannnnik

• Гость
У актёра Деревянко очень яркий образ в "Утомлённых солнцем-2:Цитадель" - получился: безногий фронтовик на свадьбе....ах да - и Мерзликин - в штрафбате в том же фильме....

Оффлайн antip

• Участник проекта
Крепость после посещения 9-го мая оставила неописуемые впечатления.
Крепость - это и есть машина времени.

Оффлайн antip

• Участник проекта
Обходил практически весь периметр укреплений (там, где не запрещено) и еще изрезал вдоль и поперек. Окончательно понял, что в туфлях совершать марш-броски однозначно неправильно.
При подходе к Северо-западным воротам стали свидетелями "перебранки" тутэйшага охранника и какой-то молодой семьи с их другом-товарищем. Охранник настаивал, что проход сюда запрещен, семья (мало обращая внимания на их рыдающего от скандала ребенка) на том, что они никаких предупреждающих табличек не видели и все-таки имеют право пройти. Я же все-таки успел сфотографировать вот это кинохронически знаменитое место (че-то Радикал капризничает, одно из зданий расположения 125-го сп, возле СЗ ворот) и, сказав, что не стоит в такой день устраивать перепалку, ретировался.
Прогулялся по старому городу (в "Ретро-пицце" "сухие" стейки))), нова навсегда влюбился в Брест и Крепость. Не хотел уезжать, но товарищ уговорил-таки... А толку, снова ведь хочется.