Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2927810 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Efim Я имел ввиду спасение душ. Война давно закончилась и в Германии тоже выросли несколько поколений не знающих войны. И в Германии, кстати, запрещена законом любая агитация фашизма, не то что в некоторых постсоветских республиках. Саша я не за то чтобы забыть преступления на нашей земле, я за то что хватит враждовать и это я не про НАТО, я про Германию.
А НАТОвцы суки!
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн antip

• Участник проекта
А НАТОвцы суки!
Ну вот детский сат какой-то... извините меня, Александр, конечно.
Германия вообще-то в составе НАТО и хочется ей этого или нет, но она вынуждена подчиняться сами знаете кому.
Гипотетически представим, что завтра НАТО вводит на территорию РБ свои войска, в ответ РФ, естественно, свои. Начинается война, Ваш сын уходит "на фронт" и Вы ему в напутствие: "Сынок, немцев не стреляй, они уже за два поколения хорошими стали, ты вот натовцев истребляй не жалея сил"

Оффлайн antip

• Участник проекта
немцы-то может и другие уже, но все равно это "вероятный противник".
лично для себя я не могу определиться, что опаснее, НАТО или явно надвигающаяся угроза на РФ с юго-востока.
то, что Россия ну никак не сможет осуществлять лавирование между двумя фронтами - это очевидно. и отсидеться с краю наблюдая за схваткой двух колоссов, как это многим у вас кажется, тоже точно не получится.
определяться рано или поздно придется.
вот тут я никак и не могу понять, куда лучше податься. но... НАТО - это белые, да и, как никак европейский уклад нам ближе.

Оффлайн Коломыч

Зря НАТО так поступит.Россия даже войска вводить не будет. Мы слетимся. А там что плохой натовец, что хороший немец - на небе разберутся без нас
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн antip

• Участник проекта
спасибо)
мы и сами еще генетические партизаны, так что мало им не покажется)))

Оффлайн Igor

Efim Я имел ввиду спасение душ. Война давно закончилась и в Германии тоже выросли несколько поколений не знающих войны. И в Германии, кстати, запрещена законом любая агитация фашизма, не то что в некоторых постсоветских республиках. Саша я не за то чтобы забыть преступления на нашей земле, я за то что хватит враждовать и это я не про НАТО, я про Германию.
А НАТОвцы суки!

Ага. А до 22-го июня сорок первого года помнишь, что говорили? "Какая культурная нация! Гёте, Шиллер, Гейне"

Оффлайн siarhei

• Посетитель
А НАТОвцы суки!
Александр64 вроде вы взрослый человек а ведёте себя как жертва пропоганды обосновывать надо такие выкрики ...
как по мне так с Россией мы уже были и нечего путного от этого не вышло,теперь большинство за ЕС.
а про агитацию фашизма вообще улыбнуло....что теперь родной язык,национальные символы и любовь к своей родине это фашизм?
 побывайте во Львове или Таллине а потом говорите а не то что по зомбо ящику вам показали.
Победителей не судят!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
amatar-junior вы переводите разговор в другое русло. просто я сказал свое мнение по фильму, а вы ребятки обвиняете меня в предательстве каком то. не надо надумывать и размышлять - А если....

siarhei Где я агитировал за фашизм. Вы хоть читаете что пишу.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 18:36 от Александр64 »

Оффлайн siarhei

• Посетитель
Александр64 нет вы за фашизм не агетировали но вы сказали что 
И в Германии, кстати, запрещена законом любая агитация фашизма, не то что в некоторых постсоветских республиках.
лично я таких республик не знаю...
Победителей не судят!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
А я знаю и все знают. Где маршируют с разрешения властей и которые сами участвуют. И по отношению к 9 мая все видели где процветают присмыкающиеся перед этой чумой.